Из них помощники как из меня балеринаstarshie pomogut!!!!!
УЗИст сначала не разглядел и сказал моно-моно. Сказал очень плохо это для деток, могут в пуповинах запутаться, но потом всё-таки разглядел эту перегородку!очень рада была, прочитав, что есть перегородка, прям легче вздохнула
кто знает, кто знает ))) А они как вообще к новости отнеслись?Или ещё не в курсе?Из них помощники как из меня балерина
Они вообще пока не в курсе моей бркто знает, кто знает ))) А они как вообще к новости отнеслись?Или ещё не в курсе?
Ну еще синдром когда один другого объедает, конечно.НастяЯяя,тут не совсем дело в пуповинах, да и не важно это уже, есть перегородка и это замечательно!!!! очень замечательно!!!
направление давали, на приём- когда назначили (не сразу после узи).всем давали направление на генетическое узи,
Сочувствую.....у меня один погиб и второй не смог из-за этого выжить
а мне страшнее второй раз - уже ж знаешь, куда лезешьну да, первый раз очень страшно....)))))
в таком случае и я бы сидела. есть почему. еще раз удачи и будь спокойна.Просто это не одна моя неудача. Их было три. Не надо мне приключений, хочу просто выносить тихо и спокойно.
ох, как мне это знакомо. до сих пор боюсь в туалет ходить...ттт, пока обошлось, правда сижу на таблетках. и каждый раз, идя в туалет, боюсь увидеть кровь(((
с удовольствием, пока тока не выйдет....бо скоро на море...заезжай в гости!
а мне все отказывают, и муж, и на работе никто поблажек не дает. правда я и не прошумой не отказывает Но мот я прошу реального
Некому совсем. Мужа направили по работе в Россию лет на 5-6, мы с ним. А все бабушки-сестрички-тети у нас в Минскетебе по видимому все же есть кому помочь: бабушки
Я уже начинаю сомневатьсяты действительно счастливая женщина
может быть тебе в Минск на первое время? все же тут и помощи больше и гос поддержка...Мужа направили по работе в Россию лет на 5-6, мы с ним.
не сомневайся. многие бы отдали все на свете за такоеЯ уже начинаю сомневаться
Нет, не поеду. Мы тут только обустроились. Никите сад хороший нашли, Катюше с Ромой школу....может быть тебе в Минск на первое время? все же тут и помощи больше и гос поддержка...
Ну так как я из-за переезда осталась без работы, висеть тут буду постоянноНастяЯяя, ни в коем случае не исчезайте из нашей темки, потому что вот таких как вы я всегда вспоминаю когда начинаю ныть-выть как мне трудно ( с одним ребенком) и какая я несчастная и как мне тяжело!!!)))
+100а мне страшнее второй раз - уже ж знаешь, куда лезешь
ну, тогда набирайся сил и думай о том, что это - временно.Нет, не поеду. Мы тут только обустроились. Никите сад хороший нашли, Катюше с Ромой школу....
Мне в первый раз страшнее было. Я сама рожала, жутко боялась. Второй раз не боялась уже, а роды были во много раз больнее....теперь опять боюсь.
Только это и обнадёживает!ну, тогда набирайся сил и думай о том, что это - временно.
поддерживаю, всё же семье лучше вместе быть- с папой (да и старших особо не потаскаешь из школы в школу), тем более , что всё потихоньку налаживается)))Нет, не поеду. Мы тут только обустроились.
Наверное всё-таки верно. Тут городок небольшой, мне очень нравится. В Москве бы не осталась жить, переехала бы обратноподдерживаю, всё же семье лучше вместе быть- с папой (да и старших особо не потаскаешь из школы в школу), тем более , что всё потихоньку налаживается)))
Ох не знаю, не готова я к такому счастьюпоздравляю с двойным счастьем! Тяжело вдвойне да, но и счастье-то какое!