да не делает ее никтоНе представляю, как можно самому сделать эту елку ))).
была в Вильнюсе на свадьбе - никто не дарил.Эту фигню у них принято дарить на свадьбу
шчас получишь от нееВкуууууснятина! Фроля, ты меня читаешь? да? )))
да не делает ее никтоНе представляю, как можно самому сделать эту елку ))).
была в Вильнюсе на свадьбе - никто не дарил.Эту фигню у них принято дарить на свадьбу
шчас получишь от нееВкуууууснятина! Фроля, ты меня читаешь? да? )))
а про избыток витамина А в ней и вред его не говорили ничего?... (ну кроме того, что уже обсуждалось про печень)А нам на лекции для Б наоборот советовали есть печенку, но исключительно говяжью
Вкуууууснятина! Фроля, ты меня читаешь? да? )))
и я на нём отрастила ногти и волосы на диво, аль, что посыпалось всё на ГВ как у онкологической((((пила я "кальций-магний хелат" NSP. Усвоилось все так, что я могла болты ногтями крутить...
у нас вчера в том же сердечки были...я их и сегодня вспоминаю, но лень....Будут отбивные...Вот сегодня у меня желудки куриные, с луком, перчиком, морковкой в сметанном соусе с чесноком
О, уже нас трое у Тихвинской))) еще Фроля тожеСандра, Мы с тобой в одном кабинете,но у разных врачей,у меня Тихвинская,а у тебя Мартьянова
аккуратненькийвот мой пузик час назад
не, обсервация на 5-омна 4-м этаже обсервация
обжираловскуюс нами на встречу какую!
так вы ж все собраться не можете)))) так я читаю и тихо радуюсь)))) говорю, давайте на начало сентября запланируем, все соберутся и с мужьями договорятся))))))и с нами на встречу какую!
ага, я вот читаю вас....у нас в столовке печень с шакотисом не подают)))))) сегодня вообще сухой паек, без супа. перловку я не ем, так что поклевала гуляш и баночку сметаны заточила)))))))обжираловскую
хорошенькийвот мой пузик час назад
не переживай. отрастут.Я вообще молодец.
я вот думала что кричать не буду. и я не помню чтоб кричала прямо уже. злилась - да, посылала всех куда по дальше - да, ну поднывала и стонала, а муж грит что местами кричала оказывается. и пару раз акушерку послала, а я этого не помню.хоть убей. ну оно и понятно. они грят не тужься, а как не тужиться то когда так распирает?блин, а у нас сегодня слышно как рожают....неужели и я так орать буду, что через окно открытое со второго этажа на третьем будет слышно....
у меня тоже, в первые Б так было- пила комплексные витамины, волосы-ногти- красота, а как кормить начинала, так через месяц - стрижку...чтоб под собственным весом не выпадали, никакие витамины не помогали (((посыпалось всё на ГВ
и я так. с волос по плечи стала под мальчика и в блондинку перекрасиласьа как кормить начинала, так через месяц - стрижку...
я то не противили я могу у тя один купить у меня как раз самого маленького размера комбеза нет. все большие уже и ооочень зимние. и один розовенький весенний.
переживаю только, что лысиком почти на "1 сентября " пойдет))не переживай. отрастут.
ну ты была на одной свадьбебыла в Вильнюсе на свадьбе - никто не дарил.
я тя меньшевот мой пузик час назад
погодь, Фроля ж у Сироткиной!еще Фроля тоже