Фроля Бирюлькина
New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7365667#post7365667 пост 7085
не придуривайся)))))))да??..)) чем именно?)
не придуривайся)))))))да??..)) чем именно?)
держиа дай ссыль где рецепт написан. у меня нет
ненормальные какие то, как там только наша Als работает?потом звонила 2авг - сказали перезвонить после 13 авг - запишут, итог - записали.
это че такое? у меня тож плохое - я хотела лазером единицу, но мне сказали при беременности и ГВ нельзя -еще записалась на лазерную коагуляцию в лаз. центр (у меня зрение плохое)
это что? а тебя в 3-ю больницу не отправляли фундус линзой проверять? а то вот мне надо а я забыла когда надо туда записываться.еще записалась на лазерную коагуляцию в лаз. центр (у меня зрение плохое)
я уже добавила на первую страничку
у меня тоже самое с эндокринологом. не хочу туда я ехать, только время тратить зря. я и так знаю что там скажут и что назначат.я на Прилукскую так и не записалась, и Г молчит пока, то ли не видит, что анализов нет.. в общем я пока молчу, так не хочется переться туда..
это закрепление лазером "слабых" мест на сетчатке (что-то типа этого)это че такое?
да, это оно и есть, сначала с фундус линзой, потом сразу делали коагуляциюа тебя в 3-ю больницу не отправляли фундус линзой проверять?
мне только фундус проверяли и все. направление? счас поищу...да, это оно и есть, сначала с фундус линзой, потом сразу делали коагуляцию
тебе в прежние Б не давали направление туда?
значит, не надо быломне только фундус проверяли и все
Курсы можно и нужно в недель 30мне так в областном по телефону говорили еще в первую Б. У нас там в группе была девочка на 37 нед бер и тож норм, правда риск не доходить на курсы был
![]()
дааа???мне сказали когда я звонила месяц назад - записываться в 24 недели. а со старшим - до 26 просили.
интересно где я рожать буду??
вот и мне так говорили, а оказалось, что можно и по телефону записаться, видимо наши голоса им там не понравились)))девочки, я ни фига не поняла - звоню на прилукскую записаться - теперь тока в 7.30 приезжаешь день на день берешь талон, а записаться на будущее нельзя?????