В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
короче ты попробуй, правда удобно
так я пробовала:) В плане было у нас- зимой могла надеть если без одеяла спать.
Для улицы у нас штанишки, кофточки, бодики (по сезону разумеется:))) )

Ну посмотрим:) Хотя я сомневаюсь, что мне муж даст ребенка в пижамку на улицу одеть.

Lenus, показывай тогда себя
я себя в полный рост не могу пока показать, некому меня сфоткать. У меня есть только фотки (самофотки) части пузика. А, еще сегодня я себя в примерочной фоткала (зашла в ХМ, а там скидка 50% на легинсы, пришлось взять:))) ) Могу себя на встречке показать 10/11 июля
Фотка свежая:) сегодняшняя из примерочной

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
lena-a,
поздравляю!!! пусть беременность пройдет на Ура!

Lenus,
Лена, ну да, живот у тя ого-го))) хотя и мой уже выпирает давно

Romantika

Active member
iru4ik, а зачем на амнио, если и узи, и кровь в норме?

Девочки, обьясните систему, я осеннего малыша жду, но судя по таблице мне к вам в темку? Пдр 15 ноября

MARASA

New member
Gel, ого - какая ты высокая - нет, я так не играю - на словах и цифрах - это одно, надо смотреть как на самом деле все :)

Lenus, ооо, да ты стройняха еще та - неее, у нас разные формы это точно :))))

iru4ik

Active member
lena-a, Добро пожаловать в темку!

читала в другой темке, что сейчас и много бел врачей против поливитаминок.
ага, я тоже читала, вот и не знаю к какому лагерю примкнуть:))), беременный мозг отказывается принимать собственное решение, пока не пью

Lenus, Пузик - очаровашка!

iru4ik, а зачем на амнио, если и узи, и кровь в норме?
годы-годы! если роды в 35 и больше стращают рисками по возрасту и рекомендуют делать.

Jabloko

New member
А у меня когда выростет? В платьях торчит чуть-чуть, но мой говорит : это у тебя от булочек, мой пончик! :) Хотя не такой уж я и пончик, 57 сегодня в ЖК.

Lenus

Ментальная арифметика
ага, я тоже читала, вот и не знаю к какому лагерю примкнуть, беременный мозг отказывается принимать собственное решение, пока не пью
я бы действовала по ощущениям: хочет пить- пила бы, не хочется/не можется- не пила б.(это про поливитамины) А так..мне чего то не очень идут сейчас даж просто фолька с йодом, поэтому не пью толком. Хочу по приезду в рб купить йодактив себе. Мот чисто йод попью

Lenus, Пузик - очаровашка!
засмущали нас :wub:

MARASA

New member
Lenus, все равно видно, что ты стройненькая очень и пузик красивый - уже настоящий :)

А я в первую Б тоже делала амниоцентез - у меня в 20 недель нашли всего 1 артерию в пуповине, а должно их быть две, отправили в 7-ку и там сразу же сделали - результаты ждала три недели - чсамые долгие недели в моей жизни :(

Lake

Такая....,сякая!
Отличные пузики у всех.. ))) А до какого размера надо уменьшать фотки,чтоб они нормального вида были тута?
А я сегодня наконец-то сделала коагулограмму на Семашко, заодно забрала свой диплом в универе ))),а то лежит уже почти год ;) и сделала новые права ..Все это до обеда . Так вот сильно довольная я ...супца вот дитенышу наварила с фрикадельками .. Прям примерная мамаша я сегодня :shok:
Про подушки --мой спиногрыз почти все время спит на животе ,так что ему подушка не нужна --только мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху