В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
я начала вас читать и опять сковордку жареной картошки умяла, и вот сижу и сплю, хватит про едуууууу, прошу, с радостью вспоминаю те времена, когда у всех был токсикоз - любо-дорого было темку читать
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Как я тебя понимаю - вчера поела и картошечки жареной, и пельмешек немного на ужин. Сегодня встала на весы и поняла - пора на беременную диету!

Fationok

New member
на 10 чел 1 туалет?
1 туалет/душ на палату или на блок. В блоке 2 палаты по 2-3 чел., никак не 10)))))

, я на 4 этаж не ходила, там вроде после КС лежат или после сложных ЕР,
на 4-м этаже обсервация:КС, осложнения и...незаполненная обменка. Меня туда в 3 раз отправили ,т.к. моя курица-гиня забыла мне третий РВ записать в обменку, т.е. я была с подозрением на сифилис((((((
Зато там тихо было, я одна рожала, никто не мешал...

гемоглобин лишь немного понижен (107 при норме 110)пока решили без препаратов обойтись продуктами -- пью много гранатового сока, ем ненавистную гречку, ем печенки в первую Б таким образом его хорошо подняла ( с 99 до 115)
я вчера зашла в ЖК - гемоглобин у меня 134, я чуть не упала...Ничего не пью, яблоки ем и гречу с маслицемммммм)))))

Lenus

Ментальная арифметика
не напишу рецепт. не пеку. это национальное литовское. приволокла по просьбе подружки. вот что это http://pracooking.livejournal.com/93292.html
на вкус как наши вафли печеные по старинке. оооч много яиц туда идет
ну фуууххх)) Зато теперь и я его хочу. Вот знала бы раньше, так купила, когда через Вильнюс летела. Теперь придется ждать, пока к нам полетит кто н.

Fationok

New member
могло быть это шевеление?
а чё ж не мочь...могло...ты прислушивайся к себе, к детке и поймёшь: оно...или ...газики)))

может они параллельно плохо усваиваются?
Да они в 1 таблетке бывают(Кальций Магний хелат), можно их вместе...
Железо с кальцием нельзя одновременно, с разницей в 4 часа минимум...

теперь вот печенки хочется ,а еще блинов из кабачков и рыбного тортика.
а мне печёночного тортика.....хде ж взять?

Als

New member
о я это чудо тоже видела,но не знала как оно обзывается.теперь точно придется купить и пробовать.
а я вот половину арбуза заточила.поход по магазинам придется наверно отложить.или памперс у куклы дочери отдолжить)))

Fationok

New member
я начала вас читать и опять сковордку жареной картошки умяла
Фроля прекрати, я вчера из-за тебя полсковородки ломанула, и сейчас пошла бульбу чистить...т жарь, ешь, но не пиши...у тебя так вкусно пишется, что мне не устоять...Пиши про воду))))))

Als

New member
печеночный можно приготовить,но после выше изложенного состава печени как то стремна.или не так-не стремна,просто пару деньков подождать,забыть,и приготовить.в добеременной жизни это было частое блюдо у нас в семье

Lake

Такая....,сякая!
печеночный можно приготовить,но после выше изложенного состава печени как то стремна.
Ну так можно же не куриную печень брать)))
Я вот не умею вкусный печеночный торт печь ((( ...Он у меня как в магазине выходит и жесткий.
Да ,давайте менять тему--хорошо ,что мне шакотис не нравится,так бы еще и его захотелось бы..

а то потом опять махать гантелями придется ;)
Даже не взвешиваюсь уже--чувствую,что испугаюсь ( сижу дома и постоянно жру)

Lake

Такая....,сякая!
Фроля прекрати, я вчера из-за тебя полсковородки ломанула, и сейчас пошла бульбу чистить...т жарь, ешь, но не пиши...у тебя так вкусно пишется, что мне не устоять...Пиши про воду))))))
Это да,я сама жареную картошку не помню когда в последний раз ела ...Только фри в макдаке )))А тут ты.. Хорошо,что картошки дома нет ;)

как то получилось..... я не то что бы слижу за твоими "узями" ))) просто интересно ж мне))

Это да,я сама жареную картошку не помню когда в последний раз ела
ну ты из общества терпунов)))) я картошку впринципе каждый день ем, если на ужин не картошка - я не наелась))) а тут даже дома нету - у меня она дома как соль - в обязательном порядке - ты наверное "правильнопиталец" ? всмысле длинные углеводы там типа каш утром и вечером мясо с овощами?

Frau Muller

Active member
я вчера зашла в ЖК - гемоглобин у меня 134, я чуть не упала...Ничего не пью, яблоки ем и гречу с маслицемммммм)))))

У меня 136 или 138 - в шоке была, обычно у меня гемоглобин еле дотягивает до 110, а тут сдавала кровь в самый разгар токсикоза, когда почти ничего не ела, и такие результаты))).

MARASA

New member
А нам на лекции для Б наоборот советовали есть печенку, но исключительно говяжью :)

iru4ik

Active member
ааааа, девочки, две страницы и почти в каждом посте про еду))))) сча есть пойду)))
не, подожду мужа, он хоть мяса привезет,)))) а то на даче у меня больше растительная пища))

Lake

Такая....,сякая!
если на ужин не картошка - я не наелась))) а тут даже дома нету - у меня она дома как соль - в обязательном порядке - ты наверное "правильнопиталец" ? всмысле длинные углеводы там типа каш утром и вечером мясо с овощами?
Эх,нет. Я просто вот не любитель картофана))) ...Только в суп добавляю. А так у меня совсем не правильное питание,потому что +ко всему я не люблю готовить ;(.. Я так больше по блинам, кашам,макаронам)))
одним словом,пища быстрого приготовления.

Olik

Хорошо там, где я есть!
У меня 136 или 138 - в шоке была, обычно у меня гемоглобин еле дотягивает до 110, а тут сдавала кровь в самый разгар токсикоза, когда почти ничего не ела, и такие результаты))).
так и я с токсикозом получила гемоглобин 134. А еще при стойком отвращении к сладкому - повышенный сахар в крови. И нтересные обменные процессы происходят у беременных...:scratch:

Сандра

Дваждымамочка
меня от них тошнит)
не люблю ни парковку там , ни сами жданы
я тоже жданы не люблю и езжу туда только в будни и никогда не заезжаю на паркову. С обратной стороны рынка есть бесплатная :)

мне сказали 2 недели кальций, а магний после того, может они параллельно плохо усваиваются?
оооочень отлично усваивается кальций и магний. У меня в прошлую бепеменность был переизбыток кальция :) А пила я "кальций-магний хелат" NSP. Усвоилось все так, что я могла болты ногтями крутить...

Свиная и говяжья печень- тож не часто встречается. Тут люди это особо не едят (берут животным)
надо же! А я так люблю субпродукты! Купишь за копейки кг желудков или сердечек - это это ж безотходное! Это кг мяса, а не сала, костей или еще какой гадости... Вот сегодня у меня желудки куриные, с луком, перчиком, морковкой в сметанном соусе с чесноком. Вкуууууснятина! Фроля, ты меня читаешь? да? :))))))

Я вчера после Сандриных фоток -вечером не ела ..
о как торкнуло то!

девочки з-а-д-о-л-б-а-л-и))))) я начала вас читать и опять сковородку жареной картошки умяла, и вот сижу и сплю, хватит про едуууууу, прошу, с радостью вспоминаю те времена, когда у всех был токсикоз - любо-дорого было темку читать
Слыш! Я могу почаще свой пуз выкладывать :) Вон Lake вчера гантели таскала :))))

не напишу рецепт. не пеку. это национальное литовское. приволокла по просьбе подружки. вот что это http://pracooking.livejournal.com/93292.html
на вкус как наши вафли печеные по старинке. оооч много яиц туда идет
Эту фигню у них принято дарить на свадьбу :) Вкусная штука, но ее лучше привезти из Вильнюса, чем самому пытаться сделать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху