В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Lake, а я думала что это только мне в Уручье воняет:)))
есть машина на 7 посадочных Поехали!
имей пока меня в виду. но я ж только до 23 сент. могу
Мне бы шенгенку
а что тебе мешает? идешь и делаешь польскую на год, там есть пометка "на закупы". ее на год дают.

Irina, да останавливает то, что вряд ли одна буду ездить, а если открывать с мужем, то это минимум 120 евро (или даже больше?)тока за визу, плюсануть надо сразу бенз и страховку на машину, и вряд ли за год выездим и накупим там и оправдаем эти деньги... Если б виза была как в далекие времена 5 евро, то я бы сделала, не задумываясь... Сча в основном покупаю все сыну через маму в Америке, ну и тут уже обувь (бо у нас подьем высокий) и пр. мелочь сама докупаю...

Irina

New member
Осеннее_очарование, да забыла что тут платить надо. у нас бесплатная. я вааще когда виза заканчивается чувствую себя связанной по рукам и ногам. мне надо свобода:). захотел - сел и поехал. как в этот раз в Палангу.

Romantika

Active member
OLюSHKA, так пора уже Срок самый большой
так я по мелочи пару одежек заказала и все. С коляской все определиться не могу, да ее и поставить негде пока, у нас квартира маленькая и пока ее место занимает велосипед сына, ну я писала уже, что-то список составить не могу, какая-то рассеянная стала совсем(((
вот недавний пример, пошла с малым в магазин и потеряла ключ от камеры хранения, в итоге через час торчания в магазе мне открыли и выдали вещи

Девочки, может кто знает, я пока в роддоме буду, то мужу положен больничный по уходу за старшим ребенком? и кто его выдает, если да?

да забыла что тут платить надо. у нас бесплатная.
клёво - а почему? я тож все собираюсь сделать и никак не соберусь, а так вам завидую, что ездите куда-когда-зачем захотите.

Девочки, может кто знает, я пока в роддоме буду, то мужу положен больничный по уходу за старшим ребенком? и кто его выдает, если да?
я сама об этом думаю - я ж в декрете, а если я в роддоме буду - как с младшим быть?

Lenus

Ментальная арифметика
OLюSHKA, я сама пока слабо понимаю, что надо докупать. У меня есть только список купленного из одежды. Игрухи по мелочам тож покупаю, точнее, если мелкому на Амазоне что н заказываю и надо на пару евро что то взять до бп доставки, то заказываю погремуху какую н, я их кучу накидала в виш лист, те, что мне понравились и те, чтоя хочу в последствии купить.
Могу вставить списочек того, что куплено. НО там только одежда записана и полотенчики.

я сама об этом думаю - я ж в декрете, а если я в роддоме буду - как с младшим быть?
у меня такая же беда...только еще более усложненная.. Без понятия, что делать, если мужу не успеют визу дать до этого времени. Куда малого? с собой в больницу? что ночью делать, если вдруг, что делать, если он в школе...

Romantika

Active member
у меня такая же ситуация
Еще думаю надо ли работе писать заявления всякие или просто больничный несешь и ты опять в декретном?

Lenus, не откажусь списочек почитать, может хоть какие-то прояснения в голове будут.
у меня такая же беда...только еще более усложненная.. Без понятия, что делать, если мужу не успеют визу дать до этого времени. Куда малого? с собой в больницу? что ночью делать, если вдруг, что делать, если он в школе...
о да, сложно как. Пусть все образуется наилучшим образом!

блина - мы тут хоть как нибудь, а ты действительно одна там..... если у мужа не получится с визой, что то всё равно ж будешь делать? мот няню какую заранее найми, ох, я себя представила в твоей ситуации...... в общем пусть лучше мужу визу обязательно вовремя дадут!!!!

Lenus

Ментальная арифметика

тааакс, не хочет показывать весь список, только то, что на 1 страницу уместилось.
Вот продолжение:
- кофточка х/б 50/56
- кофточка х/б 62/68
- бодикоплатье без рукава 68
-шапочка 50/56
- штанишки/ бодик/ шапочка 62
- носочки 13/15

тут только совсем нет бодиков и пижамок. Это буду заказывать на след неделе со спенсера, только вот определюсь с количеством.

Irina, Классно вам!:)

Lenus, Да... Ситуевина... Тут тока сди няню нанять на это время...

OLюSHKA, Я вот не знаю... Я думаю свекровь вызвать на это время к нам... Бо я ж хочу с мужем снова на партнерские..

Lake, А ты там кто?:) я тож бы поглядела :))) а то скуШнА :))) у меня, кста, туточки в профайле есть пару фот с первой бер-ти :)

Romantika

Active member
Lenus,спасибо за список! Вот я про соски и прочие причандалы совсем забыла уже))) а что за термоколготки?

OLюSHKA, Я вот не знаю... Я думаю свекровь вызвать на это время к нам... Бо я ж хочу с мужем снова на партнерские..
я свекрови не доверяю, да и это ж не на один день, а она тоже человек рабочий. Мой муж не хочет партнерские, а я даже не поняла еще расстроилась или нет по этому поводу

Lake, Хехе :) я у Фати в друзьях тож есть тамочки :)

Блин, говорила с мамой по скайпу, раздразнила она меня сушами.. Дык моих же любимых в севене тогда не было (с красной рыбой), так я сча вообще слюной захожусь... Но и спать безумно хоЦЦа... И полтора часа доставки, боюсь, не дождусь :(

OLюSHKA, я тож свекрови не особо горю желанием оставлять, но выбора у меня немного, тк моя мама наврядли сможет зимой приехать на сами роды... А свекровь на пенсии и подрабатывает и может в принципе на недельку какую приехать...

Lake

Такая....,сякая!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху