я купила такой же коврик развив. За 180 тыс Фишеровский. Он с двумя дугами. А еще из него тоннель можно делатьЯ вчера ходила к девочке штаны у нее беремчатые покупала, так у нее ребенок был в шезлонге. Такой интерестный - у него две игровые зоны - т.е. две дуги с игрушками. Одна для рук. а другая для ног. Так ребенок в основном ногами у нее играл. А я таких и не видела, в основном с одной дугой.
показывай ссылочку.я купила такой же коврик развив. За 180 тыс Фишеровский.
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=10237 Вот такойпоказывай ссылочку.
я тебя тоже считаю мега-монстром!А я себя чувствую мега-монстром
Вот бы на меня снизошло ..хотя бы половина твого вдохновения ( холодильник у меня один...так и хватило б ..А я себя чувствую мега-монстром на меня снизошло вдохновение уборки, я помыла два холодильника
клевый такой. Почем брала?Вот такой
И с коляской у меня тоже немного не то..Выбрала,поручила мужу купить,пока он собирался черные раскупили ..В результате будет красный колясон у нас .. Приедет --буду хвастацца)))только коляску выбрать
Так Сандра ж написала--за 180 тыщ..Она места знает--все где-то за копейки покупаетклевый такой. Почем брала?
скалярозТак Сандра ж написала--за 180 тыщ
это заразно)))Пойдухолодильник мыть,раз такое дело
Ты права, Разогретая вкусна, но суховата...Просто у меня вариантов не было - ещё много чего надо было успеть в мульте сделать. Тем не менее ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!ее надо есть ГОРЯЧЕЙ. холодной можно но совсем не то
может от жары ?скаляроз у нас сегодня 32град, завтра 37..
точно. а от жары еще и бредовое состояние..)может от жары ?
а когда приедет?В результате будет красный колясон у нас .. Приедет --буду хвастацца)))