В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Вчера была на узи - будет у нас еще одна принцесса!
Ооо,поздравляем!! А то девочек что-то маловато пока)))
Ну и отличного перелета и туда и обратно )))

то что со спиной что то сделали - это хорошо, но я вот очень боюсь этого всего, типа костоломов и так далее, или это не то немножко?
Вика ,ну ты прям ,как я ... Я тоже этого всего боюсь--на массаж боюсь ходить даж. Мелкому своему массажистку выбирала полгода,что и массаж не пришлось делать ;) ..А то мало ли навредят?? ;)
Вот такой вот трус(((

Мелкому своему массажистку выбирала полгода,что и массаж не пришлось делать
))) зато сэкономила))))
а вообще я знаю одну детскую массажистку, всем моим знакомым она нравится, и своему я то ж её вызывала раньше, она работает на володарского с особенными детками наверное лет 20, в общем как мне кажется хороший специалист, для второго ребенка тож её буду звать, так что если надо будет - пиши, я мало кого рекомендую , ну типа что как то в ответе тогда за этого человека, но вот её со смелостью, хорошая тетя.

кстати, вот массаж ты не делала, и здоровый малыш.)
это в подтверждении фильма, что САндра кажется рассказывала на встрече, когда ты носилась как угорелая за своим, так вот суть документального фильма, что показывают несколько детей из разных стран как они растут, с одних пылинки сдувают, а другие в своем племени на траве спят и не моются - в результате одинаковые физически дети.

Я тоже этого всего боюсь-
так реально страх ж не на пустом месте - сколько случаев как калечат всем этим людей, причем навсегда

Lake

Такая....,сякая!
Глючит у меня сайт и интернет((( ..Набираю по 3 раза сообщение ,а оно не отсылается ;(.. Пойду спать тогда(((

Gel

Оранжевая мама :)
lizzy,с УЗИ хорошим и удачи в поездке!
Пеленала меня Вика Рипп
мне дади ее телефон вроде недавно. она же не одна пеленает? просто не представляю как человек один это может сделать...

а как вы ко мне , так и я к вам)))
Фролишна,. а я тут причем? :)))) лучше меняй аватару, а то еси меня понесет про еду поговорить - всем пипец :))))

я бы вот наверное не выдержала до родов ждать, меня б любопытсво распирало бы
а мне было наоборот интересно ждать сюрприза с Марьяном. хотя и прошлый раз и в этот я знала внутренне, что сыночек.

Gel, они домой приезжают? и как быстро после выписки это надо начинать делать.
делать надо после выписки из роддома, с 4 по 7 день. максимум - до 10 дней, с каждыйм днем эффективность снижается. после кесарева - на 10-14 день.

что бы в самолет пустили - могут закозлиться и без справки не пустить на борт - типа разрешение врача надо
я ничего не брала и никто не просил...

А на сколько прилично это стоит?стоило )))
вот честно не помню точно :))) по моему 150. но теперь скока - не знаю.

я вот ещё задумываюсь какие побочные эффекты?
поройся, почитай в инете. у меня из побочек тока голова немного поболела, видимо пока токсины выводились. это не панацея и не суперсредство, после которого ты мгновенно становишься как была, после 1-го раза по крайней мере. но мне очень помогло и физически (я была каменная просто) и психологически (у меня правда был сложный период, неизвестно чем бы закончилось)

но я вот очень боюсь этого всего, типа костоломов и так далее, или это не то немножко?
ничо тебе там не ломают и не правят. поправляют скорее. но мягко.

мелочь наша в пузе сегодня наконец соизволила с папочкой познакомится. а то все прятался, на мою руку толкается, а только тут же папа свою положит - молчок. а сегодня сперва осторожно пару раз стукнул в ответ на мою просьбу. а потом так разошелся! :))) еле угомонился :) но долго ж тихарился. по ходу будет еще один меня "каклёвищем" звать и с мамки не слазить :)))

и еще у меня кошмарно чувствительные стали соски. не могу прям...

Romantika

Active member
Девочки, подскажите где можно купить джинсы беременной по вменяеной цене?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
OLюSHKA, я уже писала про уручский рынок, там по 400 штанцы были. сама сейчас из китая жду

Romantika

Active member
Plumeria,с шевелюшками!

и еще у меня кошмарно чувствительные стали соски. не могу прям...
аналогично

если забуду тебе прислать координаты не постесняйся меня пнуть плз. у меня щас дуршлаг в голове
напоминаю))))

Fationok

New member
Дак оганизовывайте встречу-то, я подрулю - проставлю))))))

lizzy,Поздравляем с принцессой...хорошей дороги и отличного отдыха!!!
хочу знать какой там пол у меня в животике.
ияияияияяяя...иду к Ковалёву 14-го, буду его пытать)))

Plumeria,С долгожданными шевелюшками!

MARASA

New member
Fationok, ой. лучше не надо - на таком сроке они оооочень часто ошибаются.....

Fationok

New member
MARASA,Нееее...мне он не ошибётся - знает, что пока правду не скажет, я не уйду))) Он мне всех верно определял, кроме Тихи - в 11неделек 70%на девочку...Сонечку, а в 20 недель у Соньки писюн отрос)))))
Я на него ТАК ругалась, то в этот раз он однозначно постарается не ошибиться)))) Тем более больше 12 нед будет - видно получше.

Als

New member
а я вот сижу и реву.дочку отправила в лагерь.мне ее так жалко,хотя она рвалась туда.думаю-вот недавно ведь только ходить училась а уже в лагерь одна.а муж еще издевается-подожди скоро на свадьбе плясать ее будешь.

пойду нажрусь сгущенки с горя

Инрис

New member
такой вопросик:иногда потягивает живот после прогулок(но долго не гуляю),это нормально?

Lenus

Ментальная арифметика
ну наконец-то я услышала шевелюшки, такие мы уже стеснительные, так уже тихонечко там шебуршим
здорово!!! поздравляю!!!

А я сегодня хотела нашу девочку снять на видео (точнее как пуз ходит и куда она толкается). но вреднючая ж- без камеры- супер все видно и пинается, как только включаю и хочу записать- тишина сразу:) Ну ничего, подождем.

Инрис, я думаю, что так быть не должно.
Лучше конечно сходить к врачу

lena-a

New member
такой вопросик:иногда потягивает живот после прогулок(но долго не гуляю),это нормально?

я думаю что нет. Значит надо уменьшить прогулки, или пока исключить. И врачу обязательно сказать.

Тётка

Active member
думаю-вот недавно ведь только ходить училась а уже в лагерь одна.а муж еще издевается-подожди скоро на свадьбе плясать ее будешь.

я тоже недавно дочку в лагерь отправляла,одну.... тоже про свадьбу думала :)
Сколько дочке твоей? Дети растут.... Не переживай...

Als, я вот что еще хотела спросить...Я забыла поехать забрать в назначенное время результат анализов на Прилуках:( Чё теперя делать? Звонить и опять записываться? Не потеряют они мои анализы?

iru4ik

Active member
Gel, Фото с отдыха классные.. ух!

а я вот сижу и реву.дочку отправила в лагерь.мне ее так жалко,хотя она рвалась туда.думаю-вот недавно ведь только ходить училась а уже в лагерь одна.а муж еще издевается-подожди скоро на свадьбе плясать ее будешь.
а я сегодня вот дочу с Болгарии встретила, фотки посмотрела - ну что ж: новые друзья, подруги, дискотеки, клубы, кафешки и магазинчики, ну и немного моря....:biggrin:
и тож че та грустно стало, то ли что сама уже несколько лет на море не была, то ли что дочь уже взрослая...

AlisLi

New member
Девочки, возвращаясь к коляскам... Может у кого abc-design была? Хочу вот такую http://www.abc-design.de/ru/produkcija/tradicionnaja-koljaska/pramy-luxe.html Как вам? Пишут, что немецкая.

Lenus, в Германии популярна она или нет? У нас в продаже не могу найти, надежда на Литву и Польшу.

Lenus

Ментальная арифметика
AlisLi, немецкая, пишут правильно. Тут их полно АВС в плане колясок, их куча разных моделей есть.
Мне нра их коляски для близнецов. Но и остальные тож подобные выглядят весьма и весьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху