В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Девочки, иду сегодня на УЗИ к генетикам. Немного побаиваюсь. Наслышала, что они часто перестраховываются и ставят риски уже по возрасту. Как было у вас?

Удачи тебе!!!!!!!!!! Спроси там все что тебя интересует.

lena-a

New member
а меня на кровь не отправили. слишком поздно мне узи назначили. по узи оказалось 13,6 и они сказали нет смысла сдавать кровь. воть.

до какого срока кровь здают??????

а тебе не говорили до какой недели сдать?

не говорили, только спросила чего вчера не пришла??

Lenus

Ментальная арифметика

Frau Muller

Active member
Я кровь сдала получается в 13 недель сегодня по их сроку. Это не поздно??

Я тоже сдавала кровь в 13 недель по УЗИ, никто про поздно слова не сказал. Но я в пятницу иду на консультацию к генетикам, по возрасту, там мне про кровь и скажут.
А кто был на такой консультации, что там вообще такое? Соблазняют на амнио?

Nata_shka

Кофе с молоком
И еще вопрос - когда начинаешь ощущать шевеления при второй беременности? Мне кажется, что у меня уже там что-то шевелится. Но как-то рановато...:)
До 15 недели вроде бы невозможно слышать шевелюшки, потому что у малыша еще ножки коротковаты пропорционально телу, он ими только дрыгает, а уж потом мамка берегись!
Про пупы -- в прошлую Б не вылез, в эту тож надеюсь, что не вылезет :)
Пусть так и будет.
У меня уже плоский стал, скоро вылезет(((

а в прошлую Б муж делал с маслом массаж промежности. может и это помогло не порваться.
Класс!!! Я своего мужа с трудом на помазать кремиком уговариваю )))
:friends: что малыш шел лицом вниз (или вверх?:))) -- не знаю-- говорю, как врач мне сказал :))), и поэтому цепанул меня чуток)...
Зверски покусал... :prankster::biggrin:

lena-a

New member

Они только и делают что это предлагают. Я была там. У меня было 3 неудачные беременности - они мне предложили сдать кровь на кариотипирование.

Nata_shka

Кофе с молоком
до какого срока кровь здают??????
Я думала, всех после УЗИ сразу отправляют..... чтоб не ездить по нескольку раз. Потом еще к генетикам

Но я в пятницу иду на консультацию к генетикам, по возрасту, там мне про кровь и скажут.
Я тоже по возрасту, иду 15-го. В прошлую Б мне рассказывали всякие ужасы про хромосомные мутации и тд, склоняли сдать нам с мужем кровь на какую-то хз, но мы забили на это дело и на повторную консультацию тоже

lena-a

New member
Я поздно на узи была, в 18,30. А кровь сдать до 17,00

Потом еще к генетикам

А генетики там еще отдельно есть. Так и называется гинеколог- генетик - на 9 этаже. Которые говорят про возможные пороки и предлагают сделать что-нибудь (амнио и т. п.)

Frau Muller

Active member
А генетики там еще отдельно есть. Так и называется гинеколог- генетик - на 9 этаже. Которые говорят про возможные пороки и предлагают сделать что-нибудь (амнио и т. п.)

Вот к ним я в пятницу и иду. Схожу, послушаю, что скажут.
А по возрасту консультацию назначают после 35 лет? В 1-ю беременность, в 34 года, я просто сходила на УЗИ и сдала кровь, а сейчас, в 36 назначили консультацию.

Fationok

New member
не, ну так не честно!...Третьих- то у нас ещё не было, вторых мы уже не боимся Мы третьих боимся...
Вторые легче первых...Третьи легче вторых...
Хто со мной четвёртых бояццо?

Рожала в 1 - понравилось. Буду и сейчас туда пробовать.
а поехали вместе))) у нас и сроки почти совпадают)))
Я нас к Бартош укомплектую, в отдельную палату)))

И есть страх, что в этот раз порвусь по тому же месту.
Не боись: меня девки рвали на британский флаг, и снаружи и внутри, Милка та ваще на 7-ми см. родилась с треском (шейка шитая не хотела раскрываться никак). А Тихоник аккурааатненько вышел, по джентельменски - ни одной трещинки.
Главное рот закрыть и акушерку слушать)))

у меня начали схватки в 6, а я врубилась, что это они только в 16 дня
Хи)))
У меня схватки Тихины начались в пятницу вечером, в субботу утром моя Гиня сказала, что это предвестники, я ещё пол дня на форуме тусила, пока схваткосчиталка мне красным не просимафорила: В РОДДОМ!!!(Осеннее Очарование не даст соврать)))), а родила 8 вечера. Короче почти сутки в родах...

Сандра

Дваждымамочка
Я сама это заключение сделала. У меня был мальчик - полоса была, и у подруги моей у нас один почти срок был , тоже мальчик - и у нее полоса была. Потом она же забеременела вторым - но полосы не было - была девочка. Мы с ней и решили, что полоса у мальчиков. А у кого она сейчас есть - и какой пол??
на дочку была и яркая. Сейчас пока нет. Это не от пола зависит, а от пигментации, как правильно тут уже писали :)

Lenus

Ментальная арифметика
А мне минут 30 нащад посылочку принесли с детскими вещичками!!! Там я правда мало заказывала, основного заказала еще жду. Был код на полотенчики с уголком в подарок, так сделала заказ. Суперр!!! все такое классненькое- бодико-платье, 2 кофточки хлопковые (уж очень цена в 5 евро понравилась), взяла 2х размеров, термоколготки, недослипик (снизу слип, сверху безрукавное), держалку для соски деревянную. Полотенчики оказались суперррскими (думала, что халявный набор может тонким. жестким оказаться), 2 полотенчика 80на80 и 100на100 с уголком и 6 мини салфеточек из ткани как полотенца.

Fationok

New member
она мне еще сказаа,что у меня может начался поздний токсикоз,после 12 недель у некоторых очень редко такое бывает!
у тебя не будет!!!!! Никого не слушай - скоро полегчает!!!! пишу тебе и сама ТК на это надеюсь, а то вчера кукурудза как вошла так и вышла((((((((

где и почем кукуруза продается, хочу не могу прям.
на Комаровке 2-3 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху