надо мне тоже попробовать попить
попей кнешно, лишним не будет, тока польза. если забуду тебе прислать координаты не постесняйся меня пнуть плз. у меня щас дуршлаг в голове
про пеленание. я делала его 3.5 года назад. делали мне его Юля Е. и Наташа П., я не знаю точно, занимаются ли они щас им (посмотрела: Юлины координаты на пеленке бай есть), буду узнавать ближе к делу. тогда для меня эта процедура стала просто невероятным релаксом и настоящим открытием. я сама ценю личное пространство, но даже я смогла расслабиться и успокоится. вся моя начинающаяся депрессия ушла как дети в школу, я вся сияла после пеленания, никогда так хорошо не выглядела. девчонки говорили, что очень жаль, что не сделали фоток до и после, разница была впечатляющей. впрочем, я это чувствовала и сама.
сама процедура долгая, но не муторная. особенно если суметь расслабиться как следует и абстрагироваться от действительности. я бы все же рекомендовала присуствие одного АДЕКВАТНОГО родственника (чтоб не лез и не мешал, а занимался дитем с большего). просто так легче расслабиться, когда ты знаешь, что малыш под присмотром. ну и потом лучше 3-4 часа лежать. один выходной кто-нить может взять, это не такая большая проблема. кормить без проблем дитя можно, еще мне заодно дали консультацию по ГВ.
единственный неприятный момент был, когда ставиливнутренние органы, правили спину. местами было больно даже. но у меня там был такой капец, что не представляю, как это можно было бы сделать без боли: был зажат нерв на спине, я часть живота не чувствовала, как после анестезии, мышцы забитые, вся - как комок. ну и живот был беременный был огромный, там все сплюснулось нафик. что касается переиягивания живота, да, потом делала около 10 дней, но немного халявила. в эот раз халявить не буду.
пеленание буду делать опять обязательно. после него жить хочется, все расцветает

и огромное спасибо девчонкам, они тогда мне очень помогли

причем я оценила, насколько это тяжелый труд для них. поэтому и стоит денег приличных.
я совсем немного написала, просто не знаю, что конкретно интересует, спросите лучше - я отвечу....
хорошие фоточки, и пузяка такой прикольный
ох, спасибо, дорогая, за тактичность