lizzy,с УЗИ хорошим и удачи в поездке!
мне дади ее телефон вроде недавно. она же не одна пеленает? просто не представляю как человек один это может сделать...
а как вы ко мне , так и я к вам)))
Фролишна,. а я тут причем?

))) лучше меняй аватару, а то еси меня понесет про еду поговорить - всем пипец

)))
я бы вот наверное не выдержала до родов ждать, меня б любопытсво распирало бы
а мне было наоборот интересно ждать сюрприза с Марьяном. хотя и прошлый раз и в этот я знала внутренне, что сыночек.
Gel, они домой приезжают? и как быстро после выписки это надо начинать делать.
делать надо после выписки из роддома, с 4 по 7 день. максимум - до 10 дней, с каждыйм днем эффективность снижается. после кесарева - на 10-14 день.
что бы в самолет пустили - могут закозлиться и без справки не пустить на борт - типа разрешение врача надо
я ничего не брала и никто не просил...
А на сколько прилично это стоит?стоило )))
вот честно не помню точно

)) по моему 150. но теперь скока - не знаю.
я вот ещё задумываюсь какие побочные эффекты?
поройся, почитай в инете. у меня из побочек тока голова немного поболела, видимо пока токсины выводились. это не панацея и не суперсредство, после которого ты мгновенно становишься как была, после 1-го раза по крайней мере. но мне очень помогло и физически (я была каменная просто) и психологически (у меня правда был сложный период, неизвестно чем бы закончилось)
но я вот очень боюсь этого всего, типа костоломов и так далее, или это не то немножко?
ничо тебе там не ломают и не правят. поправляют скорее. но мягко.
мелочь наша в пузе сегодня наконец соизволила с папочкой познакомится. а то все прятался, на мою руку толкается, а только тут же папа свою положит - молчок. а сегодня сперва осторожно пару раз стукнул в ответ на мою просьбу. а потом так разошелся!

)) еле угомонился

но долго ж тихарился. по ходу будет еще один меня "каклёвищем" звать и с мамки не слазить

))
и еще у меня кошмарно чувствительные стали соски. не могу прям...