В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Smiling, я подумала,что придется пить(хотя не хотела,думала лето-фрукты-ягоды-обойдусь),но гемоглобин тааааак упал,что уже никакие яблоки и икра не спасают.

Smiling

New member
Инрис, У меня хоть и гемоглобин впорядке,но врач сказала пей курсами,мол через день-особо не увлекайся!

wikki

New member
акушерские палаты тоже? т.е. на 10 чел 1 туалет?
я про акушерские и говорю. на третьем этаже. туалет и душ на 2 палаты. вот только не знаю 10 ли там человек, вроде меньше. кто-то же постоянно приходит и уходит. но очереди в душ я никогда не видела)))))) думаю хватает времени всем помыться.
А платные палаты тоже в блоке, только отличаются тем, что количество людей меньше и посетителям можно заходить. А в остальном все то же самое.

Guns N Roses

Well-known member
Инрис,
если гемоглобин так сильно упал, то надо пить непосредественно железо + витамины (не просто витамины - этого не хватит) так мне говорила моя Г

Инрис

New member
Guns N Roses, мы сначала решили попробовать с Элевитом,если не подимется,то буду пить железо!

Guns N Roses

Well-known member
А платные палаты тоже в блоке, только отличаются тем, что количество людей меньше и посетителям можно заходить
на 4 этаже в платных такого точно не было 6 лет назад...
1 туалет на 2 человек, никто не заходил

особо не увлекайся!
а почему не увлекаться не скзаала?

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
спасибо )) Куда на угощенье ехать?
р-н Тракторного завода, Стахановская. Если тебе не очень далеко, приезжай. В личку телефон брошу
Vasilinka, хотела тебе личное сообщение отправить,но что-то у меня не получилось...ты не передумала насчет таблеток?
не-не, не передумала. Муж был занят, хотела его прислать, сегодня позвоню обязательно
а в 1 рд душ-туалет на палату???
у нас был туалет-душ на палату

pelmeshka

//м0а1м//а
йодомарин пьет? в каких дозах его нужно?
Вообще 250 мг для беременных, но мне сказали пить по 200 мг, а остальное с продуктами питания, соль йодированную добавлять. Это если поливитамины с йодом не пьешь. И если, например, кушаешь морскую капусту, то пару дней после можно не пить, поскольку в ней 600 мг йода. Это мне эндокринолог лекцию прочитала.

Я сегодня себе еще и омегу 3 купила

Омега-3 только на пользу. Мне врач рекомендовала пить и до беременности, и после наступления пила. Сейчас сделала перерыв небольшой.

wikki

New member
на 4 этаже в платных такого точно не было 6 лет назад...
ну, я на 4 этаж не ходила, там вроде после КС лежат или после сложных ЕР, а так после ЕР всех на 3 привозят. по крайней мере так было с теми девочками, которые со мной лежали.

Smiling

New member
Guns N Roses, Сказала,что витамины в любом случае влияют на рост плода,на более поздних сроках вообще рекомендует делать солидные перерывы,дабы ребенок не очень крупный был!

Guns N Roses

Well-known member

Lake

Такая....,сякая!
как ты в жданики сейчас ездишь?
меня туда не затянешь ни за какие коврижки (просто не люблю их)
Я тоже вечность не была ...Так даже не хнаю как туда заехать и припарковаться...
Но про секонд на жданах мне сестра 2ая говорила,что там всего много и можно и нового купить по смешным ценам.

Ильгрия

New member
Девочки, я сплю...Рублюсь натурально, не могу начать работать, мозг не включается- вторую чашку кофе за утро заварила.Обычно обхожусь одной и то с молоком....:(

Irina

New member
Девочки, я сплю...Рублюсь натурально, не могу начать работать, мозг не включается- вторую чашку кофе за утро заварила.Обычно обхожусь одной и то с молоком....
тоже самое...:( а меня чебурашки разрывают на части и я злюсь от этого:(:(:(.
я ниче не пью, ни витамины, ни йодомарин... но вот похоже надо магний пить - сводит икры когда лежу:(

Smiling

New member
Guns N Roses, Вообще она сказала,кушайте много овощей и фруктов и все будет ок!короче,не сторонница она особо витамин всяких в банках!

Guns N Roses

Well-known member
Еще может произойти раннее созревание (старение) плаценты
а мне Шредер говорил, что это только у нас так носятся с этим старением плаценты, так и сказал, что глупостями занимаются
мне в ту Б ставили преждевременное старение плаценты, но самое главное, что на доплер кровоток был нормальный все время

wikki

New member
wikki,
как у тебя дела? что врачи говорят?
ой, я уже и сама не знаю. вчера накатило что-то к вечеру, паника какая-то... Так ночью живот тянуло... На обходе сегодня сказала, поставят капельницу дротаверина 3 дня. А на след. неделе на узи и будут шейку мерить и решать, нужен ли пессарий. Как по мне, так пусть поставят быстрее, спокойнее будет. А то лежишь и не знаешь, что там происходит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху