В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
)))) представляю две такие поддатые "пеленальщицы" к те приходят с икотой, и типа - нахрена те Алена эта ерунда? - давай по соточке маханем и всё пройдет)))))

Lenus

Ментальная арифметика
vlekni, Не забудь только про адаптер, если кресло Кози будет :)

А мне надоело мое нежелание кушать и мы с малым поехали в Икею... Покушать:)

Plumeria, Я начала немного присматривать их. Но особых требований у меня к нему нет. Просто шезлонг и все:) буду выбирать исходя из цены- подешевле

EmVmA

New member
Plumeria, я вместо шезлонга использовала автолюльку чиковскую. она по форме такая же. и качается тоже. и ручка для переноски. и можно ыло на руку нацеплять игрушек.

Smiling

New member
ну, сидела я ,копалась, с аватаром так и не вышло по ходу, а вот линейка вроде бы видна, так?

MaryD

Мама-маркетолог
Все такие красивые, с новыми линеечками, аватарками, подписями - не узнать!

А мне надоело мое нежелание кушать и мы с малым поехали в Икею... Покушать:)

В Икее тааакие фрикадельки)) с флажками - завидую! И еще в их продовольственном магазине селедка в банках под разными соусами.эх..

wikki

New member
Smiling, и я вижу, так что все оки.
Да, девочки, давайте вы больше не будете про роды, а? А то у меня целый день депрессуха по этому поводу. Вроде с одной стороны и понимаю, что все рожают, и не по одному разу, но все равно стремно что-то....

lena-a

New member
Сходила я к врачу на прием, кому то обещала рассказать, что мне сказали по поводу тонуса, того что живот тянет. Сказали можно принимать магний, и папаверин свечи.

ну, сидела я ,копалась, с аватаром так и не вышло по ходу, а вот линейка вроде бы видна, так?

Видна.

oksana11

New member
и мне Капелла нра, но ее колеса - жесть!
+и у меня была тоже очень понравилась, плюс легкая я на 4этаже без лифта живу!

девочки, а кто-нить шезлонги для малявок присматривает? может поделитесь опытом и мнением на этот счет
я присматриваю но пока тоже конкретного ничего не выбрала,думаю может качели с 0+ еще....или или

Plumeria, я вместо шезлонга использовала автолюльку чиковскую. она по форме такая же. и качается тоже. и ручка для переноски. и можно ыло на руку нацеплять игрушек.
Я тоже так с первым, а сейчас думаю про качели-шезлонг, когда малому 8мес было мы к подруге ходили у нее качели были так чуть малого забрала так ему понравилось)

Завтра иду на УЗИ , спать с малым счас ложимся я у него спрашиваю кто у мамы в животике живет мальчик или девочка, а он мне ляля и мальчик, значит и мне видать быть мамой мальчишек....

Smiling да видна!, я тож сегодня намучилась...

Lenus

Ментальная арифметика
В Икее тааакие фрикадельки)) с флажками - завидую! И еще в их продовольственном магазине селедка в банках под разными соусами.эх..
ага) я езжу туда на котлетки эти. Иногда пакетами домой привожу, дома делаю. Фри еще вкусная, сегодня какая то особенно вкусная была. А селедку вот не пробовала ни разу- смотрю на нее и что то не покупала.Может если захочется селедочного- надо будет взять.

У меня с первым тоже автокресло было вместо шезлонга, но теперь хочу отдельно, чтоб было. После пары месяцев автокресло то перекочует в машину и будет там в основном находиться, пусть дома будет отдельно для этих дел.
Надо посмотреть, закинула ли я уже какой н в свой виш лист

oksana11

New member
Девченки можно небольшой опрос кто чувствует токсикоз после 12недель, а то меня что-то все мутит и мутит, с первым так не было и еду ем выборочно и только когда могу а так просто не сьем сразу все обратно....

MARASA

New member
Ого, невероятно - сколько вы написали за сегодня :))))) - такими темпами страшно подумать, какой у нас номер будет к родам :)))))

Спасибо большое ВСЕМ за поздравления - так приятно!!!!!! :)
Отметили, вот только расползлись все, я сегодня герой - столько наготовила, да еще и Наполеон испекла :)))))

oksana11, мой токс был до 16 недель, сейчас вот изжога началась - тоже муторное стостояние :(

EmVmA

New member
oksana11, у меня токс до 17 был. потом еще пару недель могло подташнивть от опредленной еды. типо рыбы.

MARASA, ну ты действитеьно герой! я и в неБ состоянии так и не решилась Наполеон печь.

wikki, как ты себя уствуешь? что врачи говорят? когда выпишут?

MARASA

New member
wikki, вот-вот - думаешь, что это от сладкого - я же его в эту Б ем, как ненормальная... пора ограничивать себя :(

kotenok_sh, спасибо :) - тем более - впервые в жизни :))) - я вообще пекарь некудышный, а тут захотелось что-то вкусненькое :)

Als

New member
Пока читала про прилуки,задумалась-неужели я в таком жутком месте работаю?

из анализов должно быть обязательно-хламидии микоплазма и уреаплазма.все остальное фигня.если начнут требовать гинекологи еще что-то то можно доздать.

так где мы завтра встречаемся?

EmVmA

New member
Als, встречаемся в Севен в районе с 18 до 19 как кто сможет приехать.

MARASA

New member
у меня тоже был токс и после 12 недель, мне прописали хофитол, очень помог, все как рукой сняло
А мне вообще никак не помог - видимо - все индивидуально, я и магне Б6 от токса пила - все туда же - не помогло :(

Эвелинка

Well-known member
))) улыбнуло про детей)))) сколько людей- столько мнений)))
когда первую рожала- больно, страшно, с дитем напряг, себя очень жалко, кажется этот писец бесконечен)))
когда вторую - как-то осознанней все, понимала, что есть определенные трудности, но упор был на приятные моменты, поэтому и от малышки и даже )))) от родофф получила удовольствие)))
сейчас принимаю все как нормальное течение жизни, знаю, что все это быстро проходит, настроена только на пазитифф)))) понимаю, что все это шизой попахивает, но это так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху