В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Только не надо писать, что ре это такое счастье, что все забываешь.
я не забыла. но эмоции притупились настолько, что я уже согласна повторить.

До тех месяцев это овощенок, которому надо слишком много внимания
за которого еще и страшно боишься. но меня просто очаровывал его неземной вид, взгляд в себя....

твоя картинка с текстом-просто жеееесть-20 переломов костей!!!
я и сама это не знала. а вообще это для мужей картинка. потому как мы это веками выдерживаем и выдерживать будем...

Инрис

New member
Smiling, везет тебе,пирог можешь кушать! у меня кишечник не работает...
в основном овощи и фрукты,чтоб хоть как-то и ДЮФАЛАК!!!

Smiling

New member
Инрис, Бедная!это я чутко отжила,сижу на больничном,так как пока на сохранении лежала вирусняк подцепила,так вообще ни фига не ела,а сча-до вольная топчу все подряд,тока с утра мутит иногда!

EmVmA

New member
Plumeria, 2130814

Девочки, может кому будет полезна информация. Прочтала на другом форуме. В 6-ке на неопределенный срок отменили партнерские роды - у них ремонт.
это из осенней темки

я не забыла. но эмоции притупились настолько, что я уже согласна повторить.

Сообщение от Сандра
До тех месяцев это овощенок, которому надо слишком много внимания
за которого еще и страшно боишься. но меня просто очаровывал его неземной вид, взгляд в себя....

Сообщение от Инрис
твоя картинка с текстом-просто жеееесть-20 переломов костей!!!
я и сама это не знала. а вообще это для мужей картинка. потому как мы это веками выдерживаем и выдерживать будем...
вот под всем подпишусь!

Инрис

New member
Smiling,у меня нет токсикоза,зато з...р.Видишь кому что...неизвестно что хуже,а что лучше...

Lake

Такая....,сякая!
Smiling,у меня нет токсикоза,зато з...р.Видишь кому что...неизвестно что хуже,а что лучше...
Это точно!! У меня до 12 недель было 2 в одном ... а потом еще и геморрой..Вот это жестьбыла (((Слава богу отпустило...

Инрис

New member
Lake, теперь можешь расслабиться!

Plumeria,
Smiling, приятного аппетита! а я яблочки:)

Smiling

New member
Smiling,и я скоро есть буду сливовый пирог :))) в духовку как раз ставлю

А я уже и понимаю,что двух кусков мне маааааалоооооо!мне аж перед самой собой стыдно,пока я ни фига не набрала в весе,но чувствую ой чувствую близится этот момент и к 20 неделям я буду коровушкой,бо не может же быть так,чтобы так конкретно жрать и ничего!

vlekni

New member
когда ре начинает сосать грудь они ооооочень болят пока не огрубеют. У меня это произошло в 3 недели ребенкиных. До этого я просто на стену лезла от боли. Была мысль даже сцеживать и кормить сцеженным. Так было больно. Но природная лень взяла верх и соски перестали болеть постепенно.

Но это не у всех оказывается.

оооо, и у меня болели капец....так я купила крем PureLan помазала соски пару дней и ффсе, ничего не болела и при этом ре можно было этот крем "кушать".

EmVmA

New member
я особой жести с огрубением и привыканием сосков не помню. ну болело, но после схваток и родов это все такой малостью казалось. но вот когда начали воспаляться бугорки Монтгомери (вроде так называются) вокруг соска и надо было кормить Еву. это был писец конечно. одно хорошо, они стабильно за 10 дней восстанавливались.

Fationok

New member
Да и новорожденного ребенка, который только спит или не спит, какает, плачет и все, сложно назвать самым большим счастьем
Не скажи...ДЛя меня этот комочек мой-мой-мой, такой трогательно нежный - самое что ни на есть счастье с самых первых мгновений и навеки...Хотя рожала я первые разы - не дай боже, твоя история - лайт просто(((((

Gel

а меня материнский инстинкт тоже не сразу накрыл. мот потому что масю моего забрали под капельницу на три дня сразу из родзала. и я ела, спала, все одна, тока на третий день принесли покормить. один раз пробралась к нему на ПИТ, но толком не видно было ничего....

vlekni

New member
В капелле капюшон клааааасный, большой :) А накидку на ножки ниразу не одевала :)

Но мы катались с весны по осень. А для зимы да, важна. У меня капелла Сибирь. там для ножек такая накидка классная. Утепленная вся из себя :) Но капеллы не для зимы. Колеса у них снегом забиваются капец как.

и мне Капелла нра, но ее колеса - жесть!

Только не надо писать, что ре это такое счастье, что все забываешь. Это счастье, да. Но я помню все. И роды, и что было после них. Эмоционально мне все это далось нелегко. Да и новорожденного ребенка, который только спит или не спит, какает, плачет и все, сложно назвать самым большим счастьем По крайней мере мне Я просто выполняла свои обязанности мамы, потому что знала, что я должна, и что кроме меня никто это не сделает. А то самое счастье лично комне пришло намного позже. Когда она начала улыбаться, подавать какие-то признаки сознания, переворачиваться и садиться, когда стала обнимать за шею осознанно, вообщем намного позже. До тех месяцев это овощенок, которому надо слишком много внимания
я тебя полностью поддержу - помню принесли мне ребенка, и че с ним делать? а потом депрессуха как из роддома выписали,всё болит как у побитой собаки, и кажется когда этот ре уже вырастит что бы сбагрить его в сад, что бы побыстрее эти муки закончились, но осознаю что прошла ж только неделя или две как он вообще родился)), но вот потом, где то через пару месяцев с каждым днем я в него влюблялась все больше и больше, и сча даже не верится что я про него так думала, но честно могу себе признаться что по началу так было.хотя как у Гелены -все это помнится как факт, что боль и депрессуха была, а чувства притуплены.

девочки, по поводу сосков, я тоже мазала бепантеном и пару месяцев даже молоко иногда с кровью было, он мне так всё разгрыз, а вот я только потом узнала, что все , кто мазал маслом фирмы Авент, специальное для сосков, за пару дней всё проходило, у меня не одна знакома говорила - так что в этот раз я его обязательно куплю

Gel

а потом депрессуха как из роддома выписали,всё болит как у побитой собаки, и кажется когда этот ре уже вырастит что бы сбагрить его в сад, что бы побыстрее эти муки закончились, но осознаю что прошла ж только неделя или две как он вообще родился))
вот тут мне и помогло пеленание :)

Lake

Такая....,сякая!
девочки, по поводу сосков, я тоже мазала бепантеном и пару месяцев даже молоко иногда с кровью было, он мне так всё разгрыз, а вот я только потом узнала, что все , кто мазал маслом фирмы Авент, специальное для сосков, за пару дней всё проходило, у меня не одна знакома говорила - так что в этот раз я его обязательно куплю
ничего себе--это оказыватся чуть ли не у всех такая беда..
У меня ничего не было с сосками,только они у мну сильно мелкие и мой деть не мог схватить .. так что в роддоме со 2 дня ели смесь.Потом оказалось,что у него уздечка языка короткая..Сразу после выписки (на4день) мы дома почикали ему уздечку ( дед резал ;) --покрылся весь потом ..прям смешно было ( хирург челюстно -лицевой и доцент ..,а у самого чуть руки не дрожали ;) ..И всееее--стал мой дитенок супер-сисечник..Кушал и спал..Прелесть ,а не ребенок был до 4х месяцев)))

вот тут мне и помогло пеленание
за сколько к ним нужно записываться? я просто знаю, что депрессия у меня будет по любому, но я что то не совсем понимаю, как пеленание может повлиять на мозги? Гелен, надо что бы обязательно на встречу следующую пришла, что бы подробно всё рассказала

Lake, тебе очень повезло, это такая адская боль, мот даже больнее чем роды, реально

только кто ж мне его на НГ делать станет
)))) представляю две такие поддатые "пеленальщицы" к те приходят с икотой, и типа - нахрена те Алена эта ерунда? - давай по соточке маханем и всё пройдет)))))

Gel

мой деть не мог схватить .. так что в роддоме со 2 дня ели смесь.Потом оказалось,что у него уздечка языка короткая..
я так намучилась с этой уздечкой в роддоме. все ревела что деть грудь брать не хочет, а он просто слабенький был+уздечка короткая, это у нас семейное, в меня.
зато потом как вцепился! в три месяца уже 8600 весил.
у меня его подымать, а особенно качать - Фролина дыня рвалась просто, так тяжко было.

я когда родилась, папА мой сказал, что в первый раз видит женщину с коротким языком. и, о майн гот, как же он ошибался :)))!!!

олько кто ж мне его на НГ делать станет??Боюсь не найду желающих ;(
ты роди сначала :)

но я что то не совсем понимаю, как пеленание может повлиять на мозги?
снимает все накопившееся напряжение. оно обязательно должно найти выход, вот как у Сандры.

надо что бы обязательно на встречу следующую пришла
я б и на эту пришла, еси б вам не вздумалось ее в мой единственный занятый день делать блин

за сколько к ним нужно записываться?
предварительно звонишь, договариваешься, а потом когда родишь - звонишь прицельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху