Бурундучок
Мама двух мальчиков
nata1980, бееее, сочувствую... это меня в ЕМЛ научили
палатка ядумаю это как вторая комната. но да, думаю для одного ребенка и просто один домик сойдет. а чем лестница плоха? я хочу чтоб тоже лестница отстегивалась и ее можно было убрать. ну это для 2-ой кровати хочу.kotenok_sh,имхо - палатка лишняя, а так у нас все это есть и палатка тоже есть, но она не надо, когда есть домик под кроваткой
и лестница плохая
неустойчивая, неудобная. просто представь, что твоя доча спускается по ней ночью пописать...а чем лестница плоха?
посмотри - там бортики на всю кроватку. у нас они еще выше и деревянные. я первые пару ночей не спала - чекала, потом расслабилась, дите прекрасно лазает туда-сюда, а когда спит - упасть без шансов.и вообще пугает второй этаж Я буду всю ночь переживать, чтобы малая не свалилась оттуда
насчет неудобности согласна. ступенек маловато, да и низковато от бортика первая ступенька. Но если брать удобную, то это навряд ли будет съемная лестница(( а мне именно такая и нужна. т.к. когда дочу будем переселять, то сразу в двухэтажную кровать и на нижний ярус, и нужно, чтоб она не могла сама залезть на верхний без нашего присмотра, пока не подрастет что сможет уже там спать.неустойчивая, неудобная. просто представь, что твоя доча спускается по ней ночью пописать.
так просто кроватку надо брать с высоким бортиком. и тогда никто не свалится.и вообще пугает второй этаж Я буду всю ночь переживать, чтобы малая не свалилась оттуда
я бы лучше ставила защиту на постоянную лестницу, для меня важна безопасность обоих детей.т.к. когда дочу будем переселять, то сразу в двухэтажную кровать и на нижний ярус, и нужно, чтоб она не могла сама залезть на верхний без нашего присмотра, пока не подрастет что сможет уже там спать.
тут +1000000000000. только деревянная. на счет защиты на лестницу спасибо за подсказку! я чет даже не подумала об этомда и железная кровать, имхо - беееее...
йо велком!спасибо за подсказку!
не выйдетХотелось бы одни штанцы на всю беременность, поплотнее, осенний вариант.
думаю, это лучше.Или леггинсы купить?
имхо, вторые как то лучше.ну или хоть штаны зацените.