В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Irina, У меня первый ре -- тож осененок, но мы в этом году идем в трехлетками в сад, а чем это плохо-то, просвятите?
это значит что твой ребенок в саду будет 2 раза в какой-то группе. в школу берут в полных 6, а если хочешь раньше то только через РАНО. а в этом случае он 2 раза будет проходить программу какой-то садовской группы.

Фроля Бирюлькина, это что за чудовище???? аж передернуло от фотки:)

Irina, Аааа, тогда не страшно, я все равно в школу собиралась ближе к 7 отдавать (в 6 лет 10 мес), бо сама ребенок-осененок (22.09) и тож раньше 6 в школу тогда не брали и я ближе к семи в школу пошла и от этого отнюдь не страдаю :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Irina, мой почти ноябрьский и пошел в сад, не представляю чем бы он занимался в яслях. По мне пускай лучше перед школой пересидит, материал повторит, хотя у нас мало кто планирует в 6 лет в школу, компания остается приличная. НО - 32 человека это слишком, т.е. весомый аргумент против.

я могу в дюбой день. Давайте в чт. Lake сможет. И Ира, вот уже у нас компания. Кто еще будет, девочки?
Я могу, пока. ))))
Про понедельник еще не знаю.

Lenus

Ментальная арифметика
но блина 32 ре в группе. я еще спросила ходили ли все в прошлом году. было 27 - ходили все, 26-27 в день...............
многоооо конечно..
Вот вроде и не ем много, а откуда этот вес берется, блин?..
детка то растет

в школу берут в полных 6, а если хочешь раньше то только через РАНО
сентябрьским повезло в этом плане- до 30 сентября- просто по желанию родителей, гн так давно статью читала.

EmVmA

New member
УРА!!!!!! Менсон приезжает!!! УРА!!!! Обожаю!!!! мы тоже с мужем обзательно пойдем и надеюсь моя любмиа Свид Дримс будет исполнться!!

Крылышки я тже не люблю, до сх пор не понимаю как можно их любить, там так мало мяса и стока того Что я выкидываю.

Я могу в четверг, а в понедельник у меня педикюр((( но могу потом в другие дни на неделе.
У Шредера на этом сроке УЗИ в Лекаре 385 тыс.

Irina

New member
сентябрьским повезло в этом плане- до 30 сентября- просто по желанию родителей, гн так давно статью читала.
не до 30-го, кажется до 10 или 15 сент.
я подумала, что если будет готов к школе, то не буду ждать выпускного, как я делала с сашей. думала - как это ре останется без праздника. а посмотрев праздник - расстроилась.

УРА!!!!!! Менсон приезжает!!! УРА!!!! Обожаю!!!! мы тоже с мужем обзательно пойдем и надеюсь моя любмиа Свид Дримс будет исполнться!!
как те повезло, у меня муж даж слышать не хочет про него, а у тя даже сходит с тобой, в питере когда свит дримс исполнялось, я прям чуть не расплакалась так трогательно живьем было это послушать

Кать, если пойдете - мона я с вами? а то у меня друзья не слушают такого,

эх, жаль, я буду на ГВ уже, "ни выпить, ни покурить" перед концертом

TUTSY

New member
Фроля Бирюлькина, ну как же ? как в москве, крылышки в панировке, очень вкусные. незнаю как в маке в уручье , но на Логойке точно есть ) думаю , что раз есть там то и везде должны быть

ой, дату не посмотрела.. молоко перегорит
на самом деле он очень добрый и приятнейший тип, это напускное . его вид и прочее, он ооочень клёвый чувак, жаль тока что с Дитой фон Тиз расстался, мне кажется они были идеальной парой.
я его так люблю что знаю практически все песни наизусть ( при том что по английски не говорю) и знаю все все переводы

TUTSY

New member
скорее всего , вряд ли у них разное меню может быть.

девочки на каком сроке у кого шевеления начались? у меня второй карапуз, значит раньше ведь должны? а то что то партизан молчит там , а уже вроде как должен подавать знаки))

на бангалоре не видела, а мот внимания не обращала

Есть-есть! Тока они не в меню написаны, а на отдельном табло с фоткой :) но когда я захотела попробовать их, то поняла, что длинную не двигающуюся совсем очередуху я не выдержу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху