В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Gel, оки. запишу.

Похоже и мне пора звонить по курсам узнавать, надо ли обновлять сертифиат в 2-ку на ПР.

oksana11

New member
Девченки привет, давно Вас читаю да как-то все написать не решаюсь, примите меня к себе у меня ПДР 6.01.2013г. кто будет узнаю завтра на Узи, а так у меня есть сынуля Никита 08.04.2009г.р..
Рожать буду скорее всего по прописке в 5роддоме, там уже рожала вроде ничего страшного нет,душ на этаж и туалет но как-то на очереди не попадала....
На прилуцкую ездили сдавать к 7,30 пока запишишься к 9.00 уже все прошла, но старайтесь не опаздывать так как девушка бер опоздала и ей сказали приходите завтра сегодня талонов нет(а кто не опоздал всех приняли нас 9человек было я к 7,20пришла), в принципе не очень отвратительно врач моет руки одевает одноразовые перчатки инструменты распаковвают одноразовые поэтому лучше не переплачивайте денюжку, малышу что нить купите даже 200 000деньга, мы ведь скоро в дикрет это 1/4часть.

А еще подскажите плиз как линеечку вставить чтоб быть красивой как вы:flirt:

EmVmA

New member
oksana11, кидай мне в личку свои данные, запишу тебя в табличку. что присыласть еслть в первом сообщении тмки. И Добро Пожаловать!

Фроля Бирюлькина, вроде как с недавних пор сказали поубирать из линеек ссылки на сайты. типо что вирусов не было.

lena-a

New member
А еще подскажите плиз как линеечку вставить чтоб быть красивой как вы:flirt:

Можно просто в поисковике , например в яндексе, набрать линейку создать или что то подобное и все - выбирай.

Эвелинка

Well-known member
девчатки, хочу сказать по поводу Прилукской) ездила туда с опасениями) типа невнимательно, грубо, больно. ездила 13-го. все очень быстро, четко, очередей нет, врач Ерыгина быстро и очень аккуратно взяла анализы и вежливо направила на кровь. мне все понравилось, сама не ожидала))

Сандра

Дваждымамочка
Фроля Бирюлькина, вроде как с недавних пор сказали поубирать из линеек ссылки на сайты. типо что вирусов не было.
писали, чтобы не было прямых сылок на сайты с линейками. Там надо было в коде убирать кой-чаво.

Вот и я еще никаких Ипп не сдавала :) Моя тож молчит. Ну и я молчу :)

ДАМЫ, ПОКИДАЙТЕ МНЕ В ЛС СВОИ ДАННЫЕ! А то для таблицы только 5 чел написало! А потом кто-то исчезнет и не будем знать, куда звонить! телефоны, е-майлы, скайпы-аськи всякие.

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
а у меня даже не спрашивали - беременная я или нет))))
ну, класс :) Может у них не Б в других кабинетах принимают... НАдо попробовать позвонить с утра, когда талоны начинают выдавать, может по телефону можно.Попробую-отпишусь.

Инрис

New member
kotenok_sh, дааа...не поймешь их этих врачей!один говорит пить гормон-прогик,другой говорит-отменять надо!

Gel

Оранжевая мама :)
лучше не переплачивайте денюжку, малышу что нить купите даже 200 000деньга, мы ведь скоро в дикрет это 1/4часть.
во первых, добро пожаловать.
во-вторых, ну и фиг с ней, этой денежкой. здоровье дороже. дело не во врачах, дело в том. кто там бывает.

Irina

New member
Irina, фундус -больно или терпимо делать?
крайне неприятно. не больно. только надо учитывать что на машине туда НЕ ехать. капают че-то и потом плохо видишь. лучше если кто-то свозит.

ну и фиг с ней, этой денежкой. здоровье дороже. дело не во врачах, дело в том. кто там бывает.
угу, + я не могу встать так рано. хоть застрелите меня.

EmVmA

New member
и я плюсану!

писали, чтобы не было прямых сылок на сайты с линейками. Там надо было в коде убирать кой-чаво.
во я об этом.

mARASA сыночка с днем рождения!
и от меня поздравлялки сыночку!

Сандра

Дваждымамочка
аналогично! мало того, что вставать рано, так тебя там еще и понасилуют на кресле :) Нафинга мне это счастье? :)
Моя Г перечисляла мне, на что сдавать нужно. Я не помню весь список, но было не много: хламидии, уреаплазма, микоплазма. Максимум еще пару сверху.

EmVmA

New member
Блин. дали телефон покурсам во 2 РД, так попробуй до них дозвониться блин. это как я пыталась на прием к эндокринологу записаться, три дня звонила и все занято, ну и плюнула.

Инрис

New member
чтоб менее болезненно прошла процедура взятия мазков-купить одноразовый гинекологический набор...
я в больнице-со своими наборами на осмотр ходила-ощущения совсем другие,а то они свои лопаты как всунут и еще держи их сама рукой:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху