v sanatorii proshel.Irina, как твой токс?
v sanatorii proshel.Irina, как твой токс?
воот и не зря съездили)))v sanatorii proshel.
не, не увидимся,у нас вылет вроде в 5.30 утра
так мот после этого и в отпуск если врачи добро дадут? можно на Балтику или в Крым, чтоб недалеко.Но скорее всего подошьют.
а мы так мелкому делаем в спальне квартирный вопрос пока его нетna 10-letie mne muj sdelal podarok-surpriz - sdelal remont v komnate za 4 dnai.
это точно - буду сегодня делать - а я тоже сразу стормозила - думаю как это чебуреки закрутить, что бы тесто открытое)))devochki, tolko eto ne chebureki, a beliashi!!!
Привет всем! мой ник Pastorka. возраст 30 лет, ПДР 06.11.2012. Давайте дружить и общаться!кто живет на юго-западе?
класс! молодец твой муж!!!!!! Вот умеют же некоторые сюрпризы приятные делать!!!!!!! Респект ему!!!!! Главное чтоб тебе понравилось!!!!!Nata, prigotovish - svistni. pridu pomogu unichtojit'
devochki, tolko eto ne chebureki, a beliashi!!!
+1000. moj Petia bolel v sanatorii. nichego ne el. tolko cherniku iz lesa. s saharom. naelsia, navitaminilsia malysh
na 10-letie mne muj sdelal podarok-surpriz - sdelal remont v komnate za 4 dnai. i ja kak v kvartirnom voprose priehala a tut takoe. pravda priehala v pyl'. no byli pokleeny oboi, polojil laminat i sdelan natiajhoj potolok. sam vse vybral i dale ne skazal chto budet delat. emu drug pomog i moi roditeli.vot![]()
это точно - буду сегодня делать - а я тоже сразу стормозила - думаю как это чебуреки закрутить, что бы тесто открытое)))
ааа, это Лена в заблуждение нас ввела))))))))Сейчас все будим делать чебуреки. так захотелось!
vy sami remont delaete? ja vot vse-taki preverjenec chtob professionaly delali. u muja est znakomyj s brigadami. a ja hoju shvy v obojah ischu - ne nashlaЭх, где бы ещё пару недель отпуска взять- быстрее бы переехали, а то чует моя оппа , что опять в полуремонт перебираться буду...
otprav mne po pochte 2 shtuchki!буду сегодня делать
тебя тока сейчас??))) у тя терпеливый муж - у меня постоянные конфликты по этому поводу, типа я опять в свою секту полезла)))Меня только что приревновали к планшету , типа со мной можно общаться последние три дня в месяце, когда кончается трафик
ну ты монстер - мне лучшая гимнастика - валяние лишнюю минуточку на диванеСегодня была на гимнастике в гусаковском центре.
samoe vernoe reshenieа в этот раз если ни на какое имя не будет похож - пусть вырастет и сам себе выбирает, какое захочет))
a est esche u nas centry krome etogo????Сегодня была на гимнастике в гусаковском центре
poshli vdvoemIrina, не бред. я тоже одна боюсь.
prisoediniajsiaВсем привет, я новенькая
Спасибо. Предчувствие прямо плохое, стараюсь плохие мысли отгонять:superstition:НастяЯяя, Привет! Удачи завтра на узи!!![]()