В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Я смотрю практика бить по животу на УЗИ очень распространенная, но я никогда раньше не слышала про такое...
Меня на прошлой неделе тоже били - врач Томашевская, но она сразу сказала, что ребенок плохо визуализируется, возможно из-за шва, но я на нее не в обиде - надо так надо ))). Тем более, что рядом сидела на стуле дочка (ее не с кем было оставить) и ныла, и я больше обращала внимание на это нытье.

EmVmA

New member
Olik, меня даже от объятий иногда клаустрофобить начинает, а тут заматываю и затягивают. Боюсь мне совсем эта процедура не покатит.

Кстати про массаж предупреждаю, если всю процедуру делать правильно, то приятного там мало, местами даже больно.

nata1980, держи http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

Тётка

Active member
меня даже от объятий иногда клаустрофобить начинает, а тут заматываю и затягивают. Боюсь мне совсем эта процедура не покатит.

и я такая же, не представляю, как чужие люди будут меня заматывать....думаю, что мне будет жутко неприятно...у меня очень большое личное пространство. :(

kotenok_sh, спасибо за ссылку про подвязывание, пока не очень понятно, как выкладывать живот в карман, но, думаю, когда этот "мешок" будет висеть - все станет ясно:) Ты с Евой подвязывалась? Если да, то как результат?

exc

Active member
iru4ik и Olik, с хорошей УЗИшкой. Девочки не успеваю Вас читать:) как ни зайду миниму по 5 страниц за день.......... Так что, ежели кого пропустила - с хорошими УЗИшками:wub:

EmVmA

New member
nata1980, не, не подвязывалась и даже бандаж не носила. Не знала про такое, а жаль. На выписке у меня живот как на 6ом мес Б был и потом оооооочень долго уходил и так до конца и не ушел. Сейчас все буду делать, и подвязывать, и пресс качать. Вообщем по максимому займусь собой.

Тётка

Active member
Сейчас все буду делать, и подвязывать, и пресс качать. Вообщем по максимому займусь собой.

Я тоже уже думаю про это. Сегодня была у Г, так меня отругали за то, что много веса прибавляю:( Теперь не знаю, что делать, как остановить его, этот вес.

EmVmA

New member
nata1980, мне 14 на прием и чувствую тоже получу по полной. Вот пытаюсь ограничиваться себя в еде хоть немного.

Инрис

New member
nata1980, много веса это сколько?

kotenok_sh, спасибо за ссылку про подвязывание,т.к и слышать про такое не слышала и видеть не видела,а вот у моей сестры после вторых родов живот остался очень приличный(она ничего такого не делала,может из-за того что кесарево...),так вот сейчас уже 7 лет прошло,а живот на месте и никакие прессы и массажи не помогают...все постоянно спрашивают,не беременна ли она снова...не очень приятно...

kotenok_sh, насчет масла,я читала,что его надо пить пару ложек,тоже чтоб не порваться!

EmVmA

New member
Инрис, я попробовала пить, не могу, аж выворачивает.

nata1980, так ты немного то и набрала, я за 10 дней 3 кг на море наела.

Irina

New member
девочки, не травите душу на счет веса! умоляяяяю.......... я начинаю дико загоняться, и так вечно думаю что есть а что не есть. сегодня заточила блин в метро-подворотне с сыром ветчиной и огурчиком. не смогла устоять и голодная была. так вечером почти не ем, бо думаю что он уже на брюхе....:(:(:(

EmVmA

New member
Irina, Аааа теперь и я этот блин хочу.!!!! в масленице наверное покупала? я там постоянный клиент,мне даже номер телефона дали для предварительных заказов.

Als

New member
А я когда забеременела первым делом посчитала дату родов,дату декрета и узнала стоимость пластики живота.Рожу откормлю и отрежу все лишнее висячее.

Irina

New member
Irina, Аааа теперь и я этот блин хочу.!!!! в масленице наверное покупала?
даааааааааааааааааааа:)

Рожу откормлю и отрежу все лишнее висячее.
я упала.............:))):))):)))
я наверное не люблю себя настолько, чтобы потом себе что-то отрезать. мне как-то все равно наверное точнее не все равно, просто думаю что физ-ра + питание помогут. ну я себя этим утешаю:)))

А я когда забеременела первым делом посчитала дату родов,дату декрета и узнала стоимость пластики живота.Рожу откормлю и отрежу все лишнее висячее.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
У тебя ведь первые роды?:)
Как мне кажется, после первых родов легко все привести в норму физкультурой (я качала пресс каждое утро через 3 мес после родов)и питанием (на гв все равно придется себя в чем-то ограничивать) имхо..

Lake

Такая....,сякая!
у меня общего веса - больше 8 кг ужо а основной вес набирается после месяцев 6.
Блин...Где те 8 кг? Когда я тебя видела там ваще ничего лишнего не было .
И Фроля тоже--у нее так все равномерненько распределяется ,что и не скажешь что набрала .
А у меня все худое и бока висят ...Одним словом вся поясничная часть откормленная --фууу... А набрала 2,5 кг ... и вот он все родимые на боках повисли...

iru4ik,Olik поздравляю,девочки,с удачными узишками...

Как мне кажется, после первых родов легко все привести в норму физкультурой (я качала пресс каждое утро через 3 мес после родов)и питанием (на гв все равно придется себя в чем-то ограничивать) имхо..
Я тоже качала пресс каждый день через мес после родов. Вот только с питанием было хуже,чем во время беременности ((( . Я постоянно хотела есть,даже ночью вставала заточить чего ;)

Так что за время кормления только набрала,хотя из роддома приехала с минусовым весом )) Что-то меньше 50 весила..

Короче, след. встречка намечается в блинной?
Да))) ,а то сегодня так никто и не соблазнился... Сандра пропала ,Фроли тож не видно.
Гел на связь не выходит.. Как там ее Марик? Поправляйтесь быстрее!

Вот какой у меня уже пузан отрос )))
Это мы на выходных приехали из гостей... Возле подъезда стоял мотоцикл чей-то . Герман тут же решил его завести )))

Вложения

• DSC03252.JPG
    DSC03252.JPG
    401.5 KB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху