В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Девочки, кто спрашивал про Прилукскую, я звонила 13авг - записали на 11сент на 19.00. Попробуйте позвонить ещё раз, т.к. до этого звонила 1авг тоже сказали приезжать к 7утра, потом звонила 2авг - сказали перезвонить после 13 авг - запишут, итог - записали.

Guns N Roses

Well-known member
я на Прилукскую так и не записалась, и Г молчит пока, то ли не видит, что анализов нет.. в общем я пока молчу, так не хочется переться туда..

еще записалась на лазерную коагуляцию в лаз. центр (у меня зрение плохое)

exc

Active member
Фроля, попробуй завтра позвонить. Предполагаю, что попадала на разных регистраторов.

Irina

New member
это что? а тебя в 3-ю больницу не отправляли фундус линзой проверять? а то вот мне надо а я забыла когда надо туда записываться.

EmVmA

New member
я уже добавила на первую страничку

я на Прилукскую так и не записалась, и Г молчит пока, то ли не видит, что анализов нет.. в общем я пока молчу, так не хочется переться туда..
у меня тоже самое с эндокринологом. не хочу туда я ехать, только время тратить зря. я и так знаю что там скажут и что назначат.

Ильгрия

New member
Фроля Бирюлькина, у нас много недель уже- нам надо талон "по срочному" брать ... Нас на сентябрь не запишут..

Guns N Roses

Well-known member
это закрепление лазером "слабых" мест на сетчатке (что-то типа этого)
у меня близорукость и астигматизм. В ту Б меня направили в этот центр, и там они делают коагуляцию, а потом пишут показание к КС из-за возможного высокого давления во время Б и при родах
а на правом глазике мне делали лаз. операцию года 3 назад в "Новом зрении"

а тебя в 3-ю больницу не отправляли фундус линзой проверять?
да, это оно и есть, сначала с фундус линзой, потом сразу делали коагуляцию
тебе в прежние Б не давали направление туда?

Irina

New member
да, это оно и есть, сначала с фундус линзой, потом сразу делали коагуляцию
тебе в прежние Б не давали направление туда?
мне только фундус проверяли и все. направление? счас поищу...:(:( шо-то не помню....

Оль_га

New member
Добрый день, девочки!
У меня остались:
витамины «Элевит Пронаталь» - 75 шт. Срок годности - до 02.2013. Отдам за 75000. Можно и меньшее кол-во (от 20 шт.) по 1000 руб/шт.
«Тержинан» - 7 шт. Годен до 08.2012. Отдам за 25000.
«Эутирокс 75мкг» - 25 шт. Годен до 02.2014. Отдам бесплатно.
«Фолиевая кислота» – 70 шт. Годен до 08.2014. Отдам бесплатно.
«Папаверин» - 12 шт. Годен до 05.2014. Отдам бесплатно.
Прокладки урологические Seni Lady super №15+20% - 12 шт. Гиперудобно после родов, а в некоторых случаях – и ДО. У меня воды отошли ночью дома. Пока собрались и доехали до роддома, ушло 3 прокладки. Если бы заранее не купила, не знаю, что бы делала: обычными прокладками такой поток не остановить))) Отдам за 20000.

Irina

New member
Guns N Roses, не нашла я направления. ты не помнишь, там до 30 или после 30 недель надо?

Gel

Оранжевая мама :)
Курсы можно и нужно в недель 30 :) мне так в областном по телефону говорили еще в первую Б. У нас там в группе была девочка на 37 нед бер и тож норм, правда риск не доходить на курсы был :)

не, девы, вы как хотите. а меня в прошлый раз так кинули, когда я позвонила в 30 недель. группы сформированы и все. не хочу рисковать и лучше сейчас отмучаюсь. мне то они вообще нафик не нужны эти курсы, но надо из-за обменки. без курсов туда рожать не возьмут тупо.

мне сказали когда я звонила месяц назад - записываться в 24 недели. а со старшим - до 26 просили.

kotenok_sh,меня в областной рожать перенеси плз :)

Romantika

Active member
Всех с новой темкой!
девочки, я ни фига не поняла - звоню на прилукскую записаться - теперь тока в 7.30 приезжаешь день на день берешь талон, а записаться на будущее нельзя?????
вот и мне так говорили, а оказалось, что можно и по телефону записаться, видимо наши голоса им там не понравились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху