В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
ну серьезно - одна тема всю эту часть))))) может у кого не так - но у меня реально башню рвет со жрачкой, я вчера в 11 ночи пошла в макдак, накупила себе фишмак, большую картошку, морожко, большой коктейль, это при том, что я дома поела и мы с девочкой встречались чаю в кафе попить))
..

В протест и аватарку поменяла? что бы все в макдак бежали?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

lizzy

New member
Я тут очень редкий гость, но все же.. захотелось отметиться :) Вчера была на узи - будет у нас еще одна принцесса! Сын не доволен совсем, просит еще тогда одного ребенка и чтоб непременно мальчик :) А завтра лечу с гавриками и пузом в Германию на неделю. Пожелайте мне удачи, пожалуйста.

Еще вижу вы про пеленание тут говорили. Я тоже его делала после вторых родов, просто в восторге. Пеленала меня Вика Рипп, у нее руки золотые и расслабиться с ней легко, всем короче советую. В этот раз снова буду пеленаться у нее.

Пожелайте мне удачи, пожалуйста.
хорошо отдохнуть и прилететь.

я мот путаю что то , но мне казалось что ты писала,что узи принципиально не делаешь?

а принцесс у нас тут нехватка - так что поздравляю))))

В протест и аватарку поменяла?
не в протест - а как вы ко мне , так и я к вам))) вот будете смотреть на меня и то ж есть все время хотеть))) это тока начало - планирую менять её часто с разными блюдами - ну что б на все вкусы хватило)) пока вы про еду не успокоитесь)))

lizzy

New member
Фроля Бирюлькина, не я просто писала что не делаю. имела в виду регулярных узи, без принципов :) Сейчас была некая тревожность и нужна была справка для перелета, вот и сделала. Кстати, эта первая беременность в которую мне ооочень хотелось узнать пол ребенка. В первый раз вообще все равно было, во второй хотелось сюрприза, он (вернее она) и получилась в родах:) а теперь было дико интересно.

lena-a

New member
lizzy, а в какой ты город улетаешь?
во второй хотелось сюрприза, он (вернее она) и получилась в родах
я бы вот наверное не выдержала до родов ждать, меня б любопытсво распирало бы

Lenus

Ментальная арифметика
Вчера была на узи - будет у нас еще одна принцесса! Сын не доволен совсем, просит еще тогда одного ребенка и чтоб непременно мальчик А завтра лечу с гавриками и пузом в Германию на неделю. Пожелайте мне удачи, пожалуйста.
поздравляю с девочкой!!!!
Отличного полета и отдыха в Германии :) А куда, в Германию?

lizzy

New member
Фроля Бирюлькина, гыгы, мне реально было так хорошо и не важно тогда. Уже в самих родах только поняла, что девочку рожаю.
А лечу я во Франкфурт-на-Майне, но жить будет в Саарланде, это самая крохотноя земля Германии на границе с Францией.

lizzy

New member
Lenus, а вы в германии живете? я там в Саарбрюкене 2 года прожила когда-то и сына родила старшего. С этой страной многое связывает.

Lenus

Ментальная арифметика

lena-a

New member
я бы вот наверное не выдержала до родов ждать, меня б любопытсво распирало бы

Я то же хочу знать какой там пол у меня в животике. Иду 17 августа на уз контролировать шейку, но наверное буду просить посмотреть пол. Очень, очень хочется узнать. Уже и срок за 14 недель будет... Может увидят.

lizzy

New member
Lenus, ну в каждой авиакомпании свои правила, после какой недели нельзя летать либо только с разрешения врача. У меня то живот маленький, но вдруг кому покажется, что мне только со справкой :) короче, чтоб точно посадили на самолет решила сделать справку. В прошлую беременность я на 8ом месяце летала, но справку не спросили, хотя она у меня тоже была.

Lenus, да вылет из Минска

Lenus

Ментальная арифметика
что бы в самолет пустили - могут закозлиться и без справки не пустить на борт - типа разрешение врача надо
да ладнооооо?!! На каком основании? Бывает, что на борт после определенного срока не пускают- это да, тут надо что то, чтоб подтвердить, что срок еще не такой. Но это после 30 с лишним недель вроде и то у кажд авиакомпании свое "с лишним".

Lenus, ну в каждой авиакомпании свои правила, после какой недели нельзя летать либо только с разрешения врача. У меня то живот маленький, но вдруг кому покажется, что мне только со справкой короче, чтоб точно посадили на самолет решила сделать справку. В прошлую беременность я на 8ом месяце летала, но справку не спросили, хотя она у меня тоже была.
толко про совсем не пускают слышала, а чтоб пускают , но со справкой неа:)

Lenus, да вылет из Минска
Люфтганзой? (это янедавно возвращалась домой, так женщина говорила, что обратно полетит Люфтганзой, мол ей дешевле вышел билет, чем через Вильнюс)

Lenus, - это просто выше моих сил))) я зашла в твой профиль, я никого не трогала и просто сообщение хотела те написать, а у тя в дневнике рецепты пирогов с черникой, клубникой. пирожки и ты ды......)))))) пойду черники разморожу поем что ль ( запасы на зиму между прочим)

Lake

Такая....,сякая!
вот немного фоток, что мы все же сподобились сделать
фотки чудные,вы такие красавцы ))))

пеленание буду делать опять обязательно. после него жить хочется, все расцветает и огромное спасибо девчонкам, они тогда мне очень помогли причем я оценила, насколько это тяжелый труд для них. поэтому и стоит денег приличных.
Ну я уже тоже хочу это пеленание--ты так расписала)))
А на сколько прилично это стоит?стоило )))

А на сколько прилично это стоит?стоило
я вот ещё задумываюсь какие побочные эффекты? то что со спиной что то сделали - это хорошо, но я вот очень боюсь этого всего, типа костоломов и так далее, или это не то немножко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху