В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Девочки, иду сегодня на УЗИ к генетикам. Немного побаиваюсь. Наслышала, что они часто перестраховываются и ставят риски уже по возрасту. Как было у вас?
не баись ничего страшного!риск по возрасту после 35
у меня риск по возрасту 1:166, по узи и крови - все норм, даже не заморачиваюсь.
удачи на узи!
у меня тоже сегодня узишка
по поводу пупа - у меня обратная проблема, у меня его нет и не вылазит))) нет - в смысле глубоко глубоко он, это тоже выглядит ужас-ужас, дырка-дыркой. это у меня после полостной операции так, пуп разрезан был.

BabuschkinHaus

Well-known member
Lake, а рекламируемый по телеку AHHbra не хотите? Никаких швов, косточек и застежек. На ночь, по-моему, самое то. И стоит менее 300т за 3 шт.

Lake

Такая....,сякая!
Про пупы -- в прошлую Б не вылез, в эту тож надеюсь, что не вылезет
У меня тож вв прошлую не вылез.. А эту вот боюсь ,что вылезет--какой-то он подозрительный. :fie:не хочу тож пуп наружу... У меня вообще живот в этот раз некрасивый какой-то ..То ли жир на нем нарос,то ли что. Ну не такой как в прошлый раз. Если в прошлый раз я спокойно в открытом купальнике ходила,то сейчас как-то спрятать этот живот хочется (((
Еще пока сережка в пупке--хоть вид ничего..А на узи сказали снять,как посмотрела...совсем не красиво.

Девочки,ну что --может сегодня на суши пойдем ?? Или еще куда--раз вчера не вышло ;(

что-то у меня интернет глючит..сообщения то не отправляются, то потом 5 штук одинаковых(((

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет.
Про пупок- в первую Б не вылазил и сережку я сеяла только, когда в роддом приехала и надела потом на след день. Сейчас пупок тож на месте, надеюсь, что и не вылезет.
Полоски не было тогда и сейчас не видно. Она ж зависит ( ее наличие) от интенсивности пигментации , с полом никак не связана.

pelmeshka

//м0а1м//а
Olik, отличной узишки и не волнуйся - не поставят тебе никаких рисков.
iru4ik, пусть твоя узишка пройдет плодотворно, удачно и наконец скажут тебе кто у тебя там поселился.

Frau Muller

Active member
У кого пуп уже вылез? У меня)
А вот, интересно, что такой темной полосы от пупка вниз в эту Б пока нет, а в ту была (еще говорят, что она к мальчику)

У меня, и в прошлую беременность вылазил, и в эту, уже в 10 недель торчал ))). А полоска уже начинает проявляться, в прошлый раз тоже была, мне тоже кто-то говорил, что она к мальчику, вранье, родилась девочка .

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня пока и намека ни на полоску, ни на вылазящий пупок нет. Надеюсь пупок и не вылезет.

Olik

Хорошо там, где я есть!
У меня с пупком проблем не было в превую Б. А вот груди стали разные - одна больше, другая меньше:crazy: И вот сейчас опять увеличиваются неравномерно - одна больше с огромным соском, а другая нормальная :) Красотка еще та :))) Я вот думаю, может это из-за того, что когда кормила дочку грудью, спала вместе с ней, и она лежала все время с одного бока. Так вот больше стала та грудь, которая была дальше от нее. Типа растянулась в процессе эксплуатации, что ли :)))

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, иду сегодня на УЗИ к генетикам. Немного побаиваюсь. Наслышала, что они часто перестраховываются и ставят риски уже по возрасту. Как было у вас?
Все будет хорошо! не надо волноваццо! Нам это вредно! :)

так что милая Сандра, в третью Б будет не такой чувствительный
спасибо, млин! Утешила! Я поставлю спираль, буду пить таблетки и пить чай...

MARASA

New member
У меня в первую Б полоска вылезла только на последних неделях - сейчас нет еще - пупок еще внутри :)

Olik, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Lake, Я -- пас на счет встречки... Даже в гостики сегодня не поедем, бо самочувствие неважное -- лежу лапы кверху, бо как и в первую Б (когда меня положили в тройку на сохранение и просто ставили капельницы с глюкозой и так ине сказали, что же все таки было и из-за чего) с вечера при вставании-хождении потягивает-пореживает низ живота :( вроде, вчера мелким весь вечер муж занимался и таскал, тонуса у меня из-за этого никак не было.. Короче, непонятки, но стараюсь больше лежать (хотя с моим шилопопом это сложно...)

Ильгрия

New member
или мне показалось, или он чистая синтетика?

А вот груди стали разные - одна больше, другая меньше
А у меня всю жизнь так, при чём почти на размер :)))))

Удачи на Узи и не бери в голову всякие глупости- возраст- возраст...Вот 85- это возраст, а 32- это в самом расцвете сил :)

Я поставлю спираль, буду пить таблетки и пить чай
и не жить половой жизнью....))))
Осеннее_очарование, отдыхай, красавица, береги себя...С шилопопом , конечно сложно, но ты ему свободу действий дай, только последствия свободы придётся мужу убирать :)

EmVmA

New member
iru4ik, и тебе удачи на узи!!
Осеннее_очарование, вот я вчера так себя чувствовала, старалась лежать и делала дыхательные упражнения. сегодня мне полегче. так что я за встречу сегодня.

Сандра

Дваждымамочка
и не жить половой жизнью....))))
так я ж и пишу : И пить чай :)))

Купила я себе счас на секонде новый кормительный лифон, так девочка мне еще в презент подарила несколько урологических прокладок! Я первый раз их вижу :))) Они как парашуты! Смешные такие :))) В куда их вставлять - то?

Эвелинка

Well-known member
приветик! мы вот с моррей вернулись)))) были на Азове в Кирилловке и на Черном в Коктебеле)))) ляпотааа)))) наплавались, загорели))) отдохнули чудно!))))) приду чуть в себя, может и фоты покажу))))

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, с возвращением!! Будем ждать фоток.

Jabloko

New member
У меня вопрос: кто-нибудь делает(ал) упражнения по Кегелю и прочие штуки? На самом ли деле есть плюсы? Я думала, что буду делать обязательно, но так ни разу и не начала :) Может зря?

Lenus

Ментальная арифметика
Jabloko, я планирую делать, но все как то начать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху