В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member

Lake

Такая....,сякая!
Во 2-ом похоже мойка будет в это врмея, в 6-ке ремонт, в областном перегруз будет явно от этого. Только если в 7-ку какнить по связямь пробиваться, но есть ли там ПР?
Блин,ну как же так? Я думала перед новым годом как раз ничего нигде не будет мыться ;( Даже не парилась. Только вот впечатлилась вертикальными родами ---хочу тож . А это только в областном как я поняла,а я там никого не знаю(((

Guns N Roses

Well-known member
Я после последнего кесарева уже через пару часов готова была встать и бегать
отлично , если так)

на этой неделе собираюсь встречаться/ знакомиться с врачом, вот, и распрошу тоже про все + - спиналки

Lake

Такая....,сякая!

Guns N Roses

Well-known member
мне только через сутки разрешили встать и 3 дня голодом морили - в первый день после родов есть было вообще ничего нельзя, во второй - бульон и морс, на третий не помню что, но тоже что-то жидкое и легкое ))).
у меня все то же самое, но после общего!

iru4ik

Active member
ты че?! я знаешь как трушу?! не то слово. я просто стараюсь не думать об этом..........
+100
Третьих- то у нас ещё не было, вторых мы уже не боимся Мы третьих боимся...
да!

девочки, а я ......( барабанная дробь!!)) 82 кг
:friends:

Lake, С доченькой!

lena-a

New member
Отвечу про наркоз - мне делали спиналку, а сестре общий, так она к вечеру скакала козой по палате,в конце дня ей дочку отдали и есть ей было мож

Когда делали моей подруги КС - врач по договоренности. то она сказала сейчас они в основном отходят от общего наркоза, не хотят что бы засыпали пациенты.

Guns N Roses

Well-known member
А сам процесс мне понравился - лежу себе такая деловая, щебечу с врачами
и не видишь естественно, что они делают и не слышишь там звуки всякие? (у меня воображение развитое)

BabuschkinHaus

Well-known member
Прогресс не стоит на месте. Как говорится, почувствуйте разницу. Почти двадцать лет назад со старшим сыном после КС (причем у меня не было никаких осложнений, это была "программа-минимум") я лежала в РД более 14 дней, от наркоза отходила более суток, вставать можно было только на 3й день, за это время мне вшпиндюрили более 60 уколов (с тех пор я их не боюсь), в т.ч. точно помню 50 в низ живота. Это был стандартный курс. Боюсь представить, что делали с тем, у кого что-то было не совсем в порядке.
Чуть более 2,5 года назад, как уже писала выше, от наркоза никаких неприятных ощущений, от обезболивающего пришлось отказаться на следующий день (не болело!!!), встала через часов 12 после операции, вшпилили уколов 7, не больше (хотя могу ошибаться, про них уже плохо помню), вышла через 5 дней.

Gel

Оранжевая мама :)
http://semeistvo.by/forum/showthread...EE%E1%F3%F1%FB там в примерах работ наш кот желтенький (которого мы потеряли)... Срокд выполнения в зависимости от ее загруженности, надо уточнять в лс
я могу прям гордиться :) первые слингобусы на заказ эта мастерица для меня сделала :) они кстати на фотке со слингом той у меня на шее :)

девочки, закончился наш отдых...мелкий второй день с темпой под 40, схватил ОРВИ :(((

Lake

Такая....,сякая!
то она сказала сейчас они в основном отходят от общего наркоза, не хотят что бы засыпали пациенты.
Не знаю,что там после спиналки...Но мне делали 5 лет назад пункцию спинно-мозговую...,вот после нее неделю не могла ходить .Только в позе зю..И помогла мне только барокамера,,,Так что я боюсь и того и того жутко(но чуть что--я за наркоз )))

Guns N Roses

Well-known member
Чуть более 2,5 года назад, как уже писала выше, от наркоза никаких неприятных ощущений, от обезболивающего пришлось отказаться на следующий день (не болело!!!), встала через часов 12 после операции, вшпилили уколов 7, не больше (хотя могу ошибаться, про них уже плохо помню), вышла через 5 дней
у меня так было 7 лет назад

lena-a

New member
Не знаю,что там после спиналки...Но мне делали 5 лет назад пункцию спинно-мозговую...,вот после нее неделю не могла ходить .Только в позе зю..И помогла мне только барокамера,,,Так что я боюсь и того и того жутко(но чуть что--я за наркоз )))

Все равно они сделают как считают нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху