Доброе утро всем. Поделюсь своими негативными впечатлениями от посещения районной ЖК. Вчера пошла становиться на учет. Дотянула до последнего. Наблюдаюсь у другого врача в платном МЦ. Как раз накануне была у нее уже второй раз, она сделала УЗИ, посмотрела на кресле, сказала, что все ок. Небольшие проблемы с шейкой она мне поставила в первый приход, но там не сильно страшно - сказала, наблюдаем. Пошла вчера в свою ЖК. Кто знает, 26-я ЖК в Кунцевщине, где переполненный район и в поликлинику даже страшно соваться. Я и не рассчитывала на радушный прием, но равнодушие и формализм врача меня все равно убил. Врач с видом "измученным нарзаном" за пару секунд посмотрев меня на кресле, сказала, что у меня полип, будем ставить на диспансеризацию, потом госпитализировать и удалять:shok: И все это было сказано скороговоркой между прочим... И это беременной, у которой эмоциональный фон и так нестабильный. Я попыталась робко уточнить, что вчера я была у врача и никакого полипа не было, но она сказала, что она видела... Затем в течении 5-ти минут в полном молчании мы ждали пока медсестра выпишет все анализы. Я вышла в шоке. Она даже не спросила меня про прошлую беременность и т.п. Настроена решительно. Сегодня еще раз подойду к своему врачу в платном МЦ, поговорю, возможно ли такое. И если она однозначно опровергнет, пойду к зав. ЖК менять лечащего врача.