В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Мне просто они давно нравятся, а тут даже муж сказал, что хороши светлые...
светлые хороши тем еще, что их чаще стирать надо будет, тем самым здоровее будет для детки.

OLюSHKA, смотрю на твою линеечку и пугаюсь:) Но помню. что у меня чуть чуть меньше срок. Что то мандражка начинается потихоньку уже.

EmVmA

New member
Эвелинка, доченьки у тебя такие хорошенькие, а тебя почти не видно. давай еще фото! и с приятными покупками!

Romantika

Active member
ого, спасибо - вселяет надежду, а когда она будет в роли прогулки - тоже все в порядке? Мне просто они давно нравятся, а тут даже муж сказал, что хороши светлые...
прогулка немного больше пачкается, в основном из-за того, что ребенок ноги в обуви ставит на сидение, но все равно, я саму прогулку стирала только раз-перед продажей, если сиденье пачкалось, то просто тряпкой замывала и то это редко было, т.к у моего ребенка привычки с ногами на него залазить не было

OLюSHKA, смотрю на твою линеечку и пугаюсь Но помню. что у меня чуть чуть меньше срок. Что то мандражка начинается потихоньку уже.
ой-ёй, не пугай меня, еще не скоро совсем)))) я пока только в предвкушении больничного в 30 недель))) про роды еще думать боюсь как я боюсь)))

EmVmA

New member
у нас в прогулке пачкается сидушка от обуви, и очень пачкается бампер. поэтому надо смотреть, чтоб он съемный был. т.к. его стирать часто придется, дети его облизывать любят и пачкать едой.

Lenus

Ментальная арифметика
ой-ёй, не пугай меня, еще не скоро совсем)))) я пока только в предвкушении больничного в 30 недель))) про роды еще думать боюсь как я боюсь)))
а я чегото себе решила, что к 30 неделям у меня уже должно быть все закуплено и стоять дома ждать на готове. И вот..все подкрадывается..Сегодня составила список того, что купила для маленькой уже..Вроде покупала покупала. а толком то и не ничего еще. В конце месяца буду со спенсера заказик первый делать еще.

Romantika

Active member
и очень пачкается бампер. поэтому надо смотреть, чтоб он съемный был
у нас с клеенкой он был

а я чегото себе решила, что к 30 неделям у меня уже должно быть все закуплено и стоять дома ждать на готове. И вот..все подкрадывается..Сегодня составила список того, что купила для маленькой уже..Вроде покупала покупала. а толком то и не ничего еще. В конце месяца буду со спенсера заказик первый делать еще.
я еще в кучу мысли собрать не могу что мне нужно, знаю, что коляски нет, 2 заказа тоже сделала-пришли, вроде одежка есть, а что еще надо не знаю. И все собраться не могу и хотя бы список черкануть, мне же все кажется, что времени много еще, чувствую буду бегать в последнюю минуту

Lenus

Ментальная арифметика
И все собраться не могу и хотя бы список черкануть, мне же все кажется, что времени много еще, чувствую буду бегать в последнюю минуту
вот и у меня все как то не доходит конкретно до самого списка. Сегодня показывала по скайпу свекрови купленное, так решила, неоткладывая, записать все, что куплено уже.
Придет вот вот еще небольшой заказик, но там баловство в основном, только шапочка наверно из нужно-правильного. Надо как то с пижамками определиться и бодиками, сколько с длин рукавом, сколько с коротким надо. И заказать. Вроде на спенсере пока самые дешевые получаются. Там еще пару сетов из 7 частей присмотрела, подруга моя ими очень довольна. Останется решить вопрос с кроваткой, коляской, купить выбранное автокресло, конверт теплый для коляски и по мелочи, типа сосок. Блин...сколько ж всего надо то.. Хорошо, что решила по чуть чуть заранее покупать. Я себе слабо сумму представляю, если все одним заказом делать.

EmVmA

New member
а я не сплю с двух. доча руку сломала, ездили снимок делать и гипс положили. сейчас пытается уснуть Бубочка моя бедненькая.

Guns N Roses

Well-known member
kotenok_sh,
ох, бедные вы... сочувствую.... и малышке твоей и тебе!
пусть ручка быстрее заживает
как случилось-то?

сегодня дубак такой с утра

Gel

Оранжевая мама :)
kotenok_sh, ой, какая неприятность :( пусть поменьше болит и хорошо срастается!

Ильгрия

New member
Fationok, порздравляю со сдачей!!!Урра!Урра!УррА!
Gel, с возвращением) Фотки - супер)))Марик в оранжевом-класс-его цвет)))

Lake

Такая....,сякая!
а я не сплю с двух. доча руку сломала, ездили снимок делать и гипс положили. сейчас пытается уснуть Бубочка моя бедненькая
Ой ,как же так? Бедненькие.. Пусть не болит ручка и быстрее срастется.

Тётка

Active member
kotenok_sh написал(а):
а я не сплю с двух. доча руку сломала, ездили снимок делать и гипс положили. сейчас пытается уснуть Бубочка моя бедненькая

зайчик маленький:( хорошего заживления ручке!!!!!!!!!:)

lena-a

New member
Девочки, а кто-нибудь хочет на лекции к консультанту по грудному вскармливанию? А то у меня в прошлый раз как то не получилось. Хочу в этот раз сходить, дали мне один телефончик.

Romantika

Active member
Девочки, а кто-нибудь хочет на лекции к консультанту по грудному вскармливанию?
я по факту если справляться не буду, то вызову консультанта. В первую беременность ходила на лекцию от ЖК, мне понравилось, я тогда много нового узнала, но думаю, что теория это одно, а практика немного другое

MARASA

New member
kotenok_sh, ой-ой, пусть ручка заживает!!!!! :(

Guns N Roses, я пока все же на новую настроенна, но не сейчас точно, ближе к родам или после даже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху