светлые хороши тем еще, что их чаще стирать надо будет, тем самым здоровее будет для детки.Мне просто они давно нравятся, а тут даже муж сказал, что хороши светлые...
OLюSHKA, смотрю на твою линеечку и пугаюсь
светлые хороши тем еще, что их чаще стирать надо будет, тем самым здоровее будет для детки.Мне просто они давно нравятся, а тут даже муж сказал, что хороши светлые...
прогулка немного больше пачкается, в основном из-за того, что ребенок ноги в обуви ставит на сидение, но все равно, я саму прогулку стирала только раз-перед продажей, если сиденье пачкалось, то просто тряпкой замывала и то это редко было, т.к у моего ребенка привычки с ногами на него залазить не былоого, спасибо - вселяет надежду, а когда она будет в роли прогулки - тоже все в порядке? Мне просто они давно нравятся, а тут даже муж сказал, что хороши светлые...
ой-ёй, не пугай меня, еще не скоро совсем)))) я пока только в предвкушении больничного в 30 недель))) про роды еще думать боюсь как я боюсь)))OLюSHKA, смотрю на твою линеечку и пугаюсь Но помню. что у меня чуть чуть меньше срок. Что то мандражка начинается потихоньку уже.
а я чегото себе решила, что к 30 неделям у меня уже должно быть все закуплено и стоять дома ждать на готове. И вот..все подкрадывается..Сегодня составила список того, что купила для маленькой уже..Вроде покупала покупала. а толком то и не ничего еще. В конце месяца буду со спенсера заказик первый делать еще.ой-ёй, не пугай меня, еще не скоро совсем)))) я пока только в предвкушении больничного в 30 недель))) про роды еще думать боюсь как я боюсь)))
у нас с клеенкой он были очень пачкается бампер. поэтому надо смотреть, чтоб он съемный был
я еще в кучу мысли собрать не могу что мне нужно, знаю, что коляски нет, 2 заказа тоже сделала-пришли, вроде одежка есть, а что еще надо не знаю. И все собраться не могу и хотя бы список черкануть, мне же все кажется, что времени много еще, чувствую буду бегать в последнюю минутуа я чегото себе решила, что к 30 неделям у меня уже должно быть все закуплено и стоять дома ждать на готове. И вот..все подкрадывается..Сегодня составила список того, что купила для маленькой уже..Вроде покупала покупала. а толком то и не ничего еще. В конце месяца буду со спенсера заказик первый делать еще.
вот и у меня все как то не доходит конкретно до самого списка. Сегодня показывала по скайпу свекрови купленное, так решила, неоткладывая, записать все, что куплено уже.И все собраться не могу и хотя бы список черкануть, мне же все кажется, что времени много еще, чувствую буду бегать в последнюю минуту
а я пока настроена коляску б/у братьвроде 320 у.е. - имхо, в интернете дешевле можно заказать
вот и я такого же настрояа я пока настроена коляску б/у брать
надеюсь в 150 уложиться
Ой ,как же так? Бедненькие.. Пусть не болит ручка и быстрее срастется.а я не сплю с двух. доча руку сломала, ездили снимок делать и гипс положили. сейчас пытается уснуть Бубочка моя бедненькая
kotenok_sh написал(а):а я не сплю с двух. доча руку сломала, ездили снимок делать и гипс положили. сейчас пытается уснуть Бубочка моя бедненькая
я по факту если справляться не буду, то вызову консультанта. В первую беременность ходила на лекцию от ЖК, мне понравилось, я тогда много нового узнала, но думаю, что теория это одно, а практика немного другоеДевочки, а кто-нибудь хочет на лекции к консультанту по грудному вскармливанию?