В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Мне трудно представить, какая температура в палатах зимой...
Я думаю там зимой,как в Египте летом :)
Потому что окна там не открываются--только на проветривание... Так что чтоб что-то проветрить--надо чтоб все время было открыто.

iru4ik

Active member
о! это мой вариант Не цеплялись врачи?
ну это днем я так ложила, после обхода или прививки, нихто не видел.. а может и видел)))) ну реально ж жарко, не вижу разницы бодик или пеленка, он же не раскрывался тогда еще)))

Lake

Такая....,сякая!
о! это мой вариант Не цеплялись врачи?
В 2ке не цеплялись -как одет,так одет.
Но все равно некоторые мамочки умуудрялись одеть все одежки ,что у них были на этих бедных малышей ( шучу,но примерно так ) + носки,шапочки и царапки. бодик ,слип и кофточка сверху. Я была в шоке....

EmVmA

New member
Не могу представить как это делать, когда 1 на весь этаж.
занимаешь очередь. и идешь когда пришла твоя.

А то они в мае все время пытались олдеть на дочку носочки и шапочку...
аналогично. в начале мая меня заставляли в одеяло закутать мотивируя тем, что ножки и ручки холодные. и та же педиатр все возмущалась, что я смесью не докармливаю.

у нас в 2-ке темпа была нормальная, мы и проветривали иногда. но нам повезло, что не солнечная сторона.

аааа хочу в 2-ку :( и с мужем рожать. или в 6-ку в платную палату, чтоб навещать муж мог.

Jabloko

New member
kotenok_sh, а откуда информация о мойке? И на какой период обычно закрывают?

Lake

Такая....,сякая!
Я вот вроде определилась с прогулкой (хочу купить до отъезда на отдых). Буду брать Макларен техно хт... Может у кого была такая коляска???

Lenus

Ментальная арифметика
А то они в мае все время пытались олдеть на дочку носочки и шапочку...
в июле просили только шапочку надевать, когда они забирали на осмотр или прививку детенка.а так им все равно было в чем деть (это снова все про 2ку)

MARASA

New member
А у нас вообще не обращали внимание на одежду малыша - совершенно :)

EmVmA

New member
kotenok_sh, а откуда информация о мойке?
с форума. но эти мойки они все время перемещаются на +- пару дней. поэтому точно известно будет позже. надо почитать еще ветку по 2-му РД.

так нашла ветку по 2-му РД. в последнем посте написали, что в этом году закрывать уже не будут. что типо теперь РД тока раз в год мыть будут. точно это или нет не знаю. но я там спросила. подождем ответа.

lena-a

New member
в 6 в общей бесплатной палате у нас был туалет и душ в палате.

В 1 роддоме тоже нормально. Душ и туалет на 2 палаты.

Это наверное только в тройке - на этаж 1 душ.

у меня теже мысли. хочу рожать дома из-за

Ну у ВАС и шутки.....

занимаешь очередь. и идешь когда пришла твоя.

:prankster::prankster::prankster::scratch::scratch::scratch::scratch:

EmVmA

New member
ответили мне по двойка, что в этом году он уже мыться не будет. Ура!!

Als

New member
Кукурузу на поле я не нашла.Муж сказал что на рынках продают домашнюю-так что завтра пойду на разведку.

Была сегодня у Г.Опять посеяли мою карту,но видно лицо у меня было такое,что пока я ходила к инфекционисту они ее нашли. и даже потерянную самую первую с мазками нашли.

А у меня халява с коляской:на зиму будет от брата и на лето прогулка от тети.Осталось вот узнать пол малыша и вперед за одежкой.

Девочки где-то в первой части обсуждали бассейны и кто-то ездил в ждановичи.Можно мне в личку или так по подробнее:хочу пойти плавать.Если кто хочет-присоединяйтесь.место в машине полно.

Мне в областном вообще персонал понравился -- настоятельно говорили не одевать в палате шапочку и не мазюкать кремами под подгузник, да и вообще очень приветливые, двухместные платные палаты с туалетом и душем -- лепотаааа :) хочу терь тока туда :)
Жаль, что встречка сегодня сорвалась -- вечером семьей гуляли на улке -- не душно, свежо :) покушали пиццы :) няммм :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху