В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
начет пожрать - ну вы конечно каки :))) меня после олинклюзива и так мучает постоянный голод :)

Gel

еще у кого проблемы с гемоглобином - я всю прошлую беременность пила НСПшный хлорофилл, гемоглобин был пионЭрский - 130 после родов. в эту тоже пью.

Gel

что это и где продается? у меня после родов был около 70(((
это БАД, продают дистрибьюторы фирма NSP (на рынке они давно). если нужно будет, могу дать телефон своей дистрибьюторши, она врач сама. или можно найти тебе кого еще. мне они хорошо идут, я пью их иногда без фанатизма правда, когда считаю необходимым.

Romantika

Active member
Gel,а как их пить нужно? в смысле постоянно или курсами? я бы не отказалась от телефона и цены, спасибо заранее

Gel

Gel,а как их пить нужно? в смысле постоянно или курсами? я бы не отказалась от телефона и цены, спасибо заранее
я пью постоянно два раза в день как напиток. штука в общем то полезная со всех сторон. можешь погуглить.
телефон вышлю в личку тебе.

OLюSHKA, вот кое что о хлорофилле. http://nsp-belarus-minsk.deal.by/p617753-chlorophyll-liquid-hlorofill.html

хотя в одном я с дядькой не согласна - я считаю, что не бывает лекарств "от всех болезней"

Последнее редактирование:

Fationok

New member
я пожалуюсь модераторам, что бы вас погнали в соответствующий раздел
сказала Фроля и сменила авку на бигмак)))))

я всю прошлую беременность пила НСПшный хлорофилл,
я тож его попивала, а ещё им молочницу вылечила, а то Гинезол с Тержинаном не справлялись...а сейчас т-т-т, нормуль мазки...

не бывает лекарств "от всех болезней"
так...но хлорофилл нам от многих помогал: ангины всякие, желудок, стоматит, молочница, ринит - не без его помощи лечили. Правда там Беременность в противопоказаниях, точнее по рекомендации врача, но поскольку продукт 100% натур. у меня никаких проблем не было.

PS. Я СДАЛА ГАИ!!! УРААААА!!! Эх...прокачууу!!!

Gel

так...но хлорофилл нам от многих помогал: ангины всякие, желудок, стоматит, молочница, ринит - не без его помощи лечили.
ну да, мне тоже щас желудок поправил заодно, а то мучилась страх и горлу легче. просто дядька как то так написал...неправдоподобно.

PS. Я СДАЛА ГАИ!!! УРААААА!!! Эх...прокачууу!!!
ну умница!!!!! поздравляю!!!!
но самое веселое впереди ;)

девоньки, всех кого пропустила - с удачными УЗИ, с мальчишками и девчонками!

Бурундучок, Олишна, как ты там?

Romantika

Active member
Gel,спасибо большое, надо мне тоже попробовать попить

Fationok,поздравляю!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, Жива)))чего и вам желаю)). Ляля в животе очень придирчиво протухты отбирает, блин. все время жрать хочу, а не лезет((
Докладаю про блины: на Бровки нет с грибами, моих любимых . Оторвалась в уручье-купила с ветчиной, грибами и сыром. До сих пор сытая)))
ишшо для тебю новость: Батюков сказал, что смогу кормить!
позырила фотки: ты уже такая Мота-Мота!)))))

Gel

ишшо для тебю новость: Батюков сказал, что смогу кормить!
класс!!!!

позырила фотки: ты уже такая Мота-Мота!)))))
ага. пуз покруче чем с Марьяселем будет...буренушко беремчатое :)))
а стока ж худела! :) ну ничо, теперь зато знаю как.

Gel

надо мне тоже попробовать попить
попей кнешно, лишним не будет, тока польза. если забуду тебе прислать координаты не постесняйся меня пнуть плз. у меня щас дуршлаг в голове :(

про пеленание. я делала его 3.5 года назад. делали мне его Юля Е. и Наташа П., я не знаю точно, занимаются ли они щас им (посмотрела: Юлины координаты на пеленке бай есть), буду узнавать ближе к делу. тогда для меня эта процедура стала просто невероятным релаксом и настоящим открытием. я сама ценю личное пространство, но даже я смогла расслабиться и успокоится. вся моя начинающаяся депрессия ушла как дети в школу, я вся сияла после пеленания, никогда так хорошо не выглядела. девчонки говорили, что очень жаль, что не сделали фоток до и после, разница была впечатляющей. впрочем, я это чувствовала и сама.
сама процедура долгая, но не муторная. особенно если суметь расслабиться как следует и абстрагироваться от действительности. я бы все же рекомендовала присуствие одного АДЕКВАТНОГО родственника (чтоб не лез и не мешал, а занимался дитем с большего). просто так легче расслабиться, когда ты знаешь, что малыш под присмотром. ну и потом лучше 3-4 часа лежать. один выходной кто-нить может взять, это не такая большая проблема. кормить без проблем дитя можно, еще мне заодно дали консультацию по ГВ.
единственный неприятный момент был, когда ставиливнутренние органы, правили спину. местами было больно даже. но у меня там был такой капец, что не представляю, как это можно было бы сделать без боли: был зажат нерв на спине, я часть живота не чувствовала, как после анестезии, мышцы забитые, вся - как комок. ну и живот был беременный был огромный, там все сплюснулось нафик. что касается переиягивания живота, да, потом делала около 10 дней, но немного халявила. в эот раз халявить не буду.

пеленание буду делать опять обязательно. после него жить хочется, все расцветает :) и огромное спасибо девчонкам, они тогда мне очень помогли :) причем я оценила, насколько это тяжелый труд для них. поэтому и стоит денег приличных.

я совсем немного написала, просто не знаю, что конкретно интересует, спросите лучше - я отвечу....

хорошие фоточки, и пузяка такой прикольный
ох, спасибо, дорогая, за тактичность :)

wikki

New member
Fationok,поздравляю!
И я примажусь к поздравлениям!!!
ну ничо, теперь зато знаю как.
потом расскажешь как.

Gel, они домой приезжают? и как быстро после выписки это надо начинать делать. Я много хороших отзывов об этой процедуре читала.

Lenus

Ментальная арифметика
вот немного фоток, что мы все же сподобились сделать, лентоооосины:
вообще суперрр фотки,а шляпка то какая клевая:)

Fationok,поздравляю!
присоединяюсь

А мы вот сейчас от соседки. Делали сушики, наелисььььь, домой катилась прямо.

EmVmA

New member
Fationok,поздравляю!
и я поздравляю! ровных дорог!!!

Gel, с возвращением! фотки позитивные такие! и пузик у тебя хооорошенький такой уже)

По НСП, если что можете обращаться, у меня брат этим проф.занимается, всех родственников лечит, ну и сам он врач.

А мы тока с шашлыков вернулись. Отдохнули хорошо, но я опять хочу жрать(( и ездила на маникюр, покрыла ногти гель-лаком, надеюсь будет хорошо держаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху