В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
я в первую Б обошлась одними штанцами,
Я тож,но проносились они у меня до дыр )))...
Пошла в этот раз в Мазекеа,чтоб снова такие прикупить ,а там такое г....
Села,пришила на те места пару карманов и как новые )))..Кстати,у меня за Б. бедра не только не выросли ,но и уменьшились за счет того что похудела попа...(((Так что лучше брать что-то немного тянущееся.

Поставили 20-21 неделя
ну так все ж отлично.. Поздравляю

Девочки, блин, а я вот ничего не чувствую и не слышу
Я тоже почувствовала буквально на днях шевелюшки нормальные... так что все индивидуально. не волнуйся! Притом,что срок по узи у меня больше на 4 дня ...

Инрис

New member
Девчоночки! Нужна ваша помощь. У меня проблема:нечего надеть :))), я понимю, что всем нечего, но мне еще больше :))) Пуза у меня еще нет, но брюки, джинсы надеть хоть и могу, проблема, что не застегиваются. Ходила с подвязанным поясом, но это ж жесть :girl_werewolf: постоянно проверять не видно ли что расстегнута ширинка. Сейчас похоладает, платюшки отпадут, покупать ли спец. одежду??? Сегодня была в магазе, меряла. Цены тыщ. по 700-800. Хотелось бы одни штанцы на всю беременность, поплотнее, осенний вариант. Стоит ли брать их сейчас? А вдруг я раздамся в бедрах? Или попа вырастет как у jLo :))) Меряла xxs, подошли, но я сомневаюсь, что до января останусь стройняшкой (ем столько булок... :blush1: ) Или не спешить с покупкой, продолжать подвязывать ширинку? Или леггинсы купить? Пока так и не видела красивых, какие-то рейтузы попадались... Фотки к письму о помощи прилагаются, может кто глазом наметанным разберется, ну или хоть штаны зацените. Нова форм :)

симпотные легинсы в Мothercare видела темно синие(200 000)
пока ими обойтись можно и туникой...

Пришла я с УЗИ, и что то теперь в непонятках. Патологий нет, шейка 40 мм. а вот про сроки вообще странно. Поставили 20-21 неделя. Я все пыталась выяснить это плохо и вообще как, и что. Но узистка была больше озабочена тем что я презерватив не принесла и салфеток пачку не взяла.

они на таком сроке продолжают вагинально с презервативом смотреть?
я думала по пузу...

Lake

Такая....,сякая!
они на таком сроке продолжают вагинально с презервативом смотреть?
если все видно,то по пузу...
У меня в прошлую беременность вниз головой лежал .. Только мужское достоинство хорошо было видно ))) . А головку за лобковой костью не могли рассмотреть -тож делали вагинальное ((( Мурыжили минут 30, а может больше(((

симпотные легинсы в Мothercare видела темно синие(200 000)
говорят белорусские леггинсы тоже очень ничего .. А то 200 тыщ(((

Инрис

New member
говорят белорусские леггинсы тоже очень ничего .. А то 200 тыщ((([/QUOTE]

А ОНИ ТОЖ НА ЖИВОТИК?

Gel

Оранжевая мама :)
78b5bf329a2a.jpg

vlekni

New member
vlekni, и тебе бодрое!))) я тут, завтракаю.
приятного аппетита, хоть и позднова-то)))
Я у меня второй день беляшей. Вчера таааакие вкусные, сочные,мммммм сделала, муж сегодня еще запросил))))) Я всю эту Б хочу беляшей или чебуреков, вот наконец добралась.... Счас отъемся....а во вторник к Г, взвешивать ведь будут....завтра разгрузочный день...

Gel

Кофеманы,а вы кофе пьете? или полностью отказались?
пью и не считаю нужным отказываться. просто пью в меру - одна, максимум чашечки в день.

а мои любимые бутики сырные кто нить попробовал сделать?

EmVmA

New member
вернулись с бигза, какая там духота. зато купила белые легинсы, маечку удлиненную беленькую и купальник.

Gel, я четыре не помню что за они? ты там при пеленапие помнишь?)))

я кофе особо и не поле, тока лате или капучино. очень хочеться, но давление не позволяет.

EmVmA

New member
легинсы и маечка по 69900 это в калиопе купила. а купальник на второй этаже по 350 000, но мне очень понравился итальянский, он дороже на стотысяч был. но у него мне не могли продать верх 42 размера низ 40, а то мне плавки очень большие оказались. а в купленном смогли скомбинировать.

Gel

EmVmA

New member
Gel, Аааа вспомнила. мнесейчас лук никто каком виде не идет (((( поэтому даже не пробывала делать. хотя до Б, точно бы сделала. сейчас на первую страницу твой рецепт кину.

Gel

там он как то не чувствуется, кус скорей грибной. мужики очень их кстати любят, эти бутеры.

Сандра

Дваждымамочка
девочки, знаю, что загорать животиком нельзя, обязательно ли закрытый купальник?
блин, сколько мона мусолить один и тот же вопрос??? Загорают и животиком! Я загораю и все со мной хорошо! И в первую Б загорала! Не хочешь загорать - одевай закрытый.

Lake

Такая....,сякая!
пью и не считаю нужным отказываться. просто пью в меру - одна, максимум чашечки в день.
ООО , ;) а я все 5 ... ,и на ночь и днем и вообще не ограничиваю себя в кофе .. (вначале б.совсем не хотелось--могла ни одной чашки не выпить,а сейчас хочу и пью скока хочется...) Я и в прошлую б.с этим делом не заморачивалась и кружки не считала. У меня давление низкое ,мне без кофе только хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху