В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Devochki, i ja raskleilas :(:(. gorlo deret, sopli nachinautsia i chih. ot nasmorka golova treschit........... umeret hochetsia a ne za detmi po sanatoriu nositsia:(. a zavtra navernoe muj v gosti priedet - 10 let svadby. i ja takaja...:(
поздравляю и выздоравливай!!! А у нас сегодня 4 года, а вместе уже 11 лет))) не верится...

Мой ребенок тоже у бабушки - хорошо нам. Но все таки скучаем. После 18 июля отпуск, поеду к нему. А о море я в своем положении даже не мечтаю. Предпочитаю быть постоянно под контролем врача.

вот и меня муж уговорил сначала в Крым, потом в Турцию- начали уже оттель выбирать, а тут как начала каждый день голова болеть...и давление повышается..что я сразу передумала куда-то ехать(((( а тааак хочется!!!

Я сегодня иду на учет становиться, опять дадут кучу анализов который нужно будет сдавать.

дааа, мне 14 листиков на анализы давали)))

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Очень-очень за тебя рада!!!!
Тошка уже не Бурундучок, а большой Тушканчик))
Помню какой он был маленький на фото, представляю какой сейчас уж мужчинка.

zavtra navernoe muj v gosti priedet - 10 let svadby. i ja takaja...
С юбилеем свадьбы! Надеюсь сегодня тебе уже полегче.

Gel

Оранжевая мама :)
А у нас 4 года, а вместе уже 11 лет))) не верится...
у нас тоже 4 года будет осенью...или 5? а вместе 9 лет. и тоже не вериться....

Irina, поправляйся! и хорошо вам отпраздновать!

Фроля Бирюлькина, я еще до сих пор с горлом мучаюсь, много чего перепробовала, даже антибиотики пила, они вывели снизу заразу а сверху все равно воспаляется....опять всякие полоскания-притирания, но в итоге поняла, что мне больше всего идет полоскание хлорфиллиптом (1 ч. ложка спиртового раствора на стакан воды), Эфизол рассасывать и пить Инсти.
хотя пока еще все равно не прошло...

про мясо напишу с работы, равно как и не помню кому обещала про пеленание...

спасибо всем за подсказки по поводу лечения, как я поняла, врачи наши ну совсем никак((

девочки, что это вы надумали все болеть? а в принципе - и в радости и в горе - так что пусть приезжает и за тобой ухаживает, хотя бы с детьми ведь поможет. держись!!!

EmVmA

New member
Gel, мне про пеленание. у нас тоже осень 5 лет со свадьбы и вместе 9.

Ирочка, с днем свадьбы тебя!!! и быстрее на поправку!!!

vlekni, и тебя с днем свадьбы!!!!

iru4ik

Active member
Irina, Поправляйся побыстрее!
vlekni Irina Ваши семьи - с праздничком!

lena-a

New member
Пришла от гинеколога. РАССТРОИЛАСЬ. У меня срок 8-9 недель, она на осмотре меня переспросила: срок 8-9 недель??? Я потом спросила почему она удивилась, она ответила что маловат плод на недельку где то отстает...... хотя она сказала что такое может быть если поздняя овуляция была, но я все равно расстроилась. А узи только 5 августа....

vlekni

New member
Пришла от гинеколога. РАССТРОИЛАСЬ. У меня срок 8-9 недель, она на осмотре меня переспросила: срок 8-9 недель??? Я потом спросила почему она удивилась, она ответила что маловат плод на недельку где то отстает...... хотя она сказала что такое может быть если поздняя овуляция была, но я все равно расстроилась. А узи только 5 августа....
Не расстраивайся - НЕЛЬЗЯ!!! на ранних сроках всякое бывает!!! У меня вообще, по месячным должно быть на 2 нелеи больше срок, а Шредер сказал(правильно) что рост ре на 2 недели меньше - это из-за сбоя М. Сама плохо понимаю, как я за Б? Вроде и не старались то)))

EmVmA

New member
lena-a, не переживай. пока УЗИ не сделали, точно срок просто щупанием не определить.

lena-a

New member
Самое интерестное я тоже не знаю как я забеременела, тоже больше чем как пол месяца вообще презервативом предохранялись, а потом так как обычно. Я вот и надеюсь, что овуляция тогда и была, что срок отодвинется чуть чуть. Я надеюсь.

lena-a, не переживай. пока УЗИ не сделали, точно срок просто щупанием не определить.

я думаю может чуть чуть подождать неделю две, тогда уже точно ясно будет что и как там, как раз потом и генетическое узи. Не хочу я его тревожить маленького. Если только совсем не стану загоняться....

iru4ik

Active member
lena-a, ну что ты, это ее субъективное мнение, может другой бы Г. сказал что все нормально - соответствует, не стоит зря расстраиваться.
если волнуешься, сделай узи раньше, а потом уже на генетическое

lena-a, я б например тож не советую тоскаться на узи как в магазин, подожди до ген узи, там всё и увидишь, и главное не беспокоиться, просто подумай сама, ну вот что Г руками там могла уже определить? тем более мот у тебя там принцесса миниатюрная, вот и маленькая такая)))) и овуляция могла быть поздней - так что это не повод для беспокойства. а наши Г любители мути нагнать, у них это за правило

это ее субъективное мнение, может другой бы Г. сказал что все нормально - соответствует
эт точно

пока УЗИ не сделали, точно срок просто щупанием не определить
тем более в неделю - у твоей Г прям золотые ручки какие то))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху