В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irrin

New member
Все-таки подтвердили полип у меня Сказали, что если не пройдет сам к 16 неделям, то будут удалять в больнице.
Привет всем. У меня сейчас подружка лежит во 2 рд с этой бякой. Ей врач в 9 недель угрозу по узи поставила и положила, ну а там при осмотре на шейке нашли большой полип. По ее словам, вообще не больно. Она лежала на кресле и думала, что ее готовят. А когда спросила, когда ж бояться начинать, то оказалось, что все уже сделали. Правда, сказали, что очень вовремя удалили, т.к. он уже кровить начинал и провоцировал угрозу.

Nata_shka

Кофе с молоком
Осеннее_очарование, олимпиада с бесплатной картошкой закончилась, может очереди поубавятся )))))

TUTSY, У меня со вторым в 15 нед ощутила.. Но тут девочки ворят, что еще зависит от расположения -- по задней стенке или передней :)

Если все соберутся в четверг, то тогда припрусь с малым, чтобы мне это не стоило :)))) правда, ненадолго, но хоть увижу кого :))) а то суж уже ржет, что быстрее рожу, чем попаду на встречку с беремушками своими :))))

exc

Active member
Девочки, а четверг - это 23 августа, следующий имеется в виду?

девочки, ну не знаю откроется ли ссылка - ну послушайте как клево
http://www.mp3poisk.net/download/aH...CX9C00YDQuNC80YFfLV8obXAzcG9pc2submV0KS5tcDM=

у меня раньше в машине стояла профессиональная акустика, в багажнике было два усилителя, и сабвуфер огромный, в обчем я когда такое включала номер на машине колошматило.......да, вспоминаю эти времена с умилением, а потом когда появился ребенок, то надобность устанавливать акустическую систему в другую машину отпала, все равное не послушаешь на нужную мощь

вот эта лучше - третья песня сверху

http://poiskm.ru/artist/76-Marilyn-Manson

Fationok

New member
что обычно на день рождения в садик покупаете деткам - конфеты? А воспитателю?
Воспеткам шоколадки, а детям сок с трубочкой и вафли какие-нить или печенюхи - конфеты не гуд, не всем все можно...

EmVmA

New member
Фроля Бирюлькина, Фролик, с нами конечно можно. А у меня многие, даже почти все друзья го слушают и брат мой. и может и папа пойдет, он такое тоже любит. на Рамштайн с нами ходил.
Я еще очень ждала когда Линкин Парк к нам приедет. В Питере к ним на концерт ходила. Но они сейчас такую папсу поют, что уже и желание пропало совсем.

А у меня многие, даже почти все друзья го слушают и брат мой. и может и папа пойдет
офигеть!!!! я раньше кому говорю что например мэнсона или айрон мэйден или систем оф э даун слушаю, на меня так смотрели, ну как будто бы у меня с головой не все в порядке, серьезно, все почему то считают что я должна бритни спирз слушать или ещё кого нить

Olik

Хорошо там, где я есть!
Воспеткам шоколадки, а детям сок с трубочкой и вафли какие-нить или печенюхи - конфеты не гуд, не всем все можно...
а зачем воспитателям отдельно шоколадки? Не у них ведь ДР. Мы носили печеньки, конфеты и сок. всем поровну, и воспиталкам с общей кучки тоже...

Guns N Roses

Well-known member
туда найдет мелких, невыговаривающих слов хорошо детишек - и твой потом будет так же.
у нас так не было,
мой говорил оооч. хорошо, и второй год в яслях не сказался на его развитии))

мало того, стал лидером, потому что был одним из старших детей
глупости это все насчет развития ИМХО
еще раз повторюсь намнооого хуже 2 раза в старшей группе перед школой
ладно, настаивать не буду, каждый выбирает сам :)

девочки на каком сроке у кого шевеления начались?
у меня где-то на 15, наверно..
мы по задней стенке прикреплены

wikki

New member
а зачем воспитателям отдельно шоколадки?
вот и я не понимаю....это же детский ДР... и вообще не понимаю, зачем дарить воспетательницам в выпускной группе телефоны, фотики и т.д. Это их работа - заботиться о наших детях и за это они получают зарплату. А вот размер этой зарплаты - проблема определенных людей. Бухгалтерам же не дарят подарки за годовой баланс.....

Fationok

New member
TUTSY,Фотки суперские!
Если все соберутся в четверг, то тогда припрусь с малым, чтобы мне это не стоило
Пойдёшь с Матюхой? Тогда и я с Тихим подрулю))))

вечером.....ждюююю...

lena-a

New member

А я наоборот считаю что лучше 2 раза в старшей группе посидеть, чем с малышами. Если воспитатели хорошие, то с ними в старшей группе занимаются, готовят к школе. И эта подготовка не помешает и 2 раза.

Olik

Хорошо там, где я есть!
глупости это все насчет развития ИМХО
100% согласна. Лучше 2 раза в яслях, где и подход воспитателей другой. В старшей группе уже завязывается дружба между детками, многие вместе в школу идут и т.п. И еще я очень не рекомендую рано отдавать деток в школу. Там такие нагрузки сейчас:shok: Я сама проводила психологическую диагностику первоклашек. И те, кто по возрасту были отданы до 6,5 лет, демонстрировали явную дезадаптацию к школе. Им самим было очень ияжело, а учителю еще сложнее...

Nata_shka

Кофе с молоком
wikki, потому что мне........ на годовой баланс как и на все предприятие в целом, но я хочу, чтобы пока меня нет с моим ребенком хорошо обращались, жалели, когда ему больно или грустно, попу вытирали, не орали на него и т.д и т.д Поэтому готова дополнительно стимулировать воспитательниц, чтобы не разбежались ))))) тем более они у нас такие душевные.

Guns N Roses

Well-known member
Фроля, Катя,
я к вам в команду)
в универе вообще слушала тяжелую музыку (готику и тыды) мы с подружкой на сейшены ходили, как сейчас вообще, ЖАХ кажется ))
а так я ганзов оч. люблю (ну, понятно, у меня и ник соответствующий), оззи озборна из мелодичных старых песен, и много всякого "такого"... ностальжи какое-то
да линкин парк я тоже одно время любила
хотя все это мне не мешает и попсу слушать

lena-a

New member
Я на встречку смогу в любой день. Главное предупридите заранее когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху