В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
девочки, а я ......( барабанная дробь!!)) 82 кг
они по тебе оч плавно распределяются!

сегодня встречка?
намечалась, но судя по погоде за окном она вряд ли состоится...

Сандра, про роды......ни хрена ссееее....... простите, но именно это вырвалось, когда прочитала про 6 утра и 7.30 след дня.
у меня начали схватки в 6, а я врубилась, что это они только в 16 дня :)
Так чтобы помучаться, это с 4 до 7.40. Вообщем-то не так уж и много :)

Гляжу за окном обещанный шторм надвигается... Ветер сильный и тучи.... Мот до вечера все закончится и мы наконец увидимся???:) а то потом буду периодически в отъездах до 27 авг и могу снова пролететь с присутствием на встречке...:(

Сандра

Дваждымамочка

Lenus

Ментальная арифметика
Я сейчас активно слежу за осенней темкой, там у девочек уже срок вот вот. Совсем скоро уже появятся детки.

EmVmA

New member
Так что на счет встречки сегодня???
погода нелетная явно. а вечером как оказалось я не могу. у мжа тренеровка по хоккею(( может завтра а?

про роды......ни хрена ссееее.......
и я того же мнения. я думала мои роды сложные. от начала схваток 10 часов прошло до родов самих. но у меня потуги начались раньше времени, если бы не они, может легче было бы. хз.
Блин, что с РД делать, не знаю. Во 2-ом похоже мойка будет в это врмея, в 6-ке ремонт, в областном перегруз будет явно от этого. Только если в 7-ку какнить по связямь пробиваться, но есть ли там ПР?

EmVmA

New member
а платно с мужем есть в 6-м?
и меня это интересует. но грят там ремонт с конца августа и от туда народ будут по другим РД распределять.

Я таки наконец вкушу кукурузки, стоит вариться, пааахнет на всю квартиру :) сколько кстати ее варить надо?

а платно с мужем есть в 6-м?
и меня это интересует. но грят там ремонт с конца августа и от туда народ будут по другим РД распределять.

Я таки наконец вкушу кукурузки, стоит вариться, пааахнет на всю квартиру :) сколько кстати ее варить надо?

MaryD

Мама-маркетолог
Только если в 7-ку какнить по связямь пробиваться, но есть ли там ПР?[/QUOTE]

Можно не по связям- у них есть уже платные услуги, на сег день около 2 млн

ПР когда я там была, были

Сандра

Дваждымамочка
:shok::shok::shok:
Как? Откуда инфа?

но есть ли там ПР?
мне кажется, если РД будут перегружены партнерских нигде не будет :(

сколько кстати ее варить надо?
смотря какая она по твердости. ОТ часа до 2,5

MARASA

New member
Lake, С девочкой!!!!!! :)

Может они закончат ремонт к зиме? :( Я даже уже и не беспокоюсь на счет роддома, а они вон чего затеяли :(

Ильгрия

New member

Smiling

New member
Еле перечитаа вас,сходила я к врачу после выписки посадила меня до четверга на больничный,сказала ,что походу вирус какой-то подцепила там либо отравилась,у меня сильная интоксикация-диарея и все дела,слабость и темпа!Вот вы пишите ,что родов боитесь,а я и родов боюсь и нынешнего своего состояния,вообще в панике пребываю,и не знаю как мое состояние на ребенка влияет,аппетита вообще нет,только черный хлеб есть и воду могу пить!она мне еще сказаа,что у меня может начался поздний токсикоз,после 12 недель у некоторых очень редко такое бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху