Девочки, иду сегодня на УЗИ к генетикам. Немного побаиваюсь. Наслышала, что они часто перестраховываются и ставят риски уже по возрасту. Как было у вас?
тут недавно кто-то писал, что с 13 неделями сказали поздно, а тебе не говорили до какой недели сдать?Я кровь сдала получается в 13 недель сегодня по их сроку. Это не поздно??
а меня на кровь не отправили. слишком поздно мне узи назначили. по узи оказалось 13,6 и они сказали нет смысла сдавать кровь. воть.
а тебе не говорили до какой недели сдать?
точнот.е. из трех можно было не согласиться ни с одним
:friends:Lenus, у меня столько же по тесту
Я кровь сдала получается в 13 недель сегодня по их сроку. Это не поздно??
понятия не имею.до какого срока кровь здают??????
До 15 недели вроде бы невозможно слышать шевелюшки, потому что у малыша еще ножки коротковаты пропорционально телу, он ими только дрыгает, а уж потом мамка берегись!И еще вопрос - когда начинаешь ощущать шевеления при второй беременности? Мне кажется, что у меня уже там что-то шевелится. Но как-то рановато...![]()
Пусть так и будет.Про пупы -- в прошлую Б не вылез, в эту тож надеюсь, что не вылезет![]()
Класс!!! Я своего мужа с трудом на помазать кремиком уговариваю )))а в прошлую Б муж делал с маслом массаж промежности. может и это помогло не порваться.
Зверски покусал...:friends: что малыш шел лицом вниз (или вверх?)) -- не знаю-- говорю, как врач мне сказал
)), и поэтому цепанул меня чуток)...
А кто был на такой консультации, что там вообще такое? Соблазняют на амнио?
Я думала, всех после УЗИ сразу отправляют..... чтоб не ездить по нескольку раз. Потом еще к генетикамдо какого срока кровь здают??????
Я тоже по возрасту, иду 15-го. В прошлую Б мне рассказывали всякие ужасы про хромосомные мутации и тд, склоняли сдать нам с мужем кровь на какую-то хз, но мы забили на это дело и на повторную консультацию тожеНо я в пятницу иду на консультацию к генетикам, по возрасту, там мне про кровь и скажут.
А кто был на такой консультации, что там вообще такое? Соблазняют на амнио?
Потом еще к генетикам
вот точно, а я все вспоминала это мудреное словосдать кровь на кариотипирование
Не поздно. У меня получалось 13,5 чтоли дней уже сказали не имеет смысла.Я кровь сдала получается в 13 недель сегодня по их сроку. Это не поздно??
Не поздно. У меня получалось 13,5 чтоли дней уже сказали не имеет смысла.
Не волнуйся, по срокам нормально ты все сдала.А то что то я распериживалась совсем......
А генетики там еще отдельно есть. Так и называется гинеколог- генетик - на 9 этаже. Которые говорят про возможные пороки и предлагают сделать что-нибудь (амнио и т. п.)
Вторые легче первых...Третьи легче вторых...не, ну так не честно!...Третьих- то у нас ещё не было, вторых мы уже не боимся Мы третьих боимся...
а поехали вместе))) у нас и сроки почти совпадают)))Рожала в 1 - понравилось. Буду и сейчас туда пробовать.
Не боись: меня девки рвали на британский флаг, и снаружи и внутри, Милка та ваще на 7-ми см. родилась с треском (шейка шитая не хотела раскрываться никак). А Тихоник аккурааатненько вышел, по джентельменски - ни одной трещинки.И есть страх, что в этот раз порвусь по тому же месту.
Хи)))у меня начали схватки в 6, а я врубилась, что это они только в 16 дня
на дочку была и яркая. Сейчас пока нет. Это не от пола зависит, а от пигментации, как правильно тут уже писалиЯ сама это заключение сделала. У меня был мальчик - полоса была, и у подруги моей у нас один почти срок был , тоже мальчик - и у нее полоса была. Потом она же забеременела вторым - но полосы не было - была девочка. Мы с ней и решили, что полоса у мальчиков. А у кого она сейчас есть - и какой пол??
у тебя не будет!!!!! Никого не слушай - скоро полегчает!!!! пишу тебе и сама ТК на это надеюсь, а то вчера кукурудза как вошла так и вышла((((((((она мне еще сказаа,что у меня может начался поздний токсикоз,после 12 недель у некоторых очень редко такое бывает!
на Комаровке 2-3 тыр.где и почем кукуруза продается, хочу не могу прям.