В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
kotenok_sh, добавь плиз рецепт беляшей http://www.semeistvo.by/forum/showpo...postcount=4486
я час убила пока нашла его
добавила.
Девочки, напоминаю проверить табличку. А то потом не скоро доберусь до нее, наверное. Это пока Ева спит, могу заняться спокойно сидя за ноутом.

Сандра

Дваждымамочка
МРП
трихомонады
кандиды
ключевые клетки гарднерелл
ДНК
ДНК
ДНК
бред какой-то. И при чем ту ИППП???

Сандра, а как теперь сюда загнать? куда добавить скопированное?
Идешь в Мой кабинет, там находиш8ь редактировать подпись и туда вставляешь код, скопированный с сайта с линейками

EmVmA

New member
Перечислю Вам со справочки пока врачу не отдала
МРП
трихомонады
кандиды
ключевые клетки гарднерелл
ДНК
ДНК
ДНК
3вида сломаюсь пока перепишу поэтому извиняйте и все больше ничего не написано!
не зна. вчера мой Г посмотрел результаты из синево. там тока три пунктика было. сказал больше ничего не надо сдавать.

Lake

Такая....,сякая!
тока что в синево позвонила - получается где то 450 тыщ - ощущаю себя совсем нищей.......
Фроля,ну не 450 ..У меня тоже 8 анализов..Там у них есть пакет /обследование на ИПП/ получается дешевле--стоит 348800...Я все равно на прилуки не поеду ;) ..Терпеть их не могу..
Где-то можно дешевле сдать евролаб вроде как...,но точно не знаю

Сандра

Дваждымамочка
Где-то можно дешевле сдать евролаб вроде как...,но точно не знаю
в евромедилабе (это тот же синлаб) дешевле не будет 100%.

Девочки, выясняйте подробно, ЧТО ВАМ НУЖНО сдавать. А то весь перечисленный список - это никак не ИППП

Marasa, с днем рождения зайца твоего !
присоединяюсь! Пусть растет здоровеньким!

Lake

Такая....,сякая!
Ну вы и накатали))) И новую темку начали--вот это скорость написания ;)
А у меня снова запара(с коляской все--определилась,больше отзывы не читаю и ничего не смотрю))) ..Теперь надо выбрать отель в Турции--блин..,ну слов нет--опять эти гребаные отзывы!!!Только опредеюсь более-менее опять какое -нибудь г. кто-то написал ((( И всеее

я тут подумала, а если тебе попеременно смотреть то на аву с язычком, то на мою секс-овцу - что будет?
)))))))))))))да я не озабоченная, честно, но вы меня таааак возбуждаете)))))))))))))))))))))))
мне мало того, что тащиться на другой конец города и спалить херову тучу бензы, так еще и да, бяку всякую можно хватануть Контенгент там мама дорогая!

Перечислю Вам со справочки пока врачу не отдала
вот и у меня 8 позиций, а всем по три написали, я пойду к Г выяснять

Irina

New member
Девочки, напоминаю проверить табличку. А то потом не скоро доберусь до нее, наверное. Это пока Ева спит, могу заняться спокойно сидя за ноутом.
муж сказал рожаем в областном. пиши меня

Фроля,ну не 450 ..У меня тоже 8 анализов
я всё таки теперь по вашим коментам просто уверена, что моя Г написала все что знала - пойду к ней выяснять какие точно нужно, а какие нет

Сандра

Дваждымамочка
ну что вы меня пугаете все
фроля, от тебя в 2 км Неомед. Выясни, что тебе надо сдавать (в нашей ЖК вродь врачи адекватные) и съезди сдай по-человечески. Мартьянова мне точно перечисляла хламидиоз, уреаплазма, микоплазмоз, герпес. остальное не помню. Но их штук 5 было. Никакие ДНК не говорила 100% Прально, анализы ведь бесплатные, можно на все сдать что только можно. А я врачу своему сразу сказала, что не поеду на прилуки. Поэтому мот она и не называла весь список

Frau Muller

Active member
А я сегодня все утро мучалась мыслью ехать ли мне к акушеру-генетику, а теперь съездив, недоумеваю зачем людей заставляют тратить рабочее время, гоняя на сомнительные консультации. А ведь более чувствительные и неподготовленные беременные могут разнервничаться лишний раз.

Меня на прошлой неделе после ген. консультации посетила такая же мысль ))). Мне Савенко выписывала направление на амнио и явно сама не верила, что я туда пойду :), т.к. риск только по возрасту, а УЗИ и кровь в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху