ну хот маки это штука вкусная, но! обыкновенные не то - я в корне не согласна!!!кто пробует горячие роллы,оторваться от них нет сил и уже обыкновенные-не то!
а ты делала в настоящей темпуре или в чем?кстати,дома горячие во фритюре делала,оч.вкусно тоже!
и правильно бы ругалась. так питаться нельзя. реьенок то свое возьмет с большего, хотя не факт что сполна, а вот твой организм будет критически недополучать то что ему необходимо.На меня бы ругалась сильно медсестра та
у нас то на час меньшеТы как то под вечер писала что сегодня за день ела только бутерброд.
мне тоже давно язык чешется на тя поругаться!
причем вообще... На другом форуме читаю постоянно темку- там выкладывают фотки и рецепты кто что готовил....раньше как то смотрела на это все и шла по некоторым рецептам что н готовить вкусненькое...теперь и там ничего вообще не цепляет..(((Lenus, согласна - на тебя даже постоянные разговоры о еде в нашей теме не действуют ))
ну..Это я типа к тому, что у нас еще и не совсем вечер былЧас ничего не решает.
я согласнабудем силой откармливать!
респект и уважуха ей! надеюсь в кабинете не ввалили ейНУ И ХОРОШО - а то ходят эти диетчицы худые - кого они выродить могут.
не. это не аутентичноGel, в кляре делала.
поешь с малышом в животике за компанию. кушать надо. молочку, овощи особенно.ну не есть же через силу....я могу поесть за компанию вот...
респект и уважуха ей! надеюсь в кабинете не ввалили ей))