А хорошего врача можно найти и там, где условия нормальные для рожениц, имхо...
Конечно можно.
А хорошего врача можно найти и там, где условия нормальные для рожениц, имхо...
стисняюсь спросить - у нас еще есть такие места???? огласите тогда плиииииииииииз куда мне соваться не стоитИ к другим местам общего пользования не хотелось бы очередь в 10 человек. Потому 1 туалет на этаж -мне не подходит.
это как? именно с кишечником или имеешь в виду матку?
чувствуешь - что значит? по идее же ничего
а после спинальной анестезии молоко сразу появляется?
я рожала, осталась довольнаМожет кто-то в 5-м рожал?
сама была в шоке, когда попала в больницу детскую возле больницы скорой помощи ( забыла номер, третья кажется) я в больнице лежала до этого один раз в жизни в лет 10 и ничего о режимах естестно не знала, так вот в этой детской один туалет на целый этаж ( палат 20) и туалет именно один толчок ( простите) . и душ то ж один без единого крючка для полотенца, то есть заходишь и в зубах все держишь пока моешься, не преувеличиваю ни разу....в общем ой..стисняюсь спросить - у нас еще есть такие места????
это ваще жестьработал по расписанию
особенно мне последние твои слова понравились:nea:лежала был один на этаж и работал по расписанию.
Ну как-то да....это важно. Я после родов через 3 часа побежала в душНу вот мне например принципиален в роддоме свободный доступ к душу,
в 6 в общей бесплатной палате у нас был туалет и душ в палате.стисняюсь спросить - у нас еще есть такие места???? огласите тогда плиииииииииииз куда мне соваться не стоит
ну я уже накупила бодиков легких в РДСандра, Я думаю что жара- жарище и плюс духотища зимой
жарень в 6 ке была!!! + 25 точно было или больше в январе 2011)))) в ночнухе одной жарко было, а малыш в одном бодике, а бывало и просто в пампе под пеленочкой спалМне трудно представить, какая температура в палатах зимой...