я в Минске на около +30 попала..не мое это. По крайней мере не сейчас. Хотя прошлую Б при 35С пробегала на 8-9 мес на ура, годы видать, не те ужеа то +33...+35 конечно жэсть
я прям балдею тутв нашем состояниии- самое оно)))
я в Минске на около +30 попала..не мое это. По крайней мере не сейчас. Хотя прошлую Б при 35С пробегала на 8-9 мес на ура, годы видать, не те ужеа то +33...+35 конечно жэсть
я прям балдею тутв нашем состояниии- самое оно)))
не моё это в любом состоянии и беременном и небеременном:biggrin: во всяком случае не с белор. влажностьюя в Минске на около +30 попала..не мое это.
это точно..лекарства - одни из многих будут в этом списке..которые много где запрещены, а вот россия, рб- кушайте на здоровье.а вообще, мне кажется такие вещества можно найти оочень во многом.. в том числе порошках..
Тогда,если нравится --то бери. Будешь носить как обычную куртку потом,зато в декабре не будешь париться ,что одеть.Спасибо, девочки, почлушаю еще мнения Ее можно носить и без слинговставки. Т.е. как обычную куртку. Что тож оч удобно.
в общем...все зависит от врачаУ меня в поликлинике считают срок по 12 нед-му УЗИ
это точно...Жить вообще вредно для здоровья...а вообще, мне кажется такие вещества можно найти оочень во многом..
просто отличная!я 31 августа к ней идуо! И я у нее Хорошая тетка
ясновидящий какой-то))))Прикол, делает мне маасаж турок и говорит: а вы случайно не беременны??? я чуть не убежала оттуда))))))
к сожалению у меня однажды закончился порошок и я купила маленькую упаковку в ближайшем магазине, просто до понедельника перетерпеть, что бы в инете ушастый нянь заказать, так вот у моего малыша, не аллергика, была сыпь по всему телу, не проходила около трех недель, а врач на меня как на умолишенную посмотрел, когда я сказала каким порошком постирала - так что слова твоей свекрови подтверждаю на практике!!!и еще, девочки, звонила свекровь (работа у нее связана с проверкой всяких товаров на содержание вредных веществ), сказала, что порошок Мара (беларуский наш) не покупать, в нем какой-то элемент, запрещенный во всем мире.. так что, если кто пользуется, имейте в виду
это точно..лекарства - одни из многих будут в этом списке..которые много где запрещены, а вот россия, рб- кушайте на здоровье.
:fie: ты меня убила)))) хотя по правде сказать Малышева ведь передачи свои делает на основе синсаций, ну то есть открывает глаза на обычные вещи, которые вроде бы не обычные, даж не знаю что и сказатьпапаверине
я не альс, но где-то здесь уже писали, что только лично с паспортом отдают анализы.als, а можно мужу забрать результат?
ты меня убила)))) хотя по правде сказать Малышева ведь передачи свои делает на основе синсаций, ну то есть открывает глаза на обычные вещи, которые вроде бы не обычные, даж не знаю что и сказать.
ничемLenus, а чем вот в Германии при тонусе пользуются? не обязательно название- а что в основе лекарства?