Урааа, мне сегодня уже принесли посылочку с шезлонгом. Думала собрать проверить его, но там не все так просто, а держать дома собранным нету места..Решила собирать уже потом. Такой суперррский.
И еще посылочку принесли с костюмчиком, носочками и шапочкой.
И с коляской у меня тоже немного не то..Выбрала,поручила мужу купить,пока он собирался черные раскупили ..В результате будет красный колясон у нас .. Приедет --буду хвастацца)))
И я сегодня из Вильнюса вернулась. Очереди точно пипец. Назад стояли 7 ч 30 мин. Но хоть коляску купили. И све-таки остановилась на этой http://www.abc-design.de/ru/produkcija/tradicionnaja-koljaska/pramy-luxe.html (цвет popcorn). Правда понравилась прям очень-очень вот эта http://www.abc-design.de/ru/produkcija/3-kolesnye-koljaski/cobra.html, но цвет был только черный с серым, как-то для девочки не очень. Вот такие вот дела.Поездочка моя в Вильнюс была не из приятных ((( ..На границе очереди--пипец!В следующий раз поедем на поезде...Устала ,как собака.
Должна к выходным приехать,сча посмотрела--муж заказал на красной раме..А я на красной не хочу....Ну вот засада,вот что значит не сама покупала.а когда приедет?
Поздравляю--красивая колясочка)))И я сегодня из Вильнюса вернулась. Очереди точно пипец. Назад стояли 7 ч 30 мин. Но хоть коляску купили.
180 тысклевый такой. Почем брала?
на секонд бае вместе с коляскойСандра, а где покупала коврик?
выше написалаСандра, Вот скажи,как тебе это удается?такие клевые вещи по такой цене!
Еще одна... Чувствую себя мега лентяйкой!Пойдухолодильник мыть,раз такое дело
у нас на районе уже 3 день говном воняет. Это кошмар какой-то!Все окна закрыла, а все равно слышу этот запах--как г-ом каким-то Фуууу
И мы тожеПоедем в Польшу за грандиозными покупками
Поедем в Польшу за грандиозными покупками![]()
И мы тоже![]()
я купила такой же коврик развив. За 180 тыс Фишеровский. Он с двумя дугами. А еще из него тоннель можно делать![]()
Не надо сдерживатьсяЯ то же мечтаю уже чего-нибудь купить, но сдерживаюсь.
Я так ничего и не сдалала,холодильник так и стоит...Посмотрела и решила,что пока сойдет и так . У моего мелкого день членовредительства и супермегавреда..Я уже не могу сдерживаться--положу его пораньше,а то начинаю срываться((((Еще одна... Чувствую себя мега лентяйкой!
у тебя вродь под аватарой написано Партизанский...Сандра, мы с тобой рядом живем.пааахнет,да,жесть
мне нра эта идеяМы можем собраться и устроить пузатый набег на магазины
мне нра эта идеяесть машина на 7 посадочных
)) Поехали!
![]()
а мы нетИ мы в Польшу собираемся