В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Урааа, мне сегодня уже принесли посылочку с шезлонгом. Думала собрать проверить его, но там не все так просто, а держать дома собранным нету места..Решила собирать уже потом. Такой суперррский.
И еще посылочку принесли с костюмчиком, носочками и шапочкой.

Ленусь, ты издеваешься.... я балдю от этой красоты....и уже ВСЕ хочу!!!!!!! Поздравляю с покупками.

Smiling

New member
Сандра, Вот скажи,как тебе это удается?такие клевые вещи по такой цене!

vlekni

New member
И с коляской у меня тоже немного не то..Выбрала,поручила мужу купить,пока он собирался черные раскупили ..В результате будет красный колясон у нас .. Приедет --буду хвастацца)))

а что за коляска?

AlisLi

New member
Поездочка моя в Вильнюс была не из приятных ((( ..На границе очереди--пипец!В следующий раз поедем на поезде...Устала ,как собака.
И я сегодня из Вильнюса вернулась. Очереди точно пипец. Назад стояли 7 ч 30 мин. Но хоть коляску купили. И све-таки остановилась на этой http://www.abc-design.de/ru/produkcija/tradicionnaja-koljaska/pramy-luxe.html (цвет popcorn). Правда понравилась прям очень-очень вот эта http://www.abc-design.de/ru/produkcija/3-kolesnye-koljaski/cobra.html, но цвет был только черный с серым, как-то для девочки не очень. Вот такие вот дела.

Lake

Такая....,сякая!
а когда приедет?
Должна к выходным приехать,сча посмотрела--муж заказал на красной раме..А я на красной не хочу....Ну вот засада,вот что значит не сама покупала.
Коляска макларен техно хт. Это мне прогулка нужна.

И я сегодня из Вильнюса вернулась. Очереди точно пипец. Назад стояли 7 ч 30 мин. Но хоть коляску купили.
Поздравляю--красивая колясочка)))
Мы бы стояли еще дольше на границе--пришлось очередь покупать.. А так стояли 3 часа..Но так как я ничего практически не покупала,мне было обидно и жалко времени ((((

Поедем в Польшу за грандиозными покупками ;)

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
клевый такой. Почем брала?
180 тыс :)

Сандра, а где покупала коврик?
на секонд бае вместе с коляской :)

Сандра, Вот скажи,как тебе это удается?такие клевые вещи по такой цене!
выше написала :))))

Lake,в Вильню надо тока на поезде, а то вырванные годы!

Пойдухолодильник мыть,раз такое дело
Еще одна... Чувствую себя мега лентяйкой!

Все окна закрыла, а все равно слышу этот запах--как г-ом каким-то Фуууу
у нас на районе уже 3 день говном воняет. Это кошмар какой-то!

lena-a

New member
я купила такой же коврик развив. За 180 тыс Фишеровский. Он с двумя дугами. А еще из него тоннель можно делать :)

C хорошей покупочкой. Я то же мечтаю уже чего-нибудь купить, но сдерживаюсь.

AlisLi, с покупочкой!:)

Lake, С приобретением!:) потом хвастайся нам;)

Девочки, вообще я мегалентяйка, но вот иногдана меня что-то снисходит и я начинаю уборку :)))) сегодня был именно тот удачный момент :)))

Als

New member
А мы вернулись от дочки с Зубренка.теперь сама тоже хочу в лагерь.была приятна удивлена цивилизацией.

мы тоже в польшу собираемся.

Lake

Такая....,сякая!
Еще одна... Чувствую себя мега лентяйкой!
Я так ничего и не сдалала,холодильник так и стоит...Посмотрела и решила,что пока сойдет и так . У моего мелкого день членовредительства и супермегавреда..Я уже не могу сдерживаться--положу его пораньше,а то начинаю срываться((((

ничего себе,сколько народа поедет в Польшу ...Мы можем собраться и устроить пузатый набег на магазины ;)

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, мы с тобой рядом живем.пааахнет,да,жесть
у тебя вродь под аватарой написано Партизанский...

Мы можем собраться и устроить пузатый набег на магазины
мне нра эта идея :) есть машина на 7 посадочных :))) Поехали! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху