В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lake, Я уже приготовилась пуз искать:), открываю фотку- а нет там ничего:)

Lake, Я тож во время гв ночью любила покушать :))) Но, без диет и только качанием пресса по утрам (и шилопопом сыном) скинула на 2 кг больше, чем весила до первой бер-ти :)))) о, как :))))

Lake, Пузик небольшой и аккуратный!:)

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
с мальчиком!!! (а мальчишки рулят все-таки в нашей теме...)))

Olik,
с хорошим УЗИ!
мне тоже стучали по животу и в прошлую Б и в эту

по поводу восстановления фигуры после родов, могу сказать за себя - у меня все ушло, что было через пару месяцев бессонных ночей и наворачиваний кругов по квартире (ребенок мало спал и долго укачивался)

у меня после АБ этих дизбактериоз появился.. как вы думаете, Линекс же можно попить? написано, что при Б и новорожденным назначают

lena-a

New member
Я смотрю практика бить по животу на УЗИ очень распространенная, но я никогда раньше не слышала про такое...

Мне тоже так делали, это просто он ребенка переворачивал, как ему нужно было.

Я тоже уже думаю про это. Сегодня была у Г, так меня отругали за то, что много веса прибавляю:( Теперь не знаю, что делать, как остановить его, этот вес.

У меня склонность есть тоже к весу ( +23 в прошлую) если себя не контролирую, то все, сразу +1+2 кг. Сейчас просто стала больше есть фруктов , ягод. Ими заменять ужин. Сейчас подсела на корйскую марковку на ужин. А в обед ем мясо с салатом, можно суп. Вроде ничего вес даже уменьшается. А печенье стараюсь заменить на хлебцы, если уж очень хочется пожевать.

я с узи! у нас все хорошо, весим 340 грамм, развиваемся в срок, пару деньков опережаем по акушерскому, врач сказала: такой хорошенький у вас МАЛЬЧИК!

поздравляю с хорошим узи и мальчиком!

Ильгрия

New member
Ты с Евой подвязывалась?
я называла это "перевязывалась" после предыдущих родов. Мне ещё перед первыми знакомые опытные рассказали и мама говорила, что в деревне всегда длиинным льняным полотенцем перевязывали после родов. Я вижу в этом смысл... я девушка не худенькая по жизни, но пузо на место вставало легче, хотя заматывалась не по правилам, а по наитию)))

Вот какой у меня уже пузан отрос )))
это пузан???
А печенье стараюсь заменить на хлебцы, если уж очень хочется пожевать.
а я на работу с собой яблоки и огурцы беру- топчу как есть хочется между завтраком-обедом-ужином, но всё равно вес набираю...

Тётка

Active member
Lake, покажь мне, где ентот пуз там на фотке у тебя?:nea:

Девочки, как вспомню, как во время ГВ по ночам просыпалась от голода и шла себя яичницу жарить:))))))

хотя заматывалась не по правилам, а по наитию)))

и все равно же помогало....я вот боюсь, что правильно не смогу перевязаться....но все же лучше будет, чем ничего.

Ильгрия

New member
я вот боюсь, что правильно не смогу перевязаться....но все же лучше будет, чем ничего.
я тоже так думаю, я и бандаж надевала после родов на прогулку первое время...Хотя пишут, что бандаж, мол, не праувильно поддерживает...

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, с хорошими УЗИшками вас!

А я когда забеременела первым делом посчитала дату родов,дату декрета и узнала стоимость пластики живота.Рожу откормлю и отрежу все лишнее висячее.

О! Ты мой друх! Я точно буду делать подтяжку груди. Мужу уже сказала, он вылупился на меня большими глазами с вопросом: нахрена тебе это нужно? Я ему сказала, что я не собираюсь еще 50 лет жить с отвисшими сиськами. Так что пусть готовит бабло. И пупок если не втянется тож сделаю. Про живот не думала. У меня после родов через две недели была такая фигура, что я сама себе завидовала. Худею я быстро, поэтому на счет животу пока попридержусь.

И Фроля тоже--у нее так все равномерненько распределяется ,что и не скажешь что набрала .
о! это не только мое мнение! Слышишь! Бирюлькина!

Сандра пропала
я не пропала, просто писать лень.

бугага! У тебя по сравнению с моим пуууууузико! А сроку разница в неделю! Я свой сфотаю покажу! А как я худая, так у меня только пузо!

Olik, я тебе на встречке покажу, как мне акушерка живот щупала за пару недель до родов. У тебя бы глаза повылазили на лоб! А датчиком по животу - это фигня. И мне стучали. Я почему-то совершенно не была удивлена этому. Было понятно, что она пыталась мелкую мою расшевелить.

я тоже так думаю, я и бандаж надевала после родов на прогулку первое время...Хотя пишут, что бандаж, мол, не праувильно поддерживает...
нам в РД на второй день по-моему сказали, одеть бандажи у кого есть и почаще лежать на животе. Что от этого матка сокращается лучше.

Счааа, попробую сфоткать сама себя в профиль :))

Nata_shka

Кофе с молоком
а поехали вместе))) у нас и сроки почти совпадают)))
Я нас к Бартош укомплектую, в отдельную палату)))
И меня с собой возьмите....

А мне минут 30 нащад посылочку принесли с детскими вещичками!!!
Класс! С покупочками.
Посмотри как Гугл перевел станичку по твоей ссылке:
"Лучшее для вас и вашего ребенка от ребенка задницу!" Das Beste für Sie und Ihr Baby von Baby Butt!
Так и есть?

Я хочу в это раз послеродовое пеленание
И я хочу...
Может у кого-нить есть проверенные контакты?
Ильгрия;7362770 Но уже писала и повторюсь- ночью- понравилось рожать :) Покой и работа над собой :) QUOTE написал(а):
Я тоже ночью рожала, таааак спать хотелось, сил не было никаких, а акушерка все меня подгоняла, чтобы я успела родить до конца ее смены, т.е. до 8 утра. ((((
Сходила я на генетическое УЗИ.
Поздравляю девочки )))
????????? Принимай мои комплименты, выглядишь чудесно.

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Зырьте, деффки! У меня с дочкой неделе на 27 такой был! Башку не вставляла, бо страшная получилась, утро всетаки!

Я тоже ночью рожала, таааак спать хотелось, сил не было никаких, а акушерка все меня подгоняла, чтобы я успела родить до конца ее смены, т.е. до 8 утра. ((((
И я ночью рожала. Мне было скучно :)

Вложения

• DSC_2060.jpg
    DSC_2060.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 58

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение
а поехали вместе))) у нас и сроки почти совпадают)))
Я нас к Бартош укомплектую, в отдельную палату)))
И меня с собой возьмите....
и я туда же )))) компашка подбирается в 1-й на февраль однако ))))
Сандра, клёвый пуз, аккуратный и ты такая стройняга!
Я вчера посмотрела в зеркало и ужаснулась- всё что я набираю, откладывается на попе-бёдрах. Понятно, конечно, что сбросить потом можно, но хотелось хоть в этот раз походить стройнягой с пузом. Видно, не выйдет ))))

wikki

New member
Приветы!!! Мы в больничке с понедельника, но на этот раз с компом и инетом, так что читаю регулярно)))) Не знаю как надолго, ничего особо не говорят. Шейка короткая, говорят лежать))) и носить бандаж. И все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху