В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
воот и не зря съездили)))

А мы приехали из отпуска и за два дня тоже успели и на дачу смотаться и в детской ламинат положить и стены переклеить:) Эх, где бы ещё пару недель отпуска взять- быстрее бы переехали, а то чует моя оппа , что опять в полуремонт перебираться буду...

Gel

Оранжевая мама :)
,у нас вылет вроде в 5.30 утра
не, не увидимся :) мы где то в 16 часов

Но скорее всего подошьют.
так мот после этого и в отпуск если врачи добро дадут? можно на Балтику или в Крым, чтоб недалеко.
и - да, теперь ты знаешь, что есть одно слабое место и ты справишься. все будет хорошо!

na 10-letie mne muj sdelal podarok-surpriz - sdelal remont v komnate za 4 dnai.
а мы так мелкому делаем в спальне квартирный вопрос пока его нет :) решили обои переклеить :)

vlekni

New member
Привет всем! мой ник Pastorka. возраст 30 лет, ПДР 06.11.2012. Давайте дружить и общаться!кто живет на юго-западе :)?

Nata, prigotovish - svistni ;). pridu pomogu unichtojit' :)

devochki, tolko eto ne chebureki, a beliashi!!!

+1000. moj Petia bolel v sanatorii. nichego ne el. tolko cherniku iz lesa. s saharom. naelsia, navitaminilsia malysh:)

na 10-letie mne muj sdelal podarok-surpriz - sdelal remont v komnate za 4 dnai. i ja kak v kvartirnom voprose priehala a tut takoe. pravda priehala v pyl'. no byli pokleeny oboi, polojil laminat i sdelan natiajhoj potolok. sam vse vybral i dale ne skazal chto budet delat. emu drug pomog i moi roditeli.vot:)
класс! молодец твой муж!!!!!! Вот умеют же некоторые сюрпризы приятные делать!!!!!!! Респект ему!!!!! Главное чтоб тебе понравилось!!!!!

это точно - буду сегодня делать - а я тоже сразу стормозила - думаю как это чебуреки закрутить, что бы тесто открытое)))

ой, а что, я чебуреки написала???))))))) счас гляну))))))

Сейчас все будим делать чебуреки. так захотелось!
ааа, это Лена в заблуждение нас ввела))))))))

Последнее редактирование:

Irina

New member
Эх, где бы ещё пару недель отпуска взять- быстрее бы переехали, а то чует моя оппа , что опять в полуремонт перебираться буду...
vy sami remont delaete? ja vot vse-taki preverjenec chtob professionaly delali. u muja est znakomyj s brigadami. a ja hoju shvy v obojah ischu - ne nashla:). tolko znau gde doljny byt. koroche ja radaja:):)

буду сегодня делать
otprav mne po pochte 2 shtuchki!:)

Последнее редактирование:

Jabloko

New member
Меня только что приревновали к планшету :))), типа со мной можно общаться последние три дня в месяце, когда кончается трафик )))

Лена-а, представляю как было сложно, очень надеюсь что у всех нас все будет хорошо!

Я сегодня почувствала в животе легкие пузырьки (не кишечник) и как будто у меня там малюсенькая птичка :))) сказала своему сухарю, а он только посмеялся, что мол нереально все это.

Сегодня была на гимнастике в гусаковском центре. В целом понравилось, хотелось бы фитболов, но у них похоже нет этих девайсов. Пол часа мы делали упражнялки, а пол часа отдыхали, учились расслабляться или типа того :)

Спасибо всем за советы по поводу гардероба. Я купила леггинсы и пока таскаю их, со штаниками решила обождать.

EmVmA

New member
Лена -а, все будет хорошо!! удачи на узи завтра!

Мы определились с именем. Будет Эмма.

kotenok_sh, какие вы молодцы - а мы решили посмотрим на малыша и увидим на кого он похож ( в прошлый раз то ж так было и оказалось, что он ни на какое имя не похож и у меня ребенок полтора месяца без имени проходил) а в этот раз если ни на какое имя не будет похож - пусть вырастет и сам себе выбирает, какое захочет))
Меня только что приревновали к планшету , типа со мной можно общаться последние три дня в месяце, когда кончается трафик
тебя тока сейчас??))) у тя терпеливый муж - у меня постоянные конфликты по этому поводу, типа я опять в свою секту полезла)))
Сегодня была на гимнастике в гусаковском центре.
ну ты монстер - мне лучшая гимнастика - валяние лишнюю минуточку на диване

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет. Новеньким добро пожаловать.
Вот только вас дочитала:)
На выходных 2 дня были в Гродно, сходили в киношку, съездили в лес на шашлычки. В общем здорово погуляли. Сейчас вот снова в Лиде.

Irina

New member
а в этот раз если ни на какое имя не будет похож - пусть вырастет и сам себе выбирает, какое захочет))
samoe vernoe reshenie :))):))):)))

Сегодня была на гимнастике в гусаковском центре
a est esche u nas centry krome etogo????
ktob so mnoj poobschalsia - a to rojat bous':(. bous opiat odna ostatsia i ne znat chto delat:(. bredom navernoe pokajetsia?

EmVmA

New member
Irina, забыла написать восторги твоему мужу.молодец он у тебя!!!

НастяЯяя

Ушла в себя.
Всем привет, я новенькая:flirt:
Наш маленький тоже зимний будет, ПДР ставят на 5 Февраля 2013:huh:
Завтра на УЗИ первый раз, почему-то боюсь сильно, никогда такого не было....

Jabloko

New member
Ой, ты мне льстишь. Какой с меня физкультурный монстер? :) хихи, у меня просто перележание на диване.

Ир, про другие центры узнавала. В "первенце" только теория, "твои секреты" ушли на каникулы, аква на п.глебки на ремонте, есть еще крутые мед.центры типа эмс, лоде, нордин - я в них не звонила, думаю там будет $?$ дорого :) живу во фр. р-не, поэтому глядела чтобы поближе.

kotenok_sh, мне в детстве нравилась эмма бантон из spice girls.

EmVmA

New member
Jabloko, о а я думаю откуда мне это имя знакомо)))

Всем новеньким приветик!!! Напоминаю, чтобы попасть в табличку, кидайте все данные (список на первой страничке) мне в личку.

Irina, не бред. я тоже одна боюсь. я больше чем уверена, что без мужа не рожу нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху