В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
И к другим местам общего пользования не хотелось бы очередь в 10 человек. Потому 1 туалет на этаж -мне не подходит.
стисняюсь спросить - у нас еще есть такие места???? огласите тогда плиииииииииииз куда мне соваться не стоит:)

MaryD

Мама-маркетолог
это как? именно с кишечником или имеешь в виду матку?
чувствуешь - что значит? по идее же ничего

а после спинальной анестезии молоко сразу появляется?

Я не знаю тонкостей, вскрывают брюшную полость, боли нет, ощущения у меня были, что перебирают кишечник, как-то так) Может просто это мой мозг после укола в спину так все воспринял).пока ребенка не достанут- интересно, но достают быстро, остальные 30 мин делают все остальное

Ильгрия

New member
OLюSHKA, а в пятом душ-туалет на блок или на этаж? ( я просто с номерами путаюсь)?

Вот набрела на интересную инфу на послеродовую тему, потом забуду показать- про перевязывание живота, может кому пигодится http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

стисняюсь спросить - у нас еще есть такие места????
сама была в шоке, когда попала в больницу детскую возле больницы скорой помощи ( забыла номер, третья кажется) я в больнице лежала до этого один раз в жизни в лет 10 и ничего о режимах естестно не знала, так вот в этой детской один туалет на целый этаж ( палат 20) и туалет именно один толчок ( простите) . и душ то ж один без единого крючка для полотенца, то есть заходишь и в зубах все держишь пока моешься, не преувеличиваю ни разу....в общем ой..

EmVmA

New member
Ильгрия, там где я на сохранении лежала был один на этаж и работал по расписанию.

Ильгрия

New member
лежала был один на этаж и работал по расписанию.
особенно мне последние твои слова понравились:nea:

Фроля Бирюлькина, вооот, а люди удивляются, что у нас такие места бывают...Но мы в детской тоже лежали и было так же...А дети то разные от 1 до 16 (а то и старше)...

EmVmA

New member
Ильгрия, ну может такое не везде там. я оба раза на верхнем этаже лежала.

Ильгрия

New member
мне просто после первых родов-только душ помогал... с физическими проблемами справиться, да и морально- истерическое состояние унять...

Lake

Такая....,сякая!
Ну вот мне например принципиален в роддоме свободный доступ к душу,
Ну как-то да....это важно. Я после родов через 3 часа побежала в душ ;)
В 2ке душ и туалет на одну палату --( на 5 человек) ...Нас было 4 --больше в тот день никто не родил ;) .малыш сразу был только у меня ..Второй девочке отдали через сутки,третьей через 2,у одной увезли в 7ку. Вот такой веселый был расклад
Платные палаты были--но мне как-то и не захотелось ;) Все же веселее с кем -то
Но в палатах жутко жарко (это был октябрь) --так что зимой там ,наверное,ваще кошмар.

Irina

New member
читаю в шоке. мой ум хочет дома родить и шоб весь персонал роддома ко мне пришел....

Lenus

Ментальная арифметика
У нас в 2 была 2х местная палата со своим душем/ туалетом. Первый день я одна была, потом девочку привезли. В душе тоже отрывалась. Не могу представить как это делать, когда 1 на весь этаж.

Сандра

Дваждымамочка
стисняюсь спросить - у нас еще есть такие места???? огласите тогда плиииииииииииз куда мне соваться не стоит
в 6 в общей бесплатной палате у нас был туалет и душ в палате.

Мне трудно представить, какая температура в палатах зимой...

Lenus

Ментальная арифметика
Сандра, Я думаю что жара- жарище и плюс духотища зимой

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, Я думаю что жара- жарище и плюс духотища зимой
ну я уже накупила бодиков легких в РД :) И пусть только медперсонал мне что-то скажет :)))

А то они в мае все время пытались олдеть на дочку носочки и шапочку...

iru4ik

Active member
Мне трудно представить, какая температура в палатах зимой...
жарень в 6 ке была!!! + 25 точно было или больше в январе 2011)))) в ночнухе одной жарко было, а малыш в одном бодике, а бывало и просто в пампе под пеленочкой спал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху