В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lake, полностью согласна :) - я тоже потом прочитала еще советы - просто на самом деле бывает не так интересно. если у тебя только начало Б, токсикоз и все прелести, а в нашей темке что не страница - все рецепты и блюда описываются :))))

EmVmA

New member
Тонюся, добро пожаловать!

ага, нам лишь бы пожрать))))))И повкуснее)
кстати о пожрать. может начнем новую встречку планировать. тока желательно после 10-х чисел августа :) и можно пойти в Лемончело или как оно там называется.

НастяЯяя

Ушла в себя.
Привет, девчонки! Примите и меня в свою теплую компанию.
Меня зовут Тоня, ДР 16.03.1981. Есть сынок Вадимка - 20.01.2005г., ПДР 12 декабря.

Привет, присоединяйся в нашу тёплую компанию:)

если у тебя только начало Б, токсикоз и все прелести, а в нашей темке что не страница - все рецепты и блюда описываются )
Вот 100% правда:))))

Batman

New member
кстати о пожрать. может начнем новую встречку планировать. тока желательно после 10-х чисел августа и можно пойти в Лемончело или как оно там называется.

И меня после 10 августа устраивает, мы как раз с отдыха вернемся.

W_M

Прохожий смайлик
ну пожа-а-алуйста, ну отзовитесь хоть кто-нибудь! Выручайте! Я из благодарности поселюсь в этой ветке, буду множить ваши радости и делиться своими. С кем-то даже вместе в роддоме будем, наверное )))

EmVmA

New member
W_M, я к сожалению помочь ничем не могу. сама недавно по этому талончику туда же ходила уже.

но ты все равно располагайся тут с нами. у нас весело :)

Jabloko

New member
У меня, наверное, было невидимое сообщение, но я повторю вопрос. В какие сроки делается 2 плановое???

W_M

Прохожий смайлик

А принципиально ли: в 20 или в 25? У меня на папочке из журнала, что на первом УЗИ дали, указан срок 18-20. Спрашивала в Речице - там только 8 августа берутся на моём сроке делать, хотя гинеколог ставила срок второго УЗИ мне - 20 июля. Насколько критична эта разница, и есть ли она вообще? Кто-нибудь подробности знает?

НастяЯяя

Ушла в себя.
Завтра хочу доползти до гинеколога.
Как думаете нужно нести снимки с УЗИ или только заключение? А может и заключение не надо(УЗИ не плановое, я просто так ходила).

НастяЯяя

Ушла в себя.
Завтра хочу доползти до гинеколога.
Как думаете нужно нести снимки с УЗИ или только заключение? А может и заключение не надо(УЗИ не плановое, я просто так ходила).

Gel

Оранжевая мама :)
К помидорам тоже готова
каждому свое :)

просыпалась в лужах. Могла покормить и еще грамм 200 сцедить
только это меня и раздражало. и дело не в общей моде, у нас просто очень сильная эмоциональная связь с сыном так выражалась.

А что кто-то скучает?!
я скучала.

Gel, Сандра, Фроля у вас взаимное распевание дифирамбов?
сейчас и на будущее: я неикогда не говорю незаслуженных на мой взгляд комплиментов, не пою диферамб, говорю тока как есть (естественно с моей субъективной точки зрения). и в случае с Фролей человек стопроцентно на себя наговаривает. такого я стерпеть не могу :)))

ну спасибо...

Сандра,поздравляю с пацаном.

У меня, наверное, было невидимое сообщение, но я повторю вопрос. В какие сроки делается 2 плановое???

18-21 неделя

Тонюся, Добро пожаловать!:)
Сандра, Класс!:) так красиво, романтично и нежно!:) особенно последние 4 фото понравилось!!:) очень гармоничная пара!:)
Batman, Хорошего отдыха!:)

W_M, К сожалению ничем не помогу по талону, у меня талон на 26-е на 8:30 утра, тк муж в тот день потом работает с 11 до 23:00 и не с кем сына будет оставить...

Gel

Оранжевая мама :)
Очень тяжело было эмоционально, а потом отучать в возрасте, когда ребенок уже понимает.
в корне несогласна с подобными утверждениями. не надо никого ни от чего отучать. если надо - значит не докормила. мы с сыном разошлись тизо и мирно спустя два года.

MARASA

New member
W_M, У нас тоже талон на 26-ое, но нам совсем не подходит время вечером :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху