Добро пожаловать к нам вВсем привет! Я наверное к вам. Задержка хотя 10 дней, но 2 теста полосатые.
Добро пожаловать к нам вВсем привет! Я наверное к вам. Задержка хотя 10 дней, но 2 теста полосатые.
lena-a, добро пожаловать! А ХГЧ не будешь сдавать, сразу на узишку?
так я пробовалакороче ты попробуй, правда удобно
я себя в полный рост не могу пока показать, некому меня сфоткать. У меня есть только фотки (самофотки) части пузика. А, еще сегодня я себя в примерочной фоткала (зашла в ХМ, а там скидка 50% на легинсы, пришлось взятьLenus, показывай тогда себя
утренний, не евший практическиLenus,
Лена, ну да, живот у тя ого-го)))
молодец!Вроде как понимаю
показывайсяхотя и мой уже выпирает давно
вот это даутренний, не евший практически
приедуLenus,
приезжай в минск - покажусь)
Ну и терпение у тебя! Я в хорошем смысле...А зачем ХГЧ сдавать? На узи тоже пойду в 12 недель, если не отправят врачи только. Не хочу малышоночка волновать.
ага, я тоже читала, вот и не знаю к какому лагерю примкнутьчитала в другой темке, что сейчас и много бел врачей против поливитаминок.
годы-годы! если роды в 35 и больше стращают рисками по возрасту и рекомендуют делать.iru4ik, а зачем на амнио, если и узи, и кровь в норме?
это я удачно сталаLenus, ооо, да ты стройняха еще та - неее, у нас разные формы это точно )
я бы действовала по ощущениям: хочет пить- пила бы, не хочется/не можется- не пила б.(это про поливитамины) А так..мне чего то не очень идут сейчас даж просто фолька с йодом, поэтому не пью толком. Хочу по приезду в рб купить йодактив себе. Мот чисто йод попьюага, я тоже читала, вот и не знаю к какому лагерю примкнуть, беременный мозг отказывается принимать собственное решение, пока не пью
засмущали нас :wub:Lenus, Пузик - очаровашка!
как толькоА у меня когда выростет?