В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
давайте тада в понедельник в шесть в маке на Бангалор?

я привезу Иру а отвезет ее тогда назад Лэйк :)

У нас точно такая же семья ) папа удав и две обезьяны вокруг
у нас тока младшие обезяны разного пола :)

EmVmA

New member
Вика, с отличным походом на УЗИ и с мальчиком!!!! Поздравляю!!! Ты только представь, как они вырастут и будут на руках носить любимую мамку :)

Сегодня похоже день походов к Г :) я тоже у своей была пару часиков назад. Она у меня душка просто! Все анализы в норме, даже гемоглобин поднялся до 112 :) для меня это нереальная цифра.

Гела, очень тебе сочувствую с такой врачихой! Я бы тоже расплакалась. А с секс покоем понимаю. Нам тоже из-за угрозы пока запретили. Но все же я извращаюсь всячески, стараюсь, надо же как то поддерживать хорошее настроение у мужа :)

Про Макдак насмешили. Я вчера после педикюра как раз в него и ехала. Но Пушкинская плавала и я не рискнула в эту лужу соваться, расстроилась конечно, а так о фишмаке мечтала. Поехала дургой дорогой, но и там было к дому не проехать, и поехала третьей и та мтоже потоп, 6 машин плавали, вода по стекла. Пришлось паркануться возле Евроопта и идти пешком. Но через Берута чтоб перебраться надо было прыгать в лужу глубокую. Вот в ней то и пострадали мои красенькие ботики вместе педикюром, носки отпечатались на свежем лаке :(

Кто там про Палангу грил. Я в понедельник в тот район отчаливаю. И Лена вчера писала как раз от туда. Что там погода наладилась и они уже купаются.

я к сироткиной 25 иду сдаваццо...
девочки, ну мне она реально нравится - она очень внимательная, все анализы всегда смотрит, даже мне порекомендовала одноразовые зеркала покупать, говорит не имею права говорить,но штука очень стоящая ( блина, они в аптеке 10 000 стоят, там набор целый, если бы я знала что такое бывает всегда бы с одноразовыми ходила) и вообще мне кажется приятнейшая женщина. почему она вам всем не очень?))
з.ы. - я ей ничего не давала и даже не намекала, что то нить дам))))))))))

это ваш папа только парней делать умеет
у нас похоже та же ситуевина)

EmVmA

New member
Gel, мне оооооочень твое платье понравилось! я его тоже меряла на свою свадьбу в одном салоне недалеко от Макаенка. Но с моим тогда -1 размером груди оно совсем не сидело. Ты действительно на себя похожа на фотках. Тока грустная или даже строгая везде. В жизни ты намного более позитивней смотришься чтоли. Вообщем обаятельней.

мне бы попозже - но если всем удобно так - тогда я на все согласная, я буду где то в 18.15 - я скорее всего буду без малыша, муж уже успеет с работы придти

Irina

New member
потом они тебе столько девок в дом натаскают - замучаешься отбиваться
всех оставлять предлагаешь?:)

я привезу Иру а отвезет ее тогда назад Лэйк
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! надо еще согласовать с домашними:).

Gel

Оранжевая мама :)
пока запретили.
ключевое слово "пока". так бы и я поизвращалась. но извращаться почти год - это слишком даже для меня...

даже мне порекомендовала одноразовые зеркала покупать
а что это и чем полезно-то?

мне бы попозже - но если всем удобно так - тогда я на все согласная, я буду где то в 18.15 - я скорее всего буду без малыша, муж уже успеет с работы придти
сонц, не могу попозже - в семь ламинирование :( и так придется полчасика посидеть тока.

а что это и чем полезно-то?
в том, что ты не совсем можешь быть уверена, как простилиризовали (как правильно слово пишется - фиг его знает) так вот ни кто не знает, даже сам врач, как там эти многоразовые зеркала в общей бадье там кипятили)) я сама раньше ничего не знала про енто, а ещё одноразовые - маленькие - совершенно не чувствуются
в семь ламинирование
зубов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху