В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
а кто-нить к 28 жк относится?

ой как я не хочу на учет становится((((((
Я отношусь и еще кто-то ...Вот не помню кто именно. Я тоже стала на учет почти в 11 недель ;) ... А в карте они все равно написали в 9-10 )))

Мы вчера сходили на узи - у нас сыночек!
Поздравляю!

Als

New member
Такими темпами пока я вернусь с отпуска всех мальчишек разберут.

а в 2 бывают очереди на талоны на узи ?

Сандра

Дваждымамочка
Принимаем в ряды сыночковых мам :)))

Сандра, ты парикмахер?! надо к тебе на прием записаться)))
таки да, парикмахер я :)

если не жалко 350-380тыс, то сходите в Лекарь или ЭМС - там вас посмотрят минут 15-20 все подробно покажут и раскажут! И еще дадут диск и фотки!!!!! У меня, например, - эмоций МОРЕ!!! и мужа тоже)))
Или к тому же Ковалеву, но в частном порядке :) Меня он смотрел тоже мин 15-20, все подробно показывал и рассказывал :) И стоит на 20 баксов дешевле :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
если не жалко 350-380тыс, то сходите в Лекарь или ЭМС - там вас посмотрят минут 15-20 все подробно покажут
Мы были в Лекаре - очень довольны, у Лукьяновой. Подробно все рассказала, показала, сыночек долго не хотел показываться, она даже вагинальным датчиком посмотрела - он не показывается, потом опять по животу и потом только увидела.

exc

Active member
поздравляю вас!!! в у кого были на узи?

ой не хочу ничего делать.... ни работать, ни учится, хочу лежать и телек смотреть
и я:biggrin::biggrin::biggrin:

pelmeshka, что-то со мной происходит не вижу под самым носом:biggrin:
Мы были в Лекаре - очень довольны, у Лукьяновой.

как парикмахер тебе говорю: краситься, стричься, делать маникюры-педикюры не только можно, но и нужно. Не доказано вредное воздействие краски на малыша. А красивой во время Б быть - сам Бог велел!
спасибо, из списка смущала только покраска волос, всё остальное тоже как делала, так и делаю:biggrin:

Девочки, а подскажите, как на 2-е узи записываться оно идёт в 20 недель, так это акушерский срок или срок, который поставили по 1-ми узи в 12 недель? а то чё-то не разберусь:biggrin:

vlekni

New member
Или к тому же Ковалеву, но в частном порядке :) Меня он смотрел тоже мин 15-20, все подробно показывал и рассказывал :) И стоит на 20 баксов дешевле :))
так тоже хорошо, если знаешь как)))

Мы были в Лекаре - очень довольны, у Лукьяновой. Подробно все рассказала, показала, сыночек долго не хотел показываться, она даже вагинальным датчиком посмотрела - он не показывается, потом опять по животу и потом только увидела.
ия была там и у Лукъяновой в 17 недель - мне оооочень понравилось, даже больше чем у Шреди в 12 недель.

exc

Active member
если не жалко 350-380тыс, то сходите в Лекарь или ЭМС - там вас посмотрят минут 15-20 все подробно покажут и раскажут! И еще дадут диск и фотки!!!!! У меня, например, - эмоций МОРЕ!!! и мужа тоже)))
я и собираюсь в ЭМС:biggrin: просто хочу приурочить это дело к след. 20-ти недельному узи, а еще так долго ждать:biggrin:чувствует моя душа, что поеду раньше:clapping:

ия была там и у Лукъяновой в 17 недель - мне оооочень понравилось, даже больше чем у Шреди в 12 недель.
вот.......а я думала к шредеру попасть:mellow:

Сандра

Дваждымамочка
так тоже хорошо, если знаешь как)))
звонишь ему на мобильный и всего делов :)))

Девочки, я вот к знающим из вас хочу обратиться за советом.

Есть слингокуртка. Она оооочень красивая! Просто капец какая клевая. Стоит 250 долл. Фирменная. Ее можно носить как беремчатой, так и после родов. Зимняя. Слинговставка обалденная. Вообщем мой восторг!

Смущает: родимся мы в декабре, носить ее просто как куртку клево, но как-то не дешево, мелкого в слинг с рождения тож как-то стремно мне сажать, да и не хочется приучать к нему. К тому же всюду на дальние расстояния на машине. На общ транспорте не езжу.
Покупать ради пары мес время от времени носить дитенка? Не дешево опять же.

Но смогу на поздних сроках выходить на улицу не в растегнутой куртке :) А это значит не сидеть дома сиднем. И нра она мне оченно. Да и продам я ее в след сезоне пусть чуть за меньшие деньги, но всеравно не в 250 долл она мне станет в итоге. Я в полном раздрае!

Вообщем послушаю ваше мнение!

Lenus

Ментальная арифметика
Сандра, бери!:)

Девочки, а подскажите, как на 2-е узи записываться оно идёт в 20 недель, так это акушерский срок или срок, который поставили по 1-ми узи в 12 недель? а то чё-то не разберусь
а у тебя эти сроки сильно отличаются? По посл М смотрят

Ильгрия

New member
Но смогу на поздних сроках выходить на улицу не в растегнутой куртке А это значит не сидеть дома сиднем. И нра она мне оченно. Да и продам я ее в след сезоне пусть чуть за меньшие деньги, но всеравно не в 250 долл она мне станет в итоге. Я в полном раздрае!

Вообщем послушаю ваше мнение!
я на них тоже поглядывала в интернете, но тоже смущает ограниченная наша сезонность( т.к. мы родимч почти зимой)...И цена не мелкая. В общем в итоге для себя решила- вряд ли буду приобретать.

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!

Lenus,
ты уже в Германии? Как Ваня отдохнул?

pelmeshka,
с мальчишечкой!!!

Romantika

Active member
Сандра,я бы не покупала, я за здравый подход)))
pelmeshka, с сыночком!!!

Была сегодня на Прилукской, это ужас ужаснейший! Работает один кабинет, очередь огромная, половина на сдачу, половина сидит по часу в очереди за результатами, а еще и вне очереди и без талонов пропускают вперед, в общем полтора часа убила и сдала. Девочки, кто туда собирается, имейте ввиду, что нужно иметь бакпосев с собой, еще анализ на сифилис смотрят, он должен быть не более месячной давности, у меня больше на 4 дня получилось, пришлось еще и кровь там сдавать(((

Расскажите, кто слышал или знает, мне сегодня Г сказала, что на моем сроке теперь в обязательном порядке глюкозо-толерантный тест (надеюсь правильно написала) сдавать нужно, типа на скрытый диабет беременных. Кто сдавал поделитесь инфой, пожалуйста

Guns N Roses

Well-known member
OLюSHKA,
мне говорили про этот тест только, когда сахар был высоковатый, а сейчас снизился, и никто ничего не говорит
а так в этом тесте нет ничего страшного, берется кровь несколько раз в течение 2 часов, и надо пить ужасно сладкий сахарный сироп ))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,
ты уже в Германии? Как Ваня отдохнул?
ага, мы в пятницу утром прилетели уже.
Ваня вообще в восторге от Паланги, но в след году просит Майорку:) Потому что там теплее. Немного его дедушка плавать научил, скоро съездим в бассеин- посмотрю.

разница в 6 дней
думаю, что все равно отправят по М

Расскажите, кто слышал или знает, мне сегодня Г сказала, что на моем сроке теперь в обязательном порядке глюкозо-толерантный тест (надеюсь правильно написала) сдавать нужно, типа на скрытый диабет беременных. Кто сдавал поделитесь инфой, пожалуйста
у нас вроде 2 девочки сдавали его уже Гель и еще кто то. У нас этот тест тоже обязательный, в среду мне к Г, если завтра будет не лень, то съезжу узнаю где что покупать или уже на приеме в среду узнаю и в четверг поеду.

exc

Active member
думаю, что все равно отправят по М
т.е. если что я вдруг надумаю на узи пойти, можно ориентироваться по месячным,да?

Девочки, а на каком сроке точно смогут определить пол, а то ж мне невтерпёж:biggrin::biggrin:

Была сегодня на Прилукской, это ужас ужаснейший!
а вы к какому времени туда поехали? по записи или просто по живой очереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху