В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mara-ya

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления! Оч приятно! :give_heart:
vlekni и Lenus, с девочками вас!!!!

Вот пишу вам пожаловаться ...... Сегодня была у новой Г, пока до сентября она меня вести будет, так вот зла была после визита пару часов!!!!
Сначала наехала за прибавку в весе ( с прошлого посещения 6.07.12 +2 кг). Потом наехала что я ничего не принимаю ,как это магний Б6 не пью?!?!?! Мне сказали только до 12 недель да все! Да и про витамины я потом соврала - я Элевит пью, но всего 1 месяц как мне моя бывшая НОРМАЛЬНАЯ врач сказала, и все, больше не собираюсь! Про узи заикнулась что я в платную пойду - так сразу в отказную, никаких платных - в 2ку вам дорога! Но это еще ладно, самое что вырубило больше всего -- под финишную прямую она давай меня еще и в больницу упекать!!!! Я говорю мол на каком основании? я прекрасно себя чувствую (ТТТ конечно), анализы нормальные! Какие показания? А она мне - двойня и возраст!!! Типа 2ней нужно как минимум раза 4 ложиться! Я - зачем мне ложиться, я хорошо себя чувствую - ответ: критичекий срок 16-17 недель (к слову чрез 3 дня уже будет 18 недель!!!!), типа полежите, вам узи сделают, покапают что-нибудь. Особенно это что-нибудь меня заинтриговало!!!!
В общем, написала я отказ, думаю ну его - лежать слушать все эти страхи, истории других которые лежат на сохранении по причине а не так на всяк случай, потом тока накручивать себя буду!
В общем, я был зол и оч шокирован таким отношением!!!!
Блин, про вес тож - да я набрала с начала Б практически 8кг! Это не мало! Но у меня наследственная предрасположенность это раз + 2ня!!! Мазитова даж за 4 кг в 3 недели мозг не выносила!!! А тут.........
В общем, я таком шоке -что за врач попалась, застрелиться не встать!!!

По правде говоря, гложат меня сомнения... мож зря отказалась? Может и нужно было, это же ради деток.... Но нужно ли оно? Я не знаю на самом деле - первая Б, мало знаю о том что нужно а что нет ...........

Mara-ya, Хм... Если самочувствие норм и анализы в норме, то имхо зачем в больничку ложиться? Постарайся расслабиться и не принимать близко слова этой врачихи...

Lake

Такая....,сякая!
Присоединяюсь!! Вот и девочки пошли,а то все мальчики....

Но это еще ладно, самое что вырубило больше всего -- под финишную прямую она давай меня еще и в больницу упекать!!!
Есть такие ...,у меня в первую б.была адекватная гинеколог--тоже ушла в отпуск ..Вот прихожу к другой,а она мне и новорит--ну все хорошо...Вот вам направление в больницу! Я у нее интересуюсь--зачем? Она:ну вот у вас 38 недель и вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО родить побыыстрее.. Зачем? Ну вот у вас резус отрицательный и возраст и еще какую-то чушь..Я даже не стала дослушивать--говорю --давайте бумажки,где отказ писать... Она мне еще вслед трындела,что это все зря и я рискую своим ребенком ... Ну с головой что-то у тетки было не то.. А я родила себе спокойненько в 40 недель и 2 дня.

Так что ,если все в норме---зачем ложиться в больницу для профилактики? Для меня это жесткий стресс для организма--я туда только в случае необходимости. А так просто сами пусть полежат..

Mara-ya

New member
Ну вот у вас резус отрицательный и возраст и еще какую-то чушь.
во-во!!! и эта тож мне мол типа возраст, риски, 2ня, и т.д., как и у тебя ситуация! тока меня хотят 4 раза в больницу запереть! я так поняла первый раз мой первый Г, которая в адеквате совершенно, даж не подумала нормальную Б без причин в больницу класть! А эта 16-17 недель, очередной кризисный период - бегом лечиться! Да еще и в 3ку!!! Мне от одной мысли тошно - страшно представить! а следующий раз она сказала в 26 недель кризис - вот там уж точно не отвертеться мне .... упекут))) а 4ый раз это наверное в недель так 36, т.к. с 36 уже можно и родить 2ню, так что заграбастают с 36 недель и до родов наверное)))

Gel

Оранжевая мама :)
По правде говоря, гложат меня сомнения... мож зря отказалась?
есть хоть один признак что у тебя что-то не в порядке?

слу. как фамилия врача?

Сообщение от Mara-ya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!! Вот и девочки пошли,а то все мальчики....
и мои поздравления!
по моему, девочек у нас больше все равно.

а следующий раз она сказала в 26 недель кризис - вот там уж точно не отвертеться мне .... упекут))) а 4ый раз это наверное в недель так 36, т.к. с 36 уже можно и родить 2ню, так что заграбастают с 36 недель и до родов наверное)))
никтло не в состоянии тебя упечь без твоего согласия.

Mara-ya

New member
есть хоть один признак что у тебя что-то не в порядке?

слу. как фамилия врача?
да нет, чувствую себя гуд (ТТТ), а в пятницу иду к Шредеру. Я подумала если что-то будет не то - то он мне скажет.
Врач - вроде Кичера, она у меня в первый раз была, мне вообще сказала моя первая Г, что этот доктор распределит меня на постоянку к другому участковому. А она оказывается до сентября будет меня вести. Одно радует - до сентября 1 прием остался!!!!!)))
Главное чтобы следующая врач была в адеквате!

никтло не в состоянии тебя упечь без твоего согласия
это понятно. Но в этот раз я себя хорошо чувствую, и также чувствую что больничка сейчас мне не нужна!
А на более поздних сроках я не знаю как будет, а они же запугивают капец как!!!! А я ж неопытная совсем в вопросах Б и родов)))))) Мож оно мне и не нужно будет, а они ради своей подстраховки уговорят)
В общем, пока отмазалась, а там дальше видно будет ..... Буду надеяться мой организм будет вести себя хорошо до самого конца Б)))))

pelmeshka

//м0а1м//а
У нас уже точно дефачка!!! 460 гр ровненько по размерам 22 недель.
Здорово! Поздравляю с доченькой! Представляю как вы рады...

Gel, Lake, девочки, поздравляю с недельками! Девочки, может кого пропустила, тоже поздравляю...

Но нужно ли оно? Я не знаю на самом деле - первая Б, мало знаю о том что нужно а что нет ...........
Мне кажется, что если самочувствие хорошее и анализы в порядке, то лучше дома, чем в больнице страшилки случать. ИМХО. Я пойду в 16 недель смотреть шейку и если вс ОК тоже буду отказываться от госпитализации "для подстраховки". Главное с двойней сейчас шейку особенно контролировать. Тебе смотрели шейку в ручную и на узи?

следующий раз она сказала в 26 недель кризис - вот там уж точно не отвертеться мне .... упекут)))
Знаешь, в 26 недель с двойней уже стоит подумать, но опять же таки, если все будет в норме и по анализам, и с шейкой и т.д., то не обязательно.

Irina

New member
Mara-ya, поддержу. я бы тоже вряд ли легла. показаний нет, анализы хорошие. здоровое питание+здоровый образ жизни и всё будет гуд:)!

Ильгрия

New member
vlekni, с доченькой!

Сообщение от MARASA
в обчем по порядку -
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,
Девушки, поздравляю ВСЕХ Вас с Днем Рождения!!!! Ура!!! Всего самого хорошего вам!
И я присоединяюсь! Крепкого здоровья!

Осеннее_очарование,скорейшего выздоровления сыночку!
Дабы не повторяться- всех с праздниками!!!Всем здоровья, счастья и настоящего лета!!!

Karkusha

Well-known member
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делает узи не в поликлинике, может, знаете, где можно сделать узи так, чтобы запись была поближе. А то я в отпуске была, сейчас вернулась, а в Еве запись только на 20 августа. Думаю, где бы еще поискать.
Спасибо за информацию, у кого есть

всем привет!
Mara-ya, а как же свежий воздух и прогулки? если анализы в норме, то смысл лежать в душной палате на койке?
Karkusha, да много где - экомендсервис, лекарь, там на август даже наверное и не начинали записывать

Ильгрия

New member
ты уже как? смирилась?
я спокойна, как удафф))) Я и не сильно на девочку настраивалась, если честно, по всем китайским таблицам, как не странно- это мальчик , без вариантов...И ещё на первом узи в 8 недель знакомая врач сказала, по тому , где прикрепился плод( по статистике) скорее всего-парень:)Так что я была морально готова, в принципе.Представь какая эконовия на игрухах и одёжках , тоже хорошо:)

Karkusha, вчера nata1980 предлагала уступить свою запись в Лекаре на эту среду:

Девочки, может, кто хочет к Шредеру сходить в среду (25.07) в 15.10 ? У меня запись, но никак не получается:( Может, кто не успел записаться?

Ильгрия, и где плод прикрепился?:)

НастяЯяя

Ушла в себя.
Девы, меня положили на сохранение. 3 дня назад началась мазня....
Щас вроде прошло, по УЗИ была сильная угроза, щас всё нормализуется потихоньку.
Делают уколы, капельницы, таблетки.
Муж наконец-то нотбук принес....

Ильгрия

New member
Ильгрия, и где плод прикрепился?
слу. могу и соврать за давностью, я тогда такая заторможенная была...вот сейчас глянула а нете , что совсем не врать, что вообще не верно написала, не плод прикрепился, а зачатие произошло из левого яичника( там созрела яйцеклетка). Моя знакомая сказала , что они вместе с немцами проводили исследования, которое показало что-то ок. 85% случаев зачатия из левого- мальчик.

НастяЯяя, держись, всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху