я про акушерские и говорю. на третьем этаже. туалет и душ на 2 палаты. вот только не знаю 10 ли там человек, вроде меньше. кто-то же постоянно приходит и уходит. но очереди в душ я никогда не видела)))))) думаю хватает времени всем помыться.акушерские палаты тоже? т.е. на 10 чел 1 туалет?
на 4 этаже в платных такого точно не было 6 лет назад...А платные палаты тоже в блоке, только отличаются тем, что количество людей меньше и посетителям можно заходить
а почему не увлекаться не скзаала?особо не увлекайся!
р-н Тракторного завода, Стахановская. Если тебе не очень далеко, приезжай. В личку телефон брошуспасибо )) Куда на угощенье ехать?
не-не, не передумала. Муж был занят, хотела его прислать, сегодня позвоню обязательноVasilinka, хотела тебе личное сообщение отправить,но что-то у меня не получилось...ты не передумала насчет таблеток?
у нас был туалет-душ на палатуа в 1 рд душ-туалет на палату???
Вообще 250 мг для беременных, но мне сказали пить по 200 мг, а остальное с продуктами питания, соль йодированную добавлять. Это если поливитамины с йодом не пьешь. И если, например, кушаешь морскую капусту, то пару дней после можно не пить, поскольку в ней 600 мг йода. Это мне эндокринолог лекцию прочитала.йодомарин пьет? в каких дозах его нужно?
Я сегодня себе еще и омегу 3 купила
ну, я на 4 этаж не ходила, там вроде после КС лежат или после сложных ЕР, а так после ЕР всех на 3 привозят. по крайней мере так было с теми девочками, которые со мной лежали.на 4 этаже в платных такого точно не было 6 лет назад...
да, так и естья на 4 этаж не ходила, там вроде после КС лежат или после сложных ЕР
ясно, старая песнядабы ребенок не очень крупный был!
Я тоже вечность не была ...Так даже не хнаю как туда заехать и припарковаться...как ты в жданики сейчас ездишь?
меня туда не затянешь ни за какие коврижки (просто не люблю их)
Еще может произойти раннее созревание (старение) плаценты. Вроде, так.ясно, старая песня
Я не пью,очень редко элевитдевочки, кто йодомарин пьет? в каких дозах его нужно?
тоже самое...Девочки, я сплю...Рублюсь натурально, не могу начать работать, мозг не включается- вторую чашку кофе за утро заварила.Обычно обхожусь одной и то с молоком....
а мне Шредер говорил, что это только у нас так носятся с этим старением плаценты, так и сказал, что глупостями занимаютсяЕще может произойти раннее созревание (старение) плаценты
ой, я уже и сама не знаю. вчера накатило что-то к вечеру, паника какая-то... Так ночью живот тянуло... На обходе сегодня сказала, поставят капельницу дротаверина 3 дня. А на след. неделе на узи и будут шейку мерить и решать, нужен ли пессарий. Как по мне, так пусть поставят быстрее, спокойнее будет. А то лежишь и не знаешь, что там происходит....wikki,
как у тебя дела? что врачи говорят?