В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
НастяЯяя, а покажи деток своих:). просто интересно посмотреть:)

iru4ik

Active member
lena-a, с хорошей узишкой! ай-ай, вот же говорила что зря расстраивалась...пусть и даллше все будет хорошо.
всем новым беременюшкам- привет- привет!
ох. так неудобно мне писать с планшета. а сын еще и норовит его отобрать.. только вот вечером можно что- нить накорябать)))))

MARASA

New member
kotenok_sh, спасибо! Понятно, что их там много :( Да уж, надеюсь, что не все такие зверюги :(

Gel

Оранжевая мама :)
кто идет во 2-ой РД на УЗИ, обязательно берите все что указано в направлении. чтоб потом как я не выслушивать весь прием какая я сякая, что на узи в 20 недель не взяла презервативы.
внизу там есть аптека где можно купить и отнести на крайняк бубнящим теткам.

lena-a,ну вот и хорошо, теперь ты будешь спокойна :)

Инрис,может быть и кишечник. у меня даже провокация угрозы была из за вздутий ( у меня хронический и очень неприятный гастрит и язва). постарайся сесть на подходящую диету, не провоцировать кишечник и понаблюдай, может в этом дело.

EmVmA

New member
Gel, к сожалению аптека та не всегда работает. у меня талон на субботу был.

scilla1

Трижды мама!
НастяЯяя,обалдеть!!! даже не знаю что тебе сказать! Во-первых, поздравляю! Это конечно как снег не голову, но это уже 2 жизни! Не допускай плохих мыслей! У тебя сейчас огромный шок, но он пройдет, у тебя еще 7 месяцев, чтобы настроиться на нужный лад, пересмотреть свой образ жизни. И у тебя двое взрослых детей! И если они таковыми сейчас и не являются, то им придется такими стать, от них жди в первую очередь помощи, раз муж уехал. Настраивай их, что придется помогать. И все у вас будет хорошо! Я очень тебе этого желаю!!!!

НастяЯяя

Ушла в себя.
покажи деток своих
Ладно, а можно тут, на сайте, создать что-то типа приватного фотоальбома или как?

НастяЯяя,обалдеть!!! даже не знаю что тебе сказать! Во-первых, поздравляю! Это конечно как снег не голову, но это уже 2 жизни! Не допускай плохих мыслей! У тебя сейчас огромный шок, но он пройдет, у тебя еще 7 месяцев, чтобы настроиться на нужный лад, пересмотреть свой образ жизни. И у тебя двое взрослых детей! И если они таковыми сейчас и не являются, то им придется такими стать, от них жди в первую очередь помощи, раз муж уехал. Настраивай их, что придется помогать. И все у вас будет хорошо! Я очень тебе этого желаю!!!!
Муж-то уехал, но мы с ним уехали:) Так что все вместе:)

scilla1

Трижды мама!
Почему? Что такое?)
да просто сначала не поняла, что у тебя двойня первая, а сейчас уже четвертого ждешь, вот, думаю, молодец! А тут еще двое!

Ильгрия,я по твоему сообщению не поняла - у тебя тоже двойня первая?

scilla1

Трижды мама!
Предлагаю в августе организоваться на беремчатую фотосессию!
у меня-то и живота еще не видно будет...

Девы, а я вот что накопАла , кто-нибудь пользовалсяя или может слышал чего???
http://www.dianatal.eu/russia/why-di...etric-gel.html
ой как интересно! мне кажется до наших роддомов это еще не дошло просто(((

Я пришла с узи.
ну слава Богу, что все хорошо!

Сказала) Муж тормознул, конечно.
На пинетки только улыбнулся, сказал что милые и скоро маленький в них спать будет.
На тарелки вообще внимания не обратил
Только глядя на снимки и заключения УЗИ с глупой улыбкой протянул: "Дошлооо".
Ну он очень рад. Парней хочет
Ну детям тоже пришлось сообщить, точнее они самы догадались в отличии от папы
Теперь все вместе будем ждать наших крошек.
сижу и реву как дура... вообще я какая-то стала...

но меня жаба задушила его покупать
дорого? сколько?

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Ладно, а можно тут, на сайте, создать что-то типа приватного фотоальбома или как?
можно. в личном кабинете создаешь с условием показывать тока друзьям, потом принимаешь нас в друзья и - вуаля! :)

дошло. просто если такое хочешь - покупай сама.

сижу и реву как дура... вообще я какая-то стала...
гормоны, матушка ;)

Живот опять ужасно тянет, даже побаливает, а Никитка на карусели просится. Не знаю что делать
попросить кого нибудь подсадить Никиту на карусели. я так делала и нафик стеснение, дети важнее. а если гулять не можешь идти - объясни Никите, что ты плохо себя чувствуешь. ему надо учиться быть старшим.

Jabloko

New member
Вчера вечером меня эти вибрации уже было начали доставать. Как будто мобильник проглотила и на него звонят, блин. В интернете нет статей, что это может быть, зато есть предостаточно подобных жалоб с кучей вариантов ответов: мышцы сокращаются, он там икает/пукает и проч.

vlekni

New member
scilla1 )))))), да, особенно у нас в городе))))глаза как выпучат и кричат, вот вы все себе придумываете...раньше рожали....и понеслось)))) но у меня Г знакомая, в следующий раз у нее спрошу, хотя я думаю, в роддоме уже спрашивать надо.

НастяЯяя, можесь и здесь выложить до вечера, а потом удалить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху