В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
про ремонт. девочки это не точно. сама тут на форуме прочитала. щас попробую найти эту инфу. надеюсь я чтото напутала. т.к. очень хочу там рожать.

По фотосессии может Дубровскую пригласим фоткать нас? Мне так ее фотки нравятся, вот сейчас смотрю со второй моей темки, они чудесные просто!

Smiling, поправляйся тогда быстрей!!! а токс вроде и не поздний. у нас тут у многих после 12 недельки он еще был. у меня до 17 был.

lena-a

New member
Я таки наконец вкушу кукурузки, стоит вариться, пааахнет на всю квартиру :) сколько кстати ее варить надо?

Ой как вкусно тебе будет!!! Я вчера хотела купить, была на Пушкинской - чуть не сорвалась купить, но потом подумала - что не стоит непонятно где сорванную кукурузу покупать. Буду ждать мужа, пускай едит за кукурузой.

Сандра

Дваждымамочка
По фотосессии может Дубровскую пригласим фоткать нас? Мне так ее фотки нравятся, вот сейчас смотрю со второй моей темки, они чудесные просто!
мне усерайно! Давай пригласим :)

И у меня токс был до 16 недели точно. Причем в обе Б.

Smiling

New member
Smiling, поправляйся тогда быстрей!!! а токс вроде и не поздний. у нас тут у многих после 12 недельки он еще был. у меня до 17 был.

так он у меня вот только сейчас тогда и начался,до этого ни единого позыва,ну штормило и мутило-это да,но чтобы я себя конкретным овощем чувствовала-это впервые!

Ну вот и весь шторм обещанный, у нас уже солнечно и ясно и почти безоблачно :) и ни капли не упало, тока ветер был порывитый и потемнело и все...

pelmeshka

//м0а1м//а

EmVmA

New member
Ну вот и весь шторм обещанный, у нас уже солнечно и ясно и почти безоблачно и ни капли не упало, тока ветер был порывитый и потемнело и все...
у нас чуток покапало. минутки две от силы. блин, и машину мужу отдала так что я безвывозная сегодня точно((

Guns N Roses

Well-known member
А у меня было плановое КС со спинальной анестезией, и сейчас будет КС. Так вот страшновато опять решиться на местный наркоз, общий как-то приятнее, если можно так сказать)
пропустила твое сообщение(
у меня тоже было плановое КС в прошлую Б, но только обший наркоз.
И сейчас будет дилемма, чувствую, спиналку или опять общий.
Расскажи, почему у тебя спиналка была, чем она неприятнее общего?
(мне казалось, после общего отходят намного труднее) Какие нюансы в спинальной есть? Т.е. тебе не понравилось (если можно про это вообще так сказать)
Про общий могу сказать, что у меня прошло все хорошо, отходила тяжко, но быстро) первый день проваливалась в сон несколько раз, живот, конечно, дико болел. Вечером уже кое как ходила по коридору в положении 90 гр.

вот такую статью нашла про анестезии
http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php

Последнее редактирование:
Smiling, я тут то ж тока от ротовируса отошла, смекту те могу посоветовать - очень помогает, и не ешь черный хлеб - от него наоборот хуже

Romantika

Active member

BabuschkinHaus

Well-known member
Какие нюансы в спинальной есть?
Я свою Еву 5 лет назад хотела тоже со спиналкой рожать, КС т.е. делать. Но меня отговорила сама анастезиолог, КМН. Она мотивировала это тем, что от спинального хуже отходят и от него больше последствий.

(мне казалось, после общего отходят намного труднее)
Сейчас не тот наркоз, что был 7 лет назад. Говорю не понаслышке: моему младшему кесаренку еще и трех нет. Состав наркоза изменился. Я после последнего кесарева уже через пару часов готова была встать и бегать.

EmVmA

New member
так. списалась я с Дубровской. она к сожалению совместные фотосессии беременных не проводит и вообще до октября занята. надо дальше искать.

Frau Muller

Active member
мне казалось, после общего отходят намного труднее
Отвечу про наркоз - мне делали спиналку, а сестре общий, так она к вечеру скакала козой по палате,в конце дня ей дочку отдали и есть ей было можно, а мне только через сутки разрешили встать и 3 дня голодом морили - в первый день после родов есть было вообще ничего нельзя, во второй - бульон и морс, на третий не помню что, но тоже что-то жидкое и легкое ))). Но если честно, есть я вообще не хотела. А сам процесс мне понравился - лежу себе такая деловая, щебечу с врачами :), дочку сразу увидела (правда, ее мне отдали только через 3 дня, т.к. ее как недоношенную в реанимацию сразу направили).
И про перегруз в больницах - когда рожала (в 6-ке), 2-ка была на мойке, и перегруз как-раз и был, да и еще и эпидемия гриппа в городе, так партнерские роды тогда отменили.

Als

New member
Ой и мне кукурузки захотелось поеду вечером свой забор проверять и нарву.с рынка как то стремна.мы ехали вчера с витебска так нормального поля я и не встретила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху