В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
НастяЯяя, ja ochen-ochen pozdravliau. znachit Bog znaet chto tebe eto po silam. i uje starshie pomogut!!!!!

НастяЯяя

Ушла в себя.
Из них помощники как из меня балерина:))

очень рада была, прочитав, что есть перегородка, прям легче вздохнула
УЗИст сначала не разглядел и сказал моно-моно. Сказал очень плохо это для деток, могут в пуповинах запутаться, но потом всё-таки разглядел эту перегородку!

lena-a

New member
Скажите пожалуйста девочки, всем давали направление на генетическое узи, при записи мне сказали иметь с собой направление, а гинеколог ничего не дала, на прием после узи прийти?

НастяЯяя

Ушла в себя.
кто знает, кто знает ))) А они как вообще к новости отнеслись?Или ещё не в курсе?
Они вообще пока не в курсе моей бр

НастяЯяя,тут не совсем дело в пуповинах, да и не важно это уже, есть перегородка и это замечательно!!!! очень замечательно!!!
Ну еще синдром когда один другого объедает, конечно.

lena-a, должны были дать...

Gel

Оранжевая мама :)
ну да, первый раз очень страшно....)))))
а мне страшнее второй раз - уже ж знаешь, куда лезешь :)))

Просто это не одна моя неудача. Их было три. Не надо мне приключений, хочу просто выносить тихо и спокойно.
в таком случае и я бы сидела. есть почему. еще раз удачи и будь спокойна.

ттт, пока обошлось, правда сижу на таблетках. и каждый раз, идя в туалет, боюсь увидеть кровь(((
ох, как мне это знакомо. до сих пор боюсь в туалет ходить...

заезжай в гости!
с удовольствием, пока тока не выйдет....бо скоро на море...

мой не отказывает Но мот я прошу реального
а мне все отказывают, и муж, и на работе никто поблажек не дает. правда я и не прошу :) даже когда хреново было никто не знал... неправильная я :(

НастяЯяя,хорошо, что тебе по видимому все же есть кому помочь: бабушки? хуже было бы если совсем одна. поузнавай, мне кажется должны выделять в таких случаях (пять детей) какие-то льготы, нянек предоставлять. а вообще - ты действительно счастливая женщина, поздравляю тебя :)

НастяЯяя

Ушла в себя.
тебе по видимому все же есть кому помочь: бабушки
Некому совсем. Мужа направили по работе в Россию лет на 5-6, мы с ним. А все бабушки-сестрички-тети у нас в Минске

ты действительно счастливая женщина
Я уже начинаю сомневаться:(

Gel

Оранжевая мама :)
Мужа направили по работе в Россию лет на 5-6, мы с ним.
может быть тебе в Минск на первое время? все же тут и помощи больше и гос поддержка...

Я уже начинаю сомневаться
не сомневайся. многие бы отдали все на свете за такое :)

всем доброе утро! новенькие привет!!!!!

НастяЯяя, ни в коем случае не исчезайте из нашей темки, потому что вот таких как вы я всегда вспоминаю когда начинаю ныть-выть как мне трудно ( с одним ребенком) и какая я несчастная и как мне тяжело!!!)))
lena-a, тебя без направления не примут

НастяЯяя

Ушла в себя.
может быть тебе в Минск на первое время? все же тут и помощи больше и гос поддержка...
Нет, не поеду. Мы тут только обустроились. Никите сад хороший нашли, Катюше с Ромой школу....

НастяЯяя, ни в коем случае не исчезайте из нашей темки, потому что вот таких как вы я всегда вспоминаю когда начинаю ныть-выть как мне трудно ( с одним ребенком) и какая я несчастная и как мне тяжело!!!)))
Ну так как я из-за переезда осталась без работы, висеть тут буду постоянно:) Особенно начиная с осени(Никитка в сад идёт, Рома с Катей в школу)

НастяЯяя

Ушла в себя.
Мне в первый раз страшнее было. Я сама рожала, жутко боялась. Второй раз не боялась уже, а роды были во много раз больнее....теперь опять боюсь.

ну, тогда набирайся сил и думай о том, что это - временно.
Только это и обнадёживает!

Ильгрия

New member
Нет, не поеду. Мы тут только обустроились.
поддерживаю, всё же семье лучше вместе быть- с папой (да и старших особо не потаскаешь из школы в школу), тем более , что всё потихоньку налаживается)))

Romantika

Active member
НастяЯяя,поздравляю с двойным счастьем! Тяжело вдвойне да, но и счастье-то какое!

НастяЯяя

Ушла в себя.
поддерживаю, всё же семье лучше вместе быть- с папой (да и старших особо не потаскаешь из школы в школу), тем более , что всё потихоньку налаживается)))
Наверное всё-таки верно. Тут городок небольшой, мне очень нравится. В Москве бы не осталась жить, переехала бы обратно

поздравляю с двойным счастьем! Тяжело вдвойне да, но и счастье-то какое!
Ох не знаю, не готова я к такому счастью:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху