В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
некоторые когда узнают сразу говорят "чтоооо? за квартирой собрались???" ой как это неприятно слышать....
слу, ирок, какие-то злые люди вокруг тебя((( мне так моя родня (знакомые никто не знает) говорят, что за девочкой собрались. но мот знакомые тоже злыми окажутся? не бери до головы...

Осеннее_очарование,поздравляю с узишкой, хорошо, что все хорошо. еще и столько позитива)))

С первым он мне дал. А больше никогда не довал. теперь хочу попросить.
так написала, будто у тебя куча детей)))))))

Сандра,с серединкой тебя!!!

Вика, Ильгрия, смотри что нас ждет
:D

AlisLi,поздравляю с доченькой!

ну я как задрыхла там, проснулась, все уже стоят, че то там ещё делают, а я валяюсь на полу)))
класс!)))) здоровый крепкий сон)))))))))))))))

Irina

New member
девочки, миленькие, простите меня засранку.....
погода хорошая и мы решили с мужем сегодня поехать в Палангу. так что я на встречку не попадаю...:(:(:(

Irina

New member
Irina,ну ваще-то, как по мне, так лучше в Палангу, чем в макдак
а знаешь как я хочу в макдаааааааааааааааааааааак???????????????? попрошу муда по дороге заехать... эх
и ещё смайлики грустные поставила - небось прыгаешь до потолка там от счастья)))
хорошо отдохнуть!!!
а ты будешь на связи или без инета?
не прыгаю. знаешь как было? сдала кровь с вены. пришла опять спать домой. звонок мужа: "Ирина, может мы сегодня в Палангу поедем? погода хорошая." ну короче его отпустили с работы и вот я начинаю все паковать.....
конечно буду с инетом. я по-другому не умею:)))

Сандра

Дваждымамочка
погода хорошая и мы решили с мужем сегодня поехать в Палангу. так что я на встречку не попадаю...
класс! Как будто на соседнее озеро собрались :))))

"Ирина, может мы сегодня в Палангу поедем? погода хорошая."
умереть не встать с вами :)))

Ой, девочки, я и не знаю, что у меня экватор сегодня :)))) Если бы не форум...

Инрис

New member
lena-a, была у Ковалева на генетическом узи платно,но никаких фоток и дисков не давал,только результат на бумажке!

Инрис

New member
Сандра, платно лично больнице,т.к не минская прописка.
могу сказать,что отношение другое и дольше смотрит и больше рассказывает.воть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху