В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
у тети тоже на теперешний момент редкое - Тереза.
у тети в Польше тоже имя такое. это наше - Татьяна

еще вспомнила, у сестрички в России сын - Добрыня :). а у знакомых - Аким.

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Муж еще предлагает Карину
мну нравиццо :)

Я бы тоже назвала простым именем детеныша. Идеально Леша, Андрей и Оля. Но... папик у нас Леша, а Андрей Алексеевич не оч звучит. И бывшего мужа звали Андреем. А Олю звала бы Лялей :)

у сына похоже ротовирус, так рвало сегодня бедняжку мою...а мы сегодня в цирк собирались, он всю неделю ждал
бедняга :( так жалко малышей, когда их мечты обрываются :( Ну ничего, мамка, выздоровеете, обязательно сходите!

vlekni

New member
vlekni, с Сергеем ооочень большая вероятность быть одними в саду/школе и вообще. Мне кажется, что редкое имя сейчас. Полин и Ань все таки много тоже. Может им сейчас уже по лет 4-5-6, давненько я не была в рб))
Ань и Полин хватает, но в моем кругу нет. Сергея ни одного не слышала до 3 лет. У меня Артем, мне нравится это имя, но часто жалею, что так назвала, на каждом шагу!!!:mad: Нравится имя Андрюша, но муж был против, т.к. думал, что это в честь бывшего приятеля))))

На сайте ребенка есть статистика имен Беларуси, там Сергей не совсем редкое имя:)
Может быть, но в нашем городе я совсем не слышу этого детского имени.

подтверждаю - много. и все перечисленные vlekni да, тоже много. старший находился на разные кружки-сады-школы и этих имен хватает. а вот он Сашка, всегда один был в кружках-группах. но вот в школе их двое из восьми :))). зато мой Петька - ОДИН!!! и все удивляются тому имени. а ведь оно простое:). я его Петрушкой зову.
Верю, У нас папа Саша, девочку бы я назвала Александрой, но мальчика нет. И Пётр мне нра, но мужжжж...
Я думала, пойдем в сад - будут одни Артёмы, тттт мой один на 8 мальчиков, зато 2 Никиты, 2 Даника.

Lenus

Ментальная арифметика
Нравится имя Андрюша, но муж был против, т.к. думал, что это в честь бывшего приятеля))))
о да))) у них такое бывает. Если вдруг кто то был ДО с таким именем, то все- сразу обязательно в честь:)))

vlekni

New member
эти имена муж уже выбрал. т.к. Фиону не хочет, типо слишком сказочное имя. Ивона мне ничего в принципе, Инга чуток грубовато кажется. А есть отдельно имя Ивана, вот тут точно Ванькой будет.
Имя хочу редкое, т.к. сама в детстве намучалссь со своим популярным. Вечно везде несколько Кать было, поэтому все время по фамилии называли, и толку тогда от имени? хотя имя мое мне нравится.
Муж еще предлагает Карину, Эрику, Лесю и Нелли.
Мне тож нра Инга, четко, ясно. Ивана красивое имя, но если полным именем называть. У меня сестричка Софья, она с детства приучена представляться Софьей - ее никто Соней не называет, только Софья.
Неллли очень нежно, по девичьи...я задумалась...

у сына похоже ротовирус, так рвало сегодня бедняжку мою...а мы сегодня в цирк собирались, он всю неделю ждал :(
ойййоойй, как говорит мой сын. Выздоравливайте!

о да))) у них такое бывает. Если вдруг кто то был ДО с таким именем, то все- сразу обязательно в честь:)))

ага, а я просто с детства грезила этим именем...был пупс такой Андрюша, наверно у всех...

Lenus

Ментальная арифметика
К нам завтра дедушка прилетает. Буду возможно до пятницы редко тут

wikki

New member
а еще нравится - Марта.
И мне очень нравится... Я так хотела бы дочку назвать, но мой знакомый свою год назад назвал Мартой, так что отпадает вариант на будущее))))
Муж еще предлагает Карину
И это нравится. У меня в детстве кукла любимая Карина была))) Но здесь, мне кажется, девочка смуглой должна быть, чтобы имя пдходило
А Олю звала бы Лялей
У меня родственница есть, так она по паспорту Ляля))))

vlekni

New member
И мне очень нравится... Я так хотела бы дочку назвать, но мой знакомый свою год назад назвал Мартой, так что отпадает вариант на будущее))))
у меня знакомая родилась 8 марта и зовут Марта!!!

Gel, Сыночку скорейшей поправки!!!

alinochka, С доченькой!:)

BUSINKAj, Добро пожаловать!:)

Фроля Бирюлькина, Привет, пропажа :)

На счет редких имен - у меня племянники Радомир и Андриан, жена брата Крискетия, но лично мне такие замудреные и редкие имена не нравятся, можно язык сломать и запоминается сложновато :) но это мое мнение :)

Сандра

Дваждымамочка
Дамы! Начало июля, а мы так и не определились с датой встречи. Предлагаю 10 или 11 июля. Место не предлагаю - давайте вместе выберем. Пишите, кто в какой день может!

Lenus

Ментальная арифметика
Предлагаю 10 или 11 июля
могу оба дня, подстроюсь под любой. Пока планов нет.С местом присоединюсь к большинству в виду долгого отсутствия в РБ и не имения понятия))))

На выходных наверно все разъехались или гуляют
Читала разное, но это в первый раз
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

vlekni

New member
могу оба дня, подстроюсь под любой. Пока планов нет.С местом присоединюсь к большинству в виду долгого отсутствия в РБ и не имения понятия))))

На выходных наверно все разъехались или гуляют
Читала разное, но это в первый раз

прочитала, не поленилась, правда перечитывала пару раз некоторые выражения....По-моему, бред сумасшедшего.
Лично я НИКОГДа не читаю такой бред. В первую Б, если мне что-то начинали говорить плохое, я уходила или останавливала человека. И читаю только адекватную информацию.

Lenus

Ментальная арифметика
vlekni, а что ж тут плохого?:)
У меня слезы от смеха.
Про девушку, работающую на телефоне- не сомневаюсь даж, что так и было. у самой опыта))) только я по телефону всем говорила заветную рабочую фразу.

MARASA

New member
Ой, про Ивана для девочки - мне муж выдал.. я к нему прихожу и говорю:
"Милый, а давай назовем девочку - Ивана, будет у нас Иван и Ивана!"
На что муж:
"Да, два болвана" :)))))

vlekni

New member
kotenok_sh, скоро часть 3 открывать будем:victory:

Ой, про Ивана для девочки - мне муж выдал.. я к нему прихожу и говорю:
"Милый, а давай назовем девочку - Ивана, будет у нас Иван и Ивана!"
На что муж:
"Да, два болвана" :)))))
ой, пацталом
засмеялась, аж кошка испугалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху