здорово!!!! поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!Ааа,я же была на узи утром..Все у нас хорошо и будет девочка!!! Будем разбавлять вашу футбольную команду)))
здорово!!!! поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!Ааа,я же была на узи утром..Все у нас хорошо и будет девочка!!! Будем разбавлять вашу футбольную команду)))
они по тебе оч плавно распределяются!девочки, а я ......( барабанная дробь!!)) 82 кг
намечалась, но судя по погоде за окном она вряд ли состоится...сегодня встречка?
у меня начали схватки в 6, а я врубилась, что это они только в 16 дняСандра, про роды......ни хрена ссееее....... простите, но именно это вырвалось, когда прочитала про 6 утра и 7.30 след дня.
ох нихрена ж себе! ну их в одно место с такими условиями!!! Меня в 6 неплохо родили и кормилии роды 2100 000
ой класс! Поздравляю!!!Все у нас хорошо и будет девочка!!!
погода нелетная явно. а вечером как оказалось я не могу. у мжа тренеровка по хоккею(( может завтра а?Так что на счет встречки сегодня???
и я того же мнения. я думала мои роды сложные. от начала схваток 10 часов прошло до родов самих. но у меня потуги начались раньше времени, если бы не они, может легче было бы. хз.про роды......ни хрена ссееее.......
а платно с мужем есть в 6-м?Меня в 6 неплохо родили и кормили
с отличной узишкой!!! и с девочкой!!!Ааа,я же была на узи утром..Все у нас хорошо и будет девочка!!! Будем разбавлять вашу футбольную команду)))
и меня это интересует. но грят там ремонт с конца августа и от туда народ будут по другим РД распределять.а платно с мужем есть в 6-м?
и меня это интересует. но грят там ремонт с конца августа и от туда народ будут по другим РД распределять.а платно с мужем есть в 6-м?
:shok::shok::shok:в 6-ке ремонт
мне кажется, если РД будут перегружены партнерских нигде не будетно есть ли там ПР?
смотря какая она по твердости. ОТ часа до 2,5сколько кстати ее варить надо?
толи в летней темке читала, то ли в осенней. девочки писали. наверное в осенней.Как? Откуда инфа?
+100Меня в 6 неплохо родили и кормили
100% вышла пройтись в обед, постояла на крыльце-пришла обратно...погода нелетная явно.
Ааа,я же была на узи утром..Все у нас хорошо и будет девочка!!! Будем разбавлять вашу футбольную команду)))