о! это мой варианта бывало и просто в пампе под пеленочкой спал
о! это мой варианта бывало и просто в пампе под пеленочкой спал
Я думаю там зимой,как в Египте летомМне трудно представить, какая температура в палатах зимой...
ну это днем я так ложила, после обхода или прививки, нихто не видел.. а может и видел)))) ну реально ж жарко, не вижу разницы бодик или пеленка, он же не раскрывался тогда еще)))о! это мой вариант Не цеплялись врачи?
у меня теже мысли. хочу рожать дома из-за отсутствия нормальных РД. точнее из-за мойки 2-ки.читаю в шоке. мой ум хочет дома родить и шоб весь персонал роддома ко мне пришел....
В 2ке не цеплялись -как одет,так одет.о! это мой вариант Не цеплялись врачи?
занимаешь очередь. и идешь когда пришла твоя.Не могу представить как это делать, когда 1 на весь этаж.
аналогично. в начале мая меня заставляли в одеяло закутать мотивируя тем, что ножки и ручки холодные. и та же педиатр все возмущалась, что я смесью не докармливаю.А то они в мае все время пытались олдеть на дочку носочки и шапочку...
у меня все то же самое, но после общего!
в июле просили только шапочку надевать, когда они забирали на осмотр или прививку детенка.а так им все равно было в чем деть (это снова все про 2ку)А то они в мае все время пытались олдеть на дочку носочки и шапочку...
с форума. но эти мойки они все время перемещаются на +- пару дней. поэтому точно известно будет позже. надо почитать еще ветку по 2-му РД.kotenok_sh, а откуда информация о мойке?
в 6 в общей бесплатной палате у нас был туалет и душ в палате.
у меня теже мысли. хочу рожать дома из-за
занимаешь очередь. и идешь когда пришла твоя.
не. я дома наврятли решусь рожать. уж слишком я боюсь этих самих родов.Ну у ВАС и шутки.....
не. я дома наврятли решусь рожать. уж слишком я боюсь этих самих родов.
кстати, я лежала в платной, так вот родила и как раз начался карантин, и даже в платную не пускали, ну по блату только)))))или в 6-ку в платную палату, чтоб навещать муж мог.
ответили мне по двойка, что в этом году он уже мыться не будет. Ура!!