Осеннее_очарование
New member
Фроля Бирюлькина,
)))
))))
)) хорошо вздремнула ты так
))
ну я б удивилась если б с тобой такие казусы не случалисьну я как задрыхла там, проснулась, все уже стоят, че то там ещё делают, а я валяюсь на полу)))
ну и мы собираться пошли на УЗИ
слу, ирок, какие-то злые люди вокруг тебя((( мне так моя родня (знакомые никто не знает) говорят, что за девочкой собрались. но мот знакомые тоже злыми окажутся? не бери до головы...некоторые когда узнают сразу говорят "чтоооо? за квартирой собрались???" ой как это неприятно слышать....
так написала, будто у тебя куча детей)))))))С первым он мне дал. А больше никогда не довал. теперь хочу попросить.
Вика, Ильгрия, смотри что нас ждет
класс!)))) здоровый крепкий сон)))))))))))))))ну я как задрыхла там, проснулась, все уже стоят, че то там ещё делают, а я валяюсь на полу)))
так написала, будто у тебя куча детей)))))))
ого! у меня, правда, тоже шестая:blink:Беременность у меня уже шестая.
Присоединяюсь!Осеннее_очарование, AlisLi,с отличными узишками!
и ещё смайлики грустные поставила - небось прыгаешь до потолка там от счастья)))так что я на встречку не попадаю
а знаешь как я хочу в макдаааааааааааааааааааааак???????????????? попрошу муда по дороге заехать... эхIrina,ну ваще-то, как по мне, так лучше в Палангу, чем в макдак
не прыгаю. знаешь как было? сдала кровь с вены. пришла опять спать домой. звонок мужа: "Ирина, может мы сегодня в Палангу поедем? погода хорошая." ну короче его отпустили с работы и вот я начинаю все паковать.....и ещё смайлики грустные поставила - небось прыгаешь до потолка там от счастья)))
хорошо отдохнуть!!!
а ты будешь на связи или без инета?
класс! Как будто на соседнее озеро собралисьпогода хорошая и мы решили с мужем сегодня поехать в Палангу. так что я на встречку не попадаю...
умереть не встать с вами"Ирина, может мы сегодня в Палангу поедем? погода хорошая."
здорово как, отличного отдыха!"Ирина, может мы сегодня в Палангу поедем? погода хорошая.
я кстати примерно так же подумала))класс! Как будто на соседнее озеро собрались