это хто???? простив общем в Минск приезжает мой любимый певец - Мэрлин Мэнсон
это хто???? простив общем в Минск приезжает мой любимый певец - Мэрлин Мэнсон
это значит что твой ребенок в саду будет 2 раза в какой-то группе. в школу берут в полных 6, а если хочешь раньше то только через РАНО. а в этом случае он 2 раза будет проходить программу какой-то садовской группы.Irina, У меня первый ре -- тож осененок, но мы в этом году идем в трехлетками в сад, а чем это плохо-то, просвятите?
TUTSY,а сколько сейчас у него узи стоит?
нееее, главное чтобы малышу в животике по нравилосьно главное, чтоб тебе понравилось
Я могу, пока. ))))я могу в дюбой день. Давайте в чт. Lake сможет. И Ира, вот уже у нас компания. Кто еще будет, девочки?
многоооо конечно..но блина 32 ре в группе. я еще спросила ходили ли все в прошлом году. было 27 - ходили все, 26-27 в день...............
детка то растетВот вроде и не ем много, а откуда этот вес берется, блин?..
сентябрьским повезло в этом плане- до 30 сентября- просто по желанию родителей, гн так давно статью читала.в школу берут в полных 6, а если хочешь раньше то только через РАНО
не до 30-го, кажется до 10 или 15 сент.сентябрьским повезло в этом плане- до 30 сентября- просто по желанию родителей, гн так давно статью читала.
ой, дату не посмотрела..Irina, так она уже родить до этого успеет.
как те повезло, у меня муж даж слышать не хочет про него, а у тя даже сходит с тобой, в питере когда свит дримс исполнялось, я прям чуть не расплакалась так трогательно живьем было это послушатьУРА!!!!!! Менсон приезжает!!! УРА!!!! Обожаю!!!! мы тоже с мужем обзательно пойдем и надеюсь моя любмиа Свид Дримс будет исполнться!!
на самом деле он очень добрый и приятнейший тип, это напускное . его вид и прочее, он ооочень клёвый чувак, жаль тока что с Дитой фон Тиз расстался, мне кажется они были идеальной парой.ой, дату не посмотрела.. молоко перегорит
нееее, главное чтобы малышу в животике по нравилось))
на бангалоре не видела, а мот внимания не обращалано на Логойке точно есть
на бангалоре не видела, а мот внимания не обращала