Поехали)))..Только придется прицеп для покупок братьмне нра эта идея есть машина на 7 посадочных Поехали!
Поехали)))..Только придется прицеп для покупок братьмне нра эта идея есть машина на 7 посадочных Поехали!
а мы нет![]()
имей пока меня в виду. но я ж только до 23 сент. могуесть машина на 7 посадочных Поехали!
а что тебе мешает? идешь и делаешь польскую на год, там есть пометка "на закупы". ее на год дают.Мне бы шенгенку
так я по мелочи пару одежек заказала и все. С коляской все определиться не могу, да ее и поставить негде пока, у нас квартира маленькая и пока ее место занимает велосипед сына, ну я писала уже, что-то список составить не могу, какая-то рассеянная стала совсем(((OLюSHKA, так пора уже Срок самый большой
клёво - а почему? я тож все собираюсь сделать и никак не соберусь, а так вам завидую, что ездите куда-когда-зачем захотите.да забыла что тут платить надо. у нас бесплатная.
я сама об этом думаю - я ж в декрете, а если я в роддоме буду - как с младшим быть?Девочки, может кто знает, я пока в роддоме буду, то мужу положен больничный по уходу за старшим ребенком? и кто его выдает, если да?
у меня такая же беда...только еще более усложненная.. Без понятия, что делать, если мужу не успеют визу дать до этого времени. Куда малого? с собой в больницу? что ночью делать, если вдруг, что делать, если он в школе...я сама об этом думаю - я ж в декрете, а если я в роддоме буду - как с младшим быть?
у меня такая же ситуацияя сама об этом думаю - я ж в декрете, а если я в роддоме буду - как с младшим быть?
о да, сложно как. Пусть все образуется наилучшим образом!у меня такая же беда...только еще более усложненная.. Без понятия, что делать, если мужу не успеют визу дать до этого времени. Куда малого? с собой в больницу? что ночью делать, если вдруг, что делать, если он в школе...
блина - мы тут хоть как нибудь, а ты действительно одна там..... если у мужа не получится с визой, что то всё равно ж будешь делать? мот няню какую заранее найми, ох, я себя представила в твоей ситуации...... в общем пусть лучше мужу визу обязательно вовремя дадут!!!!у меня такая же беда...только еще более усложненная.. Без понятия, что делать, если мужу не успеют визу дать до этого времени. Куда малого? с собой в больницу? что ночью делать, если вдруг, что делать, если он в школе...
как спортсмены.клёво - а почему?
я свекрови не доверяю, да и это ж не на один день, а она тоже человек рабочий. Мой муж не хочет партнерские, а я даже не поняла еще расстроилась или нет по этому поводуOLюSHKA, Я вот не знаю... Я думаю свекровь вызвать на это время к нам... Бо я ж хочу с мужем снова на партнерские..
Счас я тебя найду ))) ... Я начала с Фати и вот дошла до Сандры (у нее256 фоток --я так до утра не лягуLake, А ты там кто?
Классно вам,девочки. А у меня вот никто не горит желанием остаться ))) Ни мама,ни свекровьOLюSHKA, я тож свекрови не особо горю желанием оставлять, но выбора у меня немного