В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
а то +33...+35 конечно жэсть
я в Минске на около +30 попала..не мое это. По крайней мере не сейчас. Хотя прошлую Б при 35С пробегала на 8-9 мес на ура, годы видать, не те уже:)))

в нашем состояниии- самое оно)))
я прям балдею тут:)

Lenus

Ментальная арифметика
а вообще, мне кажется такие вещества можно найти оочень во многом.. в том числе порошках..
это точно..лекарства - одни из многих будут в этом списке..которые много где запрещены, а вот россия, рб- кушайте на здоровье.

Lake

Такая....,сякая!
Спасибо, девочки, почлушаю еще мнения Ее можно носить и без слинговставки. Т.е. как обычную куртку. Что тож оч удобно.
Тогда,если нравится --то бери. Будешь носить как обычную куртку потом,зато в декабре не будешь париться ,что одеть.

Ильгрия

New member
а вообще, мне кажется такие вещества можно найти оочень во многом..
это точно...Жить вообще вредно для здоровья...

Не я за разумное отношение к действительности, но тут уж не угадаешь- мы столько покупаем привозного-все партии товаров не протестируют...

iru4ik

Active member
als, а можно мужу забрать результат?
pelmeshka, еще раз тебя с сыночком!

scilla1

Трижды мама!
Сандра,бери, а то потом жалеть будешь. тем более так описала, будто ты уже с ней)))

Прикол, делает мне маасаж турок и говорит: а вы случайно не беременны??? я чуть не убежала оттуда))))))
ясновидящий какой-то))))

Сандра, Если после беременности без слинговставки можно носить -- это меняет дело :) главное, чтобы она в таком видела сидела на тебе хорошо и радовала тебя :)

и еще, девочки, звонила свекровь (работа у нее связана с проверкой всяких товаров на содержание вредных веществ), сказала, что порошок Мара (беларуский наш) не покупать, в нем какой-то элемент, запрещенный во всем мире.. так что, если кто пользуется, имейте в виду
к сожалению у меня однажды закончился порошок и я купила маленькую упаковку в ближайшем магазине, просто до понедельника перетерпеть, что бы в инете ушастый нянь заказать, так вот у моего малыша, не аллергика, была сыпь по всему телу, не проходила около трех недель, а врач на меня как на умолишенную посмотрел, когда я сказала каким порошком постирала - так что слова твоей свекрови подтверждаю на практике!!!

Сандра я бы куртку взяла, я просто такой чел, что ну если очень хочется. то деньги и полезность вещи - это уже второстепенный вопрос. тем более я бы каждый раз зимой, когда нечего было на улицу надеть, вспоминала бы эту куртку, что я её не купила, тем более загнать потом её можно

Сандра

Дваждымамочка
Спасибо, девочки за мнения! Я ее меряла сейчас на небольшой животик. Но по плечам и груди, по ногам она сидит отлично и без вставки. А.т.к. в этих местах я не изменюсь, то и без живота будет хорошо.

Решила, что дождусь маму и вместе с ней посмотрим. Если она скажет брать, значит возьму :)

А еще она моего любимого цвета: все оттенки фиолетового в градации! Куплю - обязательно выложу фото!

vlekni

New member
это точно..лекарства - одни из многих будут в этом списке..которые много где запрещены, а вот россия, рб- кушайте на здоровье.

Так вот госпожа Малышева недавно говорила , что в анальгине и папаверине и еще в чем-то есть какие то плохие вещества и их запретили в России))))

Lenus

Ментальная арифметика
vlekni, ну урааа)) хоть в россии уже началась волна. Список "еще чего то" тож немелкий.
(хотя я аналгин любила..)

:fie: ты меня убила)))) хотя по правде сказать Малышева ведь передачи свои делает на основе синсаций, ну то есть открывает глаза на обычные вещи, которые вроде бы не обычные, даж не знаю что и сказать

Lenus, а чем вот в Германии при тонусе пользуются? не обязательно название- а что в основе лекарства?

vlekni

New member
als, а можно мужу забрать результат?
я не альс, но где-то здесь уже писали, что только лично с паспортом отдают анализы.

ты меня убила)))) хотя по правде сказать Малышева ведь передачи свои делает на основе синсаций, ну то есть открывает глаза на обычные вещи, которые вроде бы не обычные, даж не знаю что и сказать.

вот еще что интересное нашла http://nnm.ru/blogs/etam/lekarstva-kotorye-naznachayutsya-vrachami-no-ne-lechat-spisok-neeffektivnyh-i-bespoleznyh-lekarstv-2/

ой, у нас гроза , громммм, сттттттрррраааааашно........

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика

Jabloko

New member
Сандра, я бы купила. Это же просто куртка, которая тебе очень нравится, а то что к ней есть слинг делает ее еще более привлекательной в твоем нынешнем положении! Покупай то, что тебе нравится, тебе сейчас полезно себя радовать :so_happy:

Gel

Оранжевая мама :)
exc,плацента - мощный естественный фильтр, который не дает многим вредным или просто не полезным для ре веществам проникнуть внутрь. для кормящей матери я бы не советовала радикально краситься, хотя бы первое время пока ре маленький, беременной я делаю все.

а в приметы не верю вообще. чухня это все...

pelmeshka,с пацаном!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху